Neinsager Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 .Есть у нас волна, вин, ктк для конкуренцииНу Крымтелеком и СевМобайл — это очень условная конкуренция, ибо БСок раз-два и обчелся... ВинМобайл — для юрлиц (подозреваю, что в основном даже для государевых, а не частных), Волна — ХЗ для чего. Ну а краснодарский МТС — для обычного народу :)Так что «большой тройке» (минус МТС то есть) тут ловить вообще нечего, даже если они внезапно решили бы зайти к нам в том или ином виде. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 за 150 рублейдаётся 300 минут Ну хорошо, 50 коп/минута. Или внутрисеть по 0 коп у МТС. Я чего-то не понимаю? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 «большой тройке» (минус МТС то есть) тут ловить вообще нечегоСовершенно верно. Не будут они тут свои сети строить, потому как всю окупаемость очень портит слово "никогда". И не в санкциях дело вовсе. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
crimeanman Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 А мне нравятся коменты невыездных из крыма Сгоняйте на материк с крымскими симками (не мтс) Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
FreeLSD Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 А для "выездных" решение - Смарт. 300р/мес, 500 минут на всё, потом бесплатная внутрисеть, стоимость звонков ОДИНАКОВАЯ НЕЗАВИСИМО ОТ РЕГИОНА, да еще 3 гигабайта впридачу. Для более требовательных есть Смарт + и т.д.Не, я понимаю, хотелось бы вообще бесплатно, а лучше чтоб доплачивали, но покажите же мне такие условия - я с радостью перейду Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Смарт. 300р/мес, 500 минут на всё, потом бесплатная внутрисеть, стоимость звонков ОДИНАКОВАЯ НЕЗАВИСИМО ОТ РЕГИОНА, да еще 3 гигабайта впридачуИ это всего 5 долларов. 40 грн по-старому. Полтора обеда в столовке. Вспомните укро-МТС, на сколько там пополнять надо было, чтобы минуты на суперМТС активировать? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 А мне нравятся коменты невыездных из крымаСгоняйте на материк с крымскими симками (не мтс) А мне нравятся комменты невыездных из России. Сгоняйте в Аргентину с российскими симками. Или в Антарктиду :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
StealthCZ Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Лихо вы рубли в баксы перевели по новому курсу, а баксы в гривны по старому Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
kosmos Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 А мне нравятся коменты невыездных из крыма Сгоняйте на материк с крымскими симками (не мтс) у нас корпа виновская (звонки и инет). Проблем с дозвоном сотруднику когда он находится на материке нет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Neinsager Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Проблем с дозвоном сотруднику когда он находится на материке нет.И 10 руб./мин. не пугает? :) Цитата
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 А мне нравятся коменты невыездных из крыма Сгоняйте на материк с крымскими симками (не мтс)А мне нравятся комментарии таких умников. Если 90% населения 90% времени находятся на территории Крыма, то нафига им федеральные тарифы?! Мне, например, связка Волна + СуперМТС даёт свободу звонков и интернета за вменяемые деньги. Цитата
FreeLSD Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 У нас регулярно кто-то вообще за границей (порой даже я :) ). И... чё? 0 руб/мин. Whatsapp, Viber, Skype - кому что по душе :) Лично я предпочитаю Whatsapp. Протрындеть 3 гига ни разу еще не удалось, при том что я не парюсь переключением на бесплатный вифи при наличии такового. С качеством проблем никаких при условии, конечно, вообще наличия покрытия Более того, иногда приходится использовать телефон как точку доступа при проблемах с локальным интернетом - всё равно хватает! (не, кино я в это время не качаю ) Если учесть совершенно несравнимые возможности современных мессенджеров и голосовой телефонии, то вообще всё понятно. Ниша у неё остаётся одна, хоть и немаленькая - если звонишь человеку первый раз и не знаешь, есть ли у него что-то из вышеперечисленного софта или просто стоит аппарат с дисковым набором :)P.S. Один минус вё же заметил - Whatsapp не умеет снимать трубку при поднесении телефона к уху (или я не умею это настроить)...P.P.S. Всё же случаются перебои с интернетом у МТС, вчера с утра, например... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну хорошо, 50 коп/минута. Или внутрисеть по 0 коп у МТС. Я чего-то не понимаю?А 3 ГБ интернета и 300 SMS на все номера РФ в эту же сумму 150 руб/мес ты уже в расчёт не берёшь? МТС в такую сумму даже никакой интернет предложить не может. А если надо звонить на те же городские/мобильные номера Крыма, Севастополя и Краснодарского края? То на МТС это уже дополнительно по 1.3 руб/мин.Плюс мне, например, довольно часто попадаются номера 978-9хххххх, которые при звонках с МТС стоят 1,3 руб/мин. Цитата
