Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин... а на мтс укр смс-ки с учеток не проходят... Плохо.

не только с учеток. Вообще не доходят. Ни с лайфа, ни с Киевстара. Только с сайта МТС. Вчера в чате ничего мне по этому поводу не ответили - "обратитесь с этой проблемой позже".

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Опубликовано

А если до них не дозвониться деньги не вернут?

Оператор уверил что финансовый отдел в конце месяца проведет сам перерасчет, выявит все списания денег и вернет...

Еще посоветовали ща 3 руб в мес - активировать услугу, что бы после каждого звонка приходила смс с контролем счета и списанием денег если оно было(((

Опубликовано

К слову, у меня на фирме (фирма из Ростова, 10 представительств по СНГ) корпоративная связь Билайн. Ведь не просто так...

МТС воообще в России расшифровывается - Может Тебя Слышно...

Билайн хвалят и очень хвалят Мегафон!!! Подождем старика Мегафона))))

Опубликовано
когда он будет? хз. Повторенье мать ученья. Сначала зашел в Крым МТС . мы затарились симками. Потом будет билайн(кс). И в конце будет мегафон.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Мегафно будет очень нескоро (если будет).

ща еще МТС "официально" слиняет - будет весело один на один с винбобайлом :blush:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Еще посоветовали ща 3 руб в мес - активировать услугу, что бы после каждого звонка приходила смс с контролем счета и списанием денег если оно было

как она называется в интернет-помощнике?

• Вечная память
Опубликовано
У меня на мтс-украина такое активировано, там оно бесплатно, после каждого звонка приходит push-сообщение. Несколько парит :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

а на МТС-укр смски кому-то доходят с коротких номеров и сервисов?

У меня любимка хотел WMR перевести 2 дня парился смс не приходила, пришлось переподвязывать номер на российский.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Webmoney переподвязал без проблем, WOT через поддержку в течении суток отвязали.

в Яндекс сделал запрос, вот что ответили:

Здравствуйте.

Мы в курсе проблемы, связанной с Вашим оператором.

По нашим данным работа мобильной связи должна быть восстановлена, но теперь значится в роуминге, поэтому наши СМС могут не поступить.

Если на мобильном телефоне до сих пор отсутствует сеть, то рекомендуем Вам выбрать оператора в ручном режиме, в настройках мобильного телефона (если в списке есть сеть с названием 25032, попробуйте ее). После этого попробуйте повторить запрос СМС.

Если СМС поступит, то обязательно сообщите нам.

Поскольку вопрос доставки наших СМС в роуминге достаточно сложный, на его решение может уйти несколько дней.

Как только появится информация, мы сразу же Вас оповестим.

Пожалуйста, дождитесь ответа.

Спасибо за запрос.

Опубликовано

Я в Яндекс сменил телефон без подтверждения. Там есть кнопка на случай если потерял телефон. Можно привязать другой, а старый удалится через 30дней

В яндексе да, а в кошельке просят код по СМС, либо аварийный код, где этот код взять?

Опубликовано
Как я понял, МТС Краснодар теперь работает как WIN mobile, которая превратилась в в жадный баблосос. Когда все кинулись покутапь пакеты МТС Россия был обещаноо 20 минут в день бесптно и абонплаты... А получилось 2 руб в сутки + подключение 30 руб http://crimea.vgorode.ua/news/232603-k-telekom-obnarodoval-taryfy Опять всех красиво кинули.
Опубликовано

Вебмани зависли пока, смс не доходят.

Решил вопрос с перепривязкой ответом на секретный вопрос, но ждать неделю sad.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Snegir, на чем основывается ваше "Как я понял"?

У меня все в порядке с минутами, к тому же еще за тот день ошибочного биллинга вернули бабла немного, без запроса даже.

• Вечная память
Опубликовано

Как я понял, МТС Краснодар теперь работает как WIN mobile, которая превратилась в в жадный баблосос. Когда все кинулись покутапь пакеты МТС Россия был обещаноо 20 минут в день бесптно и абонплаты... А получилось 2 руб в сутки + подключение 30 руб http://crimea.vgorod...arodoval-taryfy Опять всех красиво кинули.

Нет, у них сбой был в субботу, деньги вернули.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Как я понял, МТС Краснодар теперь работает как WIN mobile, которая превратилась в в жадный баблосос. Когда все кинулись покутапь пакеты МТС Россия был обещаноо 20 минут в день бесптно и абонплаты... А получилось 2 руб в сутки + подключение 30 руб http://crimea.vgorode.ua/news/232603-k-telekom-obnarodoval-taryfy Опять всех красиво кинули.

Не стоит путать мягкое и тёплое!

МТС-РУ - это номера 978-7... и 978-8...

WIN Mobile - это номера 978-9...

У них разные тарифы.

Опубликовано (изменено)

Snegir, на чем основывается ваше "Как я понял"?

У меня все в порядке с минутами, к тому же еще за тот день ошибочного биллинга вернули бабла немного, без запроса даже.

Основывается на фразе из статьи "WIN mobile — единственный российский оператор мобильной связи, действующий в республике Крым и г. Севастополь, - говорится на сайте. - Мы начали свою деятельность в регионе 5 августа 2014 г." А также из опубликованного тарифного плана "Звонки на мобильного оператора WIN mobile +7 978 ххх хх хх 50 коп\мин"

сама статья http://crimea.vgorode.ua/news/232603-k-telekom-obnarodoval-taryfy

Изменено пользователем Snegir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...