Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мля.

Мой крымский МТС зарегистрирован на маму (она оптом взяла на всю семью в 14-м).

Мама в Москве.

Вот просто интересно, кто, с кем, где, куда и в какой последовательности должен сходить, чтобы мой номер стал нормально крымским?..

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Маме в москве закрыть договор на эти карточки, а в крыму на себя купить новые иначе гемор. Как то так
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано

Какие будут тарифы в Крыму для того же СДС, всяких смартов из Рязани и т. д., которые у нас народ массово покупал.

тариф "я самый хитрожопый" подорожает в разы. так неожиданно, да

Опубликовано

тариф "я самый хитрожопый" подорожает в разы. так неожиданно, да

Гарантируешь !!,?..

Или просто балабол

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

Ну.... Только ленивый, не выдвигал свой сценарий развития событий :) .

Я бы, сделал так.

По всем новостным каналам, предупредил крымчан, о том, что с хх.хх.2020 будет отключен технический роуминг МТС в Крыму.

Роуминг станет реальным и платным. Все желающие, могут бесплатно и быстро, перейти с сохранением номера к любому крымскому ОПОСу.

Всё.

Пенсионеры, перейдут за двое суток.

Остальные подтянутся быстро.

Останутся маргиналы....

:)

Крымский русский.
Опубликовано

По всем новостным каналам, предупредил крымчан, о том, что с хх.хх.2020 будет отключен технический роуминг МТС в Крыму.

Роуминг станет реальным и платным. Все желающие, могут бесплатно и быстро, перейти с сохранением номера к любому крымскому ОПОСу.

У нас быстро не получится. :beer2:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Останутся маргиналы....

Хз.

Я малому планшет купил Хуавей Ми 8т како-то там. Типа для мультиков, но с 3г.Торжественно вручаю крымтелекомовскую симку с безлимитным инетом на тот момент... и... ничего, сети нет. Тащу в гарантию. Возвращают, типа все работает. На приемке, опять пихаю крымтелеком и опять нет связи. Те клянутся, что все пашет.Чешем репу, пихаем МТС материковый и о чудо, сеть и интернеты летают. Пихаем другую крымтелекомовскую симку, сети нет, пихаем нашу белую крымскую мтсовскую симку, все работает. Те объяснили, какими то там колдовскими инженерными нюансами и санкциями.

Так что на счет маргиналов я бы не горячился. У некоторых могут тупо аппараты под нащих операторов не завестисьpardon.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

У меня для мобильного инета Волна. Дешево, удобно, отличное покрытие, НО: на материке не работает вот вааще совсем. В смысле, не инет, а симкарта. Я уж молчу про заграницу.

А им то чего?

У меня на МТС завязано всё. В смысле, совсем всё, что требует номера телефона - банки, мессенджеры, аэрофлотовский акк и тыды и тыпы. Ессессна, я волнуюсь - начнут хню творить при планирующихся улучшениях, вот я "похохочу".

Без фигни не обойдутся, вон перебросили счета КИБ в РНКБ с 1 января, и сижу я сегодня и смотрю на зарплату, как дура - деньги на счету, но перевести их прямо сейчас на карту себе не могу, потому что куда ни тыкни в личном кабинете - то "Операция отклонена", то всякие красивости вида ERR UNH=undefined. Я уж не говорю про мелкие косяки типа задвоения операций в хистори, несовпадения количества денег на счету в разных местах личного кабинета и прочей неприятной шняги... вот пятой точкой чую - с переносом номеров будет не лучше.

Торжественно вручаю крымтелекомовскую симку с безлимитным инетом на тот момент... и... ничего, сети нет.

Чтобы подрубить инет на симке Волны, я, будучи ни разу не блондинкой-секретаршей, нехило так сломала всю голову - очень нетривиальная задача по танцам с бубном вокруг прописывания настроек машрутизации в недрах телефона. Причем, мануал по этим настройкам тоже не особо просто и иинтуитивно ищется на сайте оператора. И пока не пропишешь - хрен тебе по всей роже, а не инет, хотя он светится в телефоне и личном кабинете оператора, как подключенный. Вот то ли телефон у меня из этих, "незаводящихся", то ли... хз даже.