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Протрындеть 3 гига ни разу еще не удалось, при том что я не парюсь переключением на бесплатный вифи при наличии такового.Я тоже не парюсь, но у меня в этом месяце из 3 ГБ до 09.02.2017 осталось только 300 МБ. Цитата
FreeLSD Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Я пока не проверяю, но если так пойдёт, то максимум, что придется сделать - платить 500 вместо 300 Кроме того, гигабайт можно за полтинник докинуть и без переходя на новый тариф, если перебор нерегулярный. В общем, это все детали, суть в том, что тариф для тех, кто часто и далеко катается - есть! А поначалу-то, конечно, внутрисетевой роуминг парил жутко - не успеваешь бабло закидывать :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NnN Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 А 3 ГБ интернета и 300 SMS на все номера РФ в эту же сумму 150 руб/мес ты уже в расчёт не берёшь? что за тариф/оператор? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 А 3 ГБ интернета и 300 SMS на все номера РФ в эту же сумму 150 руб/мес ты уже в расчёт не берёшь? МТС в такую сумму даже никакой интернет предложить не может. А если надо звонить на те же городские/мобильные номера Крыма, Севастополя и Краснодарского края? То на МТС это уже дополнительно по 1.3 руб/мин.Плюс мне, например, довольно часто попадаются номера 978-9хххххх, которые при звонках с МТС стоят 1,3 руб/мин. СМС не пользую вообще.5 Гб легко получаем за 100 руб у Крымтелекома, там же 30 мин в сутки на их городские и мобильные. А супер МТС для звонков на МТС.Итого 100 руб затрат и всё в разы количественнее. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 5 Гб легко получаем за 100 руб у Крымтелекома, там же 30 мин в сутки на их городские и мобильные.Вот только покрытие Крымтелекома не сравнится с МТС/Волной: выехал за город и связи нет, да и в самом Симферополе куча помещений, где сеть теряется. Плюс разница с Волной в 50 рублей. Зато если надо позвонить на WIN или Волну или Севмобайл-Севтелеком, Миранду или другого городского оператора Крыма, не говоря уже про любой номер Краснодарского края, - всё за дополнительные и совсем не гуманные деньги. Но у Крымтелекома есть маленький плюс по сравнению с Волной: пинг меньше, можно в танки играть. Цитата
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 что за тариф/оператор?Оператор Волна, тариф Море.http://volnamobile.ru/tariffs/ Цитата
Leprecon Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Минус у МТС в том что у него нет вменяемого тарифа на интернет с ежедневной оплатой. Допустим я бы не отказался от 10-20 мб в день за ~3 рубля в сутки. Вроде ранее доступного бит-промо. Другие операторы не подходят, так как место под симку только одно Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Ни у одного оператора нет вменяемого тарифа, чтобы всё сразу. Или дорого, или минут мало, или интернета нет... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
crimeanman Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 А мне нравятся комменты невыездных из России. Сгоняйте в Аргентину с российскими симками. Или в Антарктиду :)Посмотри опцию Свободное путешествие Постоянно его использую и в европе и в эмиратах Приятно удивит Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
FreeLSD Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Если бы появился тариф, в котором хорошо сразу всё, остальные можно было бы засунуть фтопку :) Поэтому таких не бывает. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
kosmos Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 И 10 руб./мин. не пугает? контора платит) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.