Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мобильная связь в Крыму

burivykh

Рекомендуемые сообщения

Какая-то ересь. МТС на 3G не работает а чужие операторы, в частности тот же мегафон работает. Где логика?

В 10.02.2015 в 13:12, diesel сказал:

Чужим значит дает подключаться, а своим?

А кто-то пробовал через WIN напрямую зайти в LTE сеть? У меня например есть Московский МТС, а проверить не на чем, только 3G :no:

+1 уже уточнили, LTE работает на корпоративных симка WIN mobile.

В 10.02.2015 в 13:15, Trinux сказал:

Какая-то ересь. МТС на 3G не работает а чужие операторы, в частности тот же мегафон работает. Где логика?

А они это для масквичей делают вот и вся логика. Это как у нас на заправках Formula Роснефть поставила терминалы Smart-карт топливных так вот на них открыты эмитенты:

Роснефть - Москва

Гаспромнефть - Москва

Роснефть - СПБ

Гаспромнефть - СПБ

Роснефть - Татарстан

вроде и все может еще какой запамятовал.

А вот эмитенты всех остальных регионов в том числе ближайших к нам Краснодарского края, Ростовской области и Ставропольского края почемуто закрыты. Вот тоже казалось бы где логика?Это наверное чтоб жирным гусям из МСК и СПБ удобно у нас ездить осматривать владения было pardon.gif

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

В 10.02.2015 в 13:21, gralex сказал:

А кто-то пробовал через WIN напрямую зайти в LTE сеть? У меня например есть Московский МТС, а проверить не на чем, только 3G nea.gif

+1 уже уточнили, LTE работает на корпоративных симка WIN mobile.

Словил сегодня в центре (гагаринский парк) 3г на МТС-рус. Причем работает почемуто только на личной сим-карте (и деньги жреть нещадно), а вот на корпоративной карте с подключенным супер-битом не работает ни в какую nivstat.gif. Опять кидок какой то.

В 10.02.2015 в 15:04, StealthCZ сказал:

Словил сегодня в центре (гагаринский парк) 3г на МТС-рус. Причем работает почемуто только на личной сим-карте (и деньги жреть нещадно), а вот на корпоративной карте с подключенным супер-битом не работает ни в какую nivstat.gif. Опять кидок какой то.

Очень странно, на днях все работало, обновил всю гуглхрень в смарте, дома 403, тариф супербит, номер на предприятии, правда сегодня до центра не добирался, мож что поменялось?

http://www.speedtest.net/android/1153072210.png

Да, добавлю, что в LTE попасть не получилось, когда на Ленина щелкаешь этот режим, сетка вроде появляется, но слабая, нетмонитор рисует чутка дибилов и потом телефон слетает, а 3ж как из пушки, -63 db

В 10.02.2015 в 16:13, svlad сказал:

Очень странно, на днях все работало, обновил всю гуглхрень в смарте, дома 403, тариф супербит, номер на предприятии, правда сегодня до центра не добирался, мож что поменялось?

http://www.speedtest.net/android/1153072210.png

Да, добавлю, что в LTE попасть не получилось, когда на Ленина щелкаешь этот режим, сетка вроде появляется, но слабая, нетмонитор рисует чутка дибилов и потом телефон слетает, а 3ж как из пушки, -63 db

У меня сегодня в центре появился значек Н hspa я так понял спидтест при этом показал скорость аж целых 0.39 Мбит на прием и целых 0.06 Мбит отдача facepalm.gif . Я аж под офигел от такого улетного 3г или 4г как там его правильно кличуть rofl2.gif

В 10.02.2015 в 16:28, StealthCZ сказал:

У меня сегодня в центре появился значек Н hspa я так понял спидтест при этом показал скорость аж целых 0.39 Мбит на прием и целых 0.06 Мбит отдача facepalm.gif . Я аж под офигел от такого улетного 3г или 4г как там его правильно кличуть rofl2.gif

ну у меня были несколько другие результаты, сцылко выше, как-нибудь появлюсь в центре, проверю, но пока всё радует, надеюсь на расширение сети

видать раз на раз не приходится

В 10.02.2015 в 17:20, StealthCZ сказал:

видать раз на раз не приходится

Ну сегодня у меня утром оптика дома тормозила, прям как на ейдж,потом отпустило к обеду до нормыhttp://www.speedtest.net/android/1156966488.png, ну а ейдж в районе фм летал, но на южной галерее даже заголовки почты прочитать не смог, будем поглядеть короче )))

В 10.02.2015 в 18:22, Trinux сказал:

Ловит 3g но инет на мтс русс не работает, хотя раньше работал.

Проверил на себе, не работает, по крайней мере в обед в 3ж регился, но инет не соединялся, 2ж без проблем

В 11.02.2015 в 13:49, svlad сказал:

Проверил на себе, не работает, по крайней мере в обед в 3ж регился, но инет не соединялся, 2ж без проблем

Такая же петруха.

тоже самое на 3г нет инета

вот урроды

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

А как можно на городской телефон позвонить с рус-мтс? Набирать что: +70652...... или +380652...... или код Симферополя теперь 3652 и надо набирать +73652......? У меня никак не получилось, а очень надо было.

В 11.02.2015 в 17:48, Trinux сказал:

У жены на s4 работает интернет, пишет н+

Симка МТС?

Настраивайте на телефоне роутер и пользуйтесь :pardon:

Симка мтс такой же как и у меня, что интересно, перед этим втыкал симку мтс с 4г адыгейскую. Переключил на краснодар и заработало. У меня такой фокус не сработал.

В 11.02.2015 в 20:58, Schwein сказал:

И реально уже работает?

Да нет, нифига не работает...

В 11.02.2015 в 21:08, Schwein сказал:

vvgsfx

Бгг. Почему-то даже не сомневался. Но заработает, никуда не денется...

Заработает, никуда не денется ;)

Говорят у вас еще и вега навернулась... прям, как у нас :rofl:

http://images.sevstar.net/images/37669057942213079407_thumb.jpg

Подтвердите этого...сообщение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...