Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.

Есть у нас волна, вин, ктк для конкуренции

Ну Крымтелеком и СевМобайл — это очень условная конкуренция, ибо БСок раз-два и обчелся... ВинМобайл — для юрлиц (подозреваю, что в основном даже для государевых, а не частных), Волна — ХЗ для чего. Ну а краснодарский МТС — для обычного народу :)

Так что «большой тройке» (минус МТС то есть) тут ловить вообще нечего, даже если они внезапно решили бы зайти к нам в том или ином виде.

• Вечная память
Опубликовано

за 150 рублей

даётся 300 минут

Ну хорошо, 50 коп/минута. Или внутрисеть по 0 коп у МТС. Я чего-то не понимаю?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

«большой тройке» (минус МТС то есть) тут ловить вообще нечего

Совершенно верно. Не будут они тут свои сети строить, потому как всю окупаемость очень портит слово "никогда". И не в санкциях дело вовсе.

Опубликовано

А для "выездных" решение - Смарт. 300р/мес, 500 минут на всё, потом бесплатная внутрисеть, стоимость звонков ОДИНАКОВАЯ НЕЗАВИСИМО ОТ РЕГИОНА, да еще 3 гигабайта впридачу. Для более требовательных есть Смарт + и т.д.

Не, я понимаю, хотелось бы вообще бесплатно, а лучше чтоб доплачивали, но покажите же мне такие условия - я с радостью перейду :rofl:

Или что-то случилось, или одно из двух.
  • Вечная память
Опубликовано

Смарт. 300р/мес, 500 минут на всё, потом бесплатная внутрисеть, стоимость звонков ОДИНАКОВАЯ НЕЗАВИСИМО ОТ РЕГИОНА, да еще 3 гигабайта впридачу

И это всего 5 долларов. 40 грн по-старому. Полтора обеда в столовке. Вспомните укро-МТС, на сколько там пополнять надо было, чтобы минуты на суперМТС активировать? :)

• Вечная память
Опубликовано

А мне нравятся коменты невыездных из крыма

Сгоняйте на материк с крымскими симками (не мтс)

А мне нравятся комменты невыездных из России.

Сгоняйте в Аргентину с российскими симками. Или в Антарктиду :)

Опубликовано

у нас корпа виновская (звонки и инет). Проблем с дозвоном сотруднику когда он находится на материке нет.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

А мне нравятся комментарии таких умников. :rolleyes2:

Если 90% населения 90% времени находятся на территории Крыма, то нафига им федеральные тарифы?!

Мне, например, связка Волна + СуперМТС даёт свободу звонков и интернета за вменяемые деньги.

Опубликовано

У нас регулярно кто-то вообще за границей (порой даже я :) ). И... чё? 0 руб/мин. Whatsapp, Viber, Skype - кому что по душе :) Лично я предпочитаю Whatsapp. Протрындеть 3 гига ни разу еще не удалось, при том что я не парюсь переключением на бесплатный вифи при наличии такового. С качеством проблем никаких при условии, конечно, вообще наличия покрытия :pardon: Более того, иногда приходится использовать телефон как точку доступа при проблемах с локальным интернетом - всё равно хватает! (не, кино я в это время не качаю :acute: ) Если учесть совершенно несравнимые возможности современных мессенджеров и голосовой телефонии, то вообще всё понятно. Ниша у неё остаётся одна, хоть и немаленькая - если звонишь человеку первый раз и не знаешь, есть ли у него что-то из вышеперечисленного софта или просто стоит аппарат с дисковым набором :)

P.S. Один минус вё же заметил - Whatsapp не умеет снимать трубку при поднесении телефона к уху (или я не умею это настроить)...

P.P.S. Всё же случаются перебои с интернетом у МТС, вчера с утра, например...

Опубликовано

Ну хорошо, 50 коп/минута. Или внутрисеть по 0 коп у МТС. Я чего-то не понимаю?

А 3 ГБ интернета и 300 SMS на все номера РФ в эту же сумму 150 руб/мес ты уже в расчёт не берёшь? :whistle:

МТС в такую сумму даже никакой интернет предложить не может.

А если надо звонить на те же городские/мобильные номера Крыма, Севастополя и Краснодарского края? То на МТС это уже дополнительно по 1.3 руб/мин.

Плюс мне, например, довольно часто попадаются номера 978-9хххххх, которые при звонках с МТС стоят 1,3 руб/мин.

Опубликовано

Протрындеть 3 гига ни разу еще не удалось, при том что я не парюсь переключением на бесплатный вифи при наличии такового.

Я тоже не парюсь, но у меня в этом месяце из 3 ГБ до 09.02.2017 осталось только 300 МБ.

Опубликовано
Я пока не проверяю, но если так пойдёт, то максимум, что придется сделать - платить 500 вместо 300 :pardon: Кроме того, гигабайт можно за полтинник докинуть и без переходя на новый тариф, если перебор нерегулярный. В общем, это все детали, суть в том, что тариф для тех, кто часто и далеко катается - есть! А поначалу-то, конечно, внутрисетевой роуминг парил жутко - не успеваешь бабло закидывать :unsure:
  • Вечная память
Опубликовано

А 3 ГБ интернета и 300 SMS на все номера РФ в эту же сумму 150 руб/мес ты уже в расчёт не берёшь? :whistle:

МТС в такую сумму даже никакой интернет предложить не может.

А если надо звонить на те же городские/мобильные номера Крыма, Севастополя и Краснодарского края? То на МТС это уже дополнительно по 1.3 руб/мин.

Плюс мне, например, довольно часто попадаются номера 978-9хххххх, которые при звонках с МТС стоят 1,3 руб/мин.

СМС не пользую вообще.

5 Гб легко получаем за 100 руб у Крымтелекома, там же 30 мин в сутки на их городские и мобильные. А супер МТС для звонков на МТС.

Итого 100 руб затрат и всё в разы количественнее. :)

Опубликовано

5 Гб легко получаем за 100 руб у Крымтелекома, там же 30 мин в сутки на их городские и мобильные.

Вот только покрытие Крымтелекома не сравнится с МТС/Волной: выехал за город и связи нет, да и в самом Симферополе куча помещений, где сеть теряется.

Плюс разница с Волной в 50 рублей. Зато если надо позвонить на WIN или Волну или Севмобайл-Севтелеком, Миранду или другого городского оператора Крыма, не говоря уже про любой номер Краснодарского края, - всё за дополнительные и совсем не гуманные деньги.

Но у Крымтелекома есть маленький плюс по сравнению с Волной: пинг меньше, можно в танки играть.

Опубликовано
Минус у МТС в том что у него нет вменяемого тарифа на интернет с ежедневной оплатой. Допустим я бы не отказался от 10-20 мб в день за ~3 рубля в сутки. Вроде ранее доступного бит-промо. Другие операторы не подходят, так как место под симку только одно smile.gif
  • Вечная память
Опубликовано
Ни у одного оператора нет вменяемого тарифа, чтобы всё сразу. Или дорого, или минут мало, или интернета нет...
Опубликовано

А мне нравятся комменты невыездных из России.

Сгоняйте в Аргентину с российскими симками. Или в Антарктиду :)

Посмотри опцию Свободное путешествие

Постоянно его использую и в европе и в эмиратах

Приятно удивит

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

И 10 руб./мин. не пугает?

контора платит) :rolleyes2:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...