Aquarelle Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 1 грн = 3,5 руб Спасибо! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gid Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Люди, я правильно поняла, что с карточки Российской МТС (Краснодарский край) сейчас можно звонить только в роуминге? Я набираю телефон мамы, которая, как и я, находится в Симферополе, и разница у нас в номерах в одну последнюю цифру, или сына, и выходит сообщение, что карточка работает в роуминге. :( Предлагается позвонить с локальной (украинской) карты. Или я что-то сделала неправильно при подключении? Цитата
Leprecon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Люди, я правильно поняла, что с карточки Российской МТС (Краснодарский край) сейчас можно звонить только в роуминге? Я набираю телефон мамы, которая, как и я, находится в Симферополе, и разница у нас в номерах в одну последнюю цифру, или сына, и выходит сообщение, что карточка работает в роуминге. :( Предлагается позвонить с локальной (украинской) карты. Или я что-то сделала неправильно при подключении? Международный роуминг в Крыму не действует. Цитата
Trinux Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Люди, я правильно поняла, что с карточки Российской МТС (Краснодарский край) сейчас можно звонить только в роуминге? Я набираю телефон мамы, которая, как и я, находится в Симферополе, и разница у нас в номерах в одну последнюю цифру, или сына, и выходит сообщение, что карточка работает в роуминге. :( Предлагается позвонить с локальной (украинской) карты. Или я что-то сделала неправильно при подключении?Да все карты Российских операторов в Крыму, находятся в роуминге. Цитата
Leprecon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Да все карты Российских операторов в Крыму, находятся в роуминге. Они то находятся в роуминге, но тарифы там совсем другие. Цитата
Gid Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Чё-то я запуталась в этих тарифах. Сдаётся - поторопилась с приобретением российской симки. Я собиралась по ней звонить в основном в пределах Крыма. По украинской - хотя бы понятно, сколько платишь. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Сдаётся - поторопилась с приобретением российской симки. Я собиралась по ней звонить в основном в пределах Крыма. 20 мин в день бесплатно по МТС Крым и Краснодар. Или за 45 руб в мес - по 100 мин ежедневно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Славная Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 , в своём личном кабинете на сайте http://www.kuban.mts.ru/#Та где ж он кабинет этот? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Та где ж он кабинет этот?https://ihelper.ug.mts.ru/selfcare/logon.aspx и там же сверху ссылка на личный кобенед. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Славная Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 GSMmaster, мне вот это нужно сделать, чтобы пароль получить?Чтобы установить пароль: Со своего мобильного телефона (или в программе МТС-Коннект) отправьте смс с текстом [25 пробел ваш пароль] на номер 111Длина пароля - от 6 до 10 символов. Пароль обязательно должен содержать не менее одной цифры, одной строчной и одной заглавной латинской буквы. Цитата
Leprecon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 GSMmaster, мне вот это нужно сделать, чтобы пароль получить?Модно так, а можно при входе в личный кабинет есть кнопка прислать пароль по смс Цитата
Славная Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Модно так, а можно при входе в личный кабинет есть кнопка прислать пароль по смсДа что ж такое?!На номере телефона установлена блокировка, при которой невозможно пользование Интернет-Помощником. Если причина блокировки Вам неизвестна - обратитесь, пожалуйста, в Контактный центр МТС по номеру 0890. Цитата
Leprecon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Да что ж такое?!А симка активирована? Звонки по ней осуществлялись?. Цитата
Славная Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А симка активирована? Звонки по ней осуществлялись?. Оказывется, что неактивирована. Активируется в течении суток. Цитата
Славная Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ещё один тупой вопрос: как я узнаю, что сим карта активирована? Цитата
Leprecon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ещё один тупой вопрос: как я узнаю, что сим карта активирована? Смс должна прийти с вашим номером и подтверждением. Ну и блокировки все снимутся Цитата
Advoc@te Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Оказывется, что неактивирована. Активируется в течении суток.Выключите телефон на 15-45 минут, а потом включите. Должна активироваться. Цитата
Trinux Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Таки есть какая-то достоверная информация про связь? Слышу довольно много слухов о том, что базовые щас переделывают под российские стандарты. Получается будет у нас на экранчиках MTS RUS ? Цитата
Dennis Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 В среду, 30 июля, Евросоюз утвердил и ввел в действие новые санкции в области торговли и инвестиций в Крыму и Севастополе. Они включают в себя запрет на новые инвестиции в транспорт, телекоммуникации, энергетический сектор, в добычу нефти, газа и минеральных ископаемых.Я, конечно, не спец по этим вопросам, но что-то мне кажется, что МТС мы уже наврядли увидим, только в виде прокладок типа к-телеком Цитата
jonleon Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Че там, министр Полонский грит -со вторника вроде уже официально отключаются укр операторы? Цитата
jonleon Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 ХЗ где говорил, но цитируют от тут http://news.allcrimea.net/topnews/ :) Цитата
fresh Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Киевстар вроде дело недели-двух с заменой на Билайн Цитата
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 freshКстати — вы случаем не в курсе, можно ли восстановить у нас потерянную SIM-карту МТС-Россия? Цитата
Nikolas Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 С 1-го августа активация услуги "Звони бесплатно на номера МТС России 100." стоит 30 рублей, а не 1,5 рубля... отакот Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.