Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну они и есть мтс со своими тарифами

получается, что у нас как бы есть Крымтелеком (ВИН), который работает со своими тарифами и параллельно поддерживает российский МТС с его СуперМТС и прочим

Учитывая что МТС Рус гораздо приятней по цене и выгодней, сколько его Вин будет терпеть на абсолютном роуминге...

Опубликовано
Вобщем у жены симка "предоплата", к сети врукопашную без проблем подключил, а вот с контрактниками пока дуля.... :acute:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
Еще заметил что с приходом ВИНа опреатора МТС Рус перевели видимо на ВИНа, если раньше был выбор области (3) и почти сразу соединение с оператором, то сейчас как в старые времена на препейде в Украине 30 минут(((
Опубликовано

Учитывая что МТС Рус гораздо приятней по цене и выгодней, сколько его Вин будет терпеть на абсолютном роуминге...

ну Вин как я понимаю, абсолютно прокладочный опсос, главная задача которого - держать роуминг просто потому, что кто-то должен тут это делать, не боясь санкций. Поэтому тарифы так никак не будут рассчитаны на потребителя. Судя по озвученным ценам - это так и есть. Никакой новый оператор не приходит на уже занятый рынок с такими ценами

Опубликовано
гы. у меня контракт, тел Defy - не заводится, у брата припейд тел LEnovo - не завелось. А у мамы препейд и нокия - с полпинка
Опубликовано

Ваш тариф?

думаете я помню название? Я помню условия, 2500 минут в месяц на МТС, 30 грн абонплата. И как тариф влияет на возможность подключения к сети как таковой?

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

думаете я помню название? Я помню условия, 2500 минут в месяц на МТС, 30 грн абонплата. И как тариф влияет на возможность подключения к сети как таковой?

а чёрт его знает, может и влияет.

но да ладно, фиг с ним, как говорится : "Утро вечера мудренее"

посмотрим, что нам день грядущий с роумингом у мытысы преподнесёт

пыщ-пыщ
Опубликовано

Проверил работу МТС укр. На моем Lenovo P780 МТС-Укр отказалось работать в 2 слоте(находить нужные сети). Переставил Укр симку в 1 слот, Рус симку в 2 слот - ВУАЛЯ, все работает. На укр симке выбрал сеть WIN и все заработало.

Google аккаунт отвязал без проблем, смс пришла через минуту, примерно.

VK аккаунт проблемнее. Смс пришла минуты через 3, но до этого я сделал запрос вызова робота, это произошло куда быстрее.

Опубликовано
препейд укр, вроде бы физически заработал - связь есть и все такое, но вызов невозможно совершить, начинаю звонить и еще до гудка просто "Вызов завершен" и сбрасывается коннект :(
Опубликовано

препейд укр, вроде бы физически заработал - связь есть и все такое, но вызов невозможно совершить, начинаю звонить и еще до гудка просто "Вызов завершен" и сбрасывается коннект :(

через +38 набирайте

Опубликовано

fresh, только так и делаю.

Теперь изменился характер проблемы, стало - противный такой би-бИ-БИ и "Абонент временно недоступен".

Походу заработало, но все люди уже укр-карты повытаскивали, ппц какой-то :(

Опубликовано

на мытысыру пытаюсь активировать 100 минут

в ответку летит смска, мол в таком ТП нельзя-эт как понимать? сеть глючит? или...?

пыщ-пыщ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...