Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ловит 3g но инет на мтс русс не работает, хотя раньше работал.

Проверил на себе, не работает, по крайней мере в обед в 3ж регился, но инет не соединялся, 2ж без проблем

Опубликовано
А как можно на городской телефон позвонить с рус-мтс? Набирать что: +70652...... или +380652...... или код Симферополя теперь 3652 и надо набирать +73652......? У меня никак не получилось, а очень надо было.
Опубликовано
Симка мтс такой же как и у меня, что интересно, перед этим втыкал симку мтс с 4г адыгейскую. Переключил на краснодар и заработало. У меня такой фокус не сработал.
Опубликовано

vvgsfx

Бгг. Почему-то даже не сомневался. Но заработает, никуда не денется...

Заработает, никуда не денется ;)

Говорят у вас еще и вега навернулась... прям, как у нас :rofl:

http://images.sevstar.net/images/37669057942213079407_thumb.jpg

Подтвердите этого...сообщение.

Опубликовано
Есть интернет в 3ж, и что-то мне кажется, что в сети тримоба, не может до моей деревни сигнал из центра добивать,а сегодня утром он есть,телефон в сеть входит, радует )))
Опубликовано

Есть интернет в 3ж, и что-то мне кажется, что в сети тримоба, не может до моей деревни сигнал из центра добивать,а сегодня утром он есть,телефон в сеть входит, радует )))

А где твоя деревня? Может из Аэропорта добивает? Сеть Тримоб перешла на баланс Крымтелеком и в данный момент не работает, забудьте про МТС. ;)

Опубликовано

А где твоя деревня? Может из Аэропорта добивает? Сеть Тримоб перешла на баланс Крымтелеком и в данный момент не работает, забудьте про МТС. ;)

УкрМТС? :)

Опубликовано

МТС как работал, так и работает вообщето ;), а то недоразумение с 30 минутами в день по сети мне как-бы особо и не надо, мне некому звонить с его помощью.

Телефон в 3ж цепляется к соте либо 42003 либо 42006, на 03й входит в нет

Опубликовано

А сколько БС 3g от win-mobile в городе. У меня на Москольце сигнала 3g вообще нет...

Всего в Крыму, согласно официальной информации Роскомнадзора у оператора К-Телеком 4 БС LTE.

Три БС установлены в Симферополе (Укртеатр, ДОСААФ России, Аэропорт) и ещё одна на ЮБК - РТПЦ, мыс Сарыч.

Опубликовано

4200 это Укртеатр, центр города.

Сам в шоке, на такое расстояние пробивает, а утром грешным делом подумал, что сетку тримоба под вин включили, так как раньше в 3ж у окна только она была у меня.

Опубликовано
Кто в теме. Возможно ли БС ТриМоба переподчинить К-телекомовскому оборудованию? Сколько готового решения по покрытию простаивает в данный момент.
Опубликовано

Всего в Крыму, согласно официальной информации Роскомнадзора у оператора К-Телеком 4 БС LTE.

Три БС установлены в Симферополе (Укртеатр, ДОСААФ России, Аэропорт) и ещё одна на ЮБК - РТПЦ, мыс Сарыч.

Понятно, значит в Симферополе реально 2 БС и все в центре... Кстати, LTE или UMTS? Или они и то и другое излучают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...