Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно, значит в Симферополе реально 2 БС и все в центре... Кстати, LTE или UMTS? Или они и то и другое излучают?

LTE у меня только видно, но не соединяет, может только виновские карты пускает туда, мне с мтс не удалось, хоть в свитчере и ставил LTE only, но карта регится на пару сек и выбрасывает тел, в Москве автоматом регится ежели чего.

Опубликовано

Кто в теме. Возможно ли БС ТриМоба переподчинить К-телекомовскому оборудованию? Сколько готового решения по покрытию простаивает в данный момент.

Технически конечно возможно и решается этот вопрос на уровне перезаливки софта и коммутации оптических линий связи. Обе сети в городе работают на оборудовании одного вендора - Huawei, но возникает другой вопрос, а зачем??? Ведь собственник Тримоба, которому сеть передана в результате национализации и юридически уже наверняка оформленного, теперь Крымтелеком. У Крымтелекома есть все разрешительные документы, лицензии и мобильная номерная емкость на 2 лимона номеров, зачем им отдавать готовый бизнес кому-то??? Естественно нет, остается ждать скорого запуска нового 3G/LTE оператора Крымтелеком, тем более, что он уже был проанонсирован министром связи Никифоровым на февраль - март 2015 г.

Опубликовано

Хорошо, если оно так и будет ибо эти завтраки с запуском 3G/LTE уже надоели.

надоели это мягко сказано

запарили они уже своими сказками

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

в апреле прошлого года нам это тоже обещали

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

"Замглавы Минкомсвязи не стал уточнять название оператора, заметив, что это будет прямая реклама"

Они нас наверно за идиотов считают? Ну скажи ты, что это будет Крымтелеком на базе бывшего Тримоба, какая тут реклама??? :facepalm:

Никифоров ранее сообщал о запуске второго мобильного оператора в феврале - марте 2015 г. В феврале они явно не успеют, надо коммутатор запустить, стартовые завезти, офис на Розочке оформить, вывеску сменить и т.п., а вот в марте ждем KRIMTEL 3G. Возможно к концу этого месяца будет программный запуск сети.

Опубликовано (изменено)

:sorry: эх, мегафончик бы...

Мегафончик? Для примера - роуминг по Европе в 14 году стоил 9 руб, в 15 - 49! Про остальное писать не буду.

Также Волин подчеркнул, что ближе к осени крымчан ожидает еще одно важное событие - планируется, что на территории Крыма заработают системы 3G и LTE.

:facepalm:

Очередной БАЛАБОЛ!!!

Изменено пользователем diesel
Опубликовано

У меня видит сетку UKR-07 , кажется это тримоб... Но подключится не могу ни симкой тримоба ни мтс-рус. Москольцо.

Где именно на Москольце сетку увидели??? Улицу укажите пожалуйста, там всего 2 базовые у Тримоба.

Опубликовано

Где именно на Москольце сетку увидели??? Улицу укажите пожалуйста, там всего 2 базовые у Тримоба.

Я сегодня несколько раз сканировал по Симфу и дороге на Севаст, ничего, кроме винмобайла небыло :(

Опубликовано

Ул. Гагарина, 32 - напротив Наутилуса.

Опубликовано

Ул. Гагарина, 32 - напротив Наутилуса.

Ближе всего к вам Птицекомбинат, но возможно и с Космоса достреливает. Если есть возможность, можете к указанным объектам прогуляться и проверить сигнал?

Опубликовано (изменено)

Ближе всего к вам Птицекомбинат, но возможно и с Космоса достреливает. Если есть возможность, можете к указанным объектам прогуляться и проверить сигнал?

Завтра с утра прогуляюсь. Как раз к Космосу надо.

Только я не знаю, как узнать мощность сигнала - карту никакую не могу зарегистрировать в этом тримобе. Может какую программу посоветуете?

post-816-061903500 1423854848_thumb.png

Изменено пользователем vvgsfx
Опубликовано

Завтра с утра прогуляюсь. Как раз к Космосу надо.

Только я не знаю, как узнать мощность сигнала - карту никакую не могу зарегистрировать в этом тримобе. Может какую программу посоветуете?

http://4pda.ru/forum/dl/post/4173243/GSM+Field+Test.apk

Опубликовано
С 5 марта 2015 опция «Звони бесплатно на МТС России 100» переименовывается в «Звони бесплатно на МТС России 100 (022015)» и будет закрыта для подключения.

Источник: http://www.mobile-networks.ru/news/201502/mts_podorozhanie_i_zakryitie_opczij.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...