Опубликовано
oly,у меня тоже как то не сразу включился инет от Волны. Не помню, что я уже делал, но какую то манипуляцию там точно надо провести, так что не в телефоне дело
Опубликовано
Ой-ой, объясните, пожалуйста, полному чайнику, что в итоге получится с МТС-овским номером 14-го года? В один прекрасный день обладатели этих номеров обнаружат, что их номера оказались в специфическом крымском роуминге с конскими ценами, как у Билайна и Мегафона? Или как вообще...
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Ой-ой, объясните, пожалуйста, полному чайнику, что в итоге получится с МТС-овским номером 14-го года? В один прекрасный день обладатели этих номеров обнаружат, что их номера оказались в специфическом крымском роуминге с конскими ценами, как у Билайна и Мегафона? Или как вообще...

Запросто. Входящие бесплатно, исходящие - по хорошему ценнику. Народ и побежит переригистрировать на местных опсосов. Выехал за пределы Крыма с такой новообращенной - как заграницу поехал.

Опубликовано

что в итоге получится с МТС-овским номером 14-го года?

Доживём — увидим :) Вернее так — понятно, что номер никуда не денется, вопрос лишь в том, сколько будет стоить его использование в прежнем режиме. А вот этого МТС пока не озвучил.

• Вечная память
Опубликовано

Торжественно вручаю крымтелекомовскую симку с безлимитным инетом на тот момент... и... ничего, сети нет. Тащу в гарантию. Возвращают, типа все работает. На приемке, опять пихаю крымтелеком и опять нет связи. Те клянутся, что все пашет.Чешем репу, пихаем МТС материковый и о чудо, сеть и интернеты летают. Пихаем другую крымтелекомовскую симку, сети нет, пихаем нашу белую крымскую мтсовскую симку, все работает. Те объяснили, какими то там колдовскими инженерными нюансами и санкциями.

Подлтверждаю, 4 моих крымтелекомовских карты отказались работать в Meizu M5 и Zenfone 2 laser. В двух Xiaomi они же работают. Причем выглядит не как санкции, а как глючные симки.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

. Причем выглядит не как санкции, а как глючные симки.

А заменить ?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

oly,у меня тоже как то не сразу включился инет от Волны. Не помню, что я уже делал, но какую то манипуляцию там точно надо провести, так что не в телефоне дело

в айфоне ничего делать не надо-настройки автоматом подтягиваются, а на андроиде-прописать apn, хотя всё зависит от версии, например,в 8.1Go настройки тож автоматом подтягиваются

пыщ-пыщ
Опубликовано

А заменить ?

Основание? В леново те симки пахали, в сяоми пахали, в хуавее не пахали. Оператор пошлет и скажет, что у вас не совместимые/бракованные балалайки. По факту симки рабочие.pardon.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Повредить самому сказать случайно получилось замените на другие, ну или потерял. Какие еще основания нужны для замены
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано

Повредить самому сказать случайно получилось замените на другие, ну или потерял. Какие еще основания нужны для замены

Л- логика. Смысл менять симку, если она рабочая, просто некоторые балалайки не хотят работать с этим оператором?sorry.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Доживём — увидим Вернее так — понятно, что номер никуда не денется, вопрос лишь в том, сколько будет стоить его использование в прежнем режиме. А вот этого МТС пока не озвучил.

Вот, вот. А то на номер хоть и не много, но достаточно завязано: банки, пароли, аккаунты.

Вот зашел на сайт Волны мобайл и... нет там тарифа как у меня сейчас чтоб 15 мин в день были бесплатными и чтоб без ежемесячной абонентской платы. Да, я из разряда "хитрожопых халявщиков", но что делать если мало общаюсь))) и даже 15 мин не выговариваю. Хотя... отдаленно похож тариф "Солнце"

Опубликовано

Основание? В леново те симки пахали, в сяоми пахали, в хуавее не пахали. Оператор пошлет и скажет, что у вас не совместимые/бракованные балалайки. По факту симки рабочие.

Дык все просто. Приходите с неработающей симкой и с симкой другого оператора, которая работает. Показываете результат с обеими симками и требуете заменить на такую, которая работает. Пусть хоть 10 симок попробуют.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Пусть хоть 10 симок попробуют.

Блин, да не пашет она под конкретной балалайкой. Дадут вам 10000000 симок. Не работает, дальше что? Хотите, вернут вам 250 рублей ваших и делайте что хотите.facepalm.gif

Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...