Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мобильная связь в Крыму

burivykh

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2014 в 16:06, uadesign сказал:

Для контракта МТС УА подключил роуминг через messenger.providesupport.com/messenger/mtsua.html

выберите - Питання щодо послуг мне сразу ответили

а до этого Загальні питання - час ждал))

для абонентов МТС Контрактв Крыму сейчас действует единый тариф, условия которого следующие:

- первые 5 минут звонка в сети МТС - 0 грн, с 6-й минуты - 0,50 грн/мин;

- звонки на все другие укр. и рос. номера - 3 грн/мин;

- плата за соединение - 0,50 грн;

- исходящие звонки в другие страны – 10 грн/мин;

- входящие звонки - бесплатные;

- 1 SMS по Украине - 0,50 грн, 1 SMS за границу – 2 грн;

- 1 MMS на любое направление - 5 грн;

- Мобильный Интернет - 1 грн/МБ.

Стоимость звонков указана за первую секунду каждой минуты разговора.

Тарифы в гривнах с учетом НДС, без ПФ.

Обращаю Ваше внимание, чтобы пользоваться услугами связи в Крыму, контрактным абонентам нужно подключить роуминг.

Если желаете, я оформлю заявку. Её обработка произойдет в течение часа.

Вот такие тарифы.

В 08.08.2014 в 11:24, Serggg сказал:

Также стали известны тарифы возобновленной сети.

- абонентская плата – нет;

- плата за день использования – 1,06 грн.;

- плата за соединение – нет;

- стоимость исходящих звонков внутри сети МТС Украина - 30 минут в день - 0 грн., с 31-ой минуты - 0,53 грн.;

- стоимость исходящих звонков на другие украинские номера – 3,19 грн./мин.;

- стоимость исходящих звонков на номера России - 3,19 грн./мин.;

- стоимость исходящих международных звонков – 5,31 грн./мин.;

- стоимость входящих звонков – 0 грн.;

- стоимость SMS в пределах Украины - 0,53 грн./шт;

- стоимость международного SMS – 2,13 грн./шт;

- стоимость MMS в любом направлении – 5,31 грн./шт;

- стоимость услуг передачи данных GPRS/EDGE – 10 МБ в день - 0 грн., с 11-го – 1,06 грн.

Что-то Ваши тарифы не вяжутся с теми, которые сообщил мне оператор МТС Укр. Постом выше....

а вот эти тарифы у них на официальном сайте озвучены http://www.mts.com.ua/rus/cremia_roaming_prp.php

В 09.08.2014 в 06:33, Айболит сказал:

Прямо сейчас, в Саках, у всех абонентов «Супер МТС Краснодар», что-то произошло с биллингом.

При разговорах внутри сети, снимаются деньги поминутно, приблизительно 50-75коп. , при этом, бесплатные минуты отображаются и не уменьшаются. Сожрало 20руб. :)

Симферопольцы, проверьте, пожалуйста, у себя.

В Симферополе по моему номеру Краснодар та же картина, минуты не расходуются, снимаются со счета рубли!Позвонил оператору, приняли заявку на решение проблемы

mazatraitor сказал:

Что-то Ваши тарифы не вяжутся с теми, которые сообщил мне оператор МТС Укр. Постом выше....

Просто тарифы на роуминг в Крыму для контракта и для предоплаты разные, для последних они несколько гуманнее.

В 09.08.2014 в 10:41, Yanvaria сказал:

Купила себе симку русского МТС. Пакет "Супер МТС Южный". 50 руб. В очереди отстояла минут 15. Похоже, народ за симками до "Ашана" на Киевской просто не доходит. Вернее не так. На входе в двух магазинчиках симок нет - закончились. Но, если от входа со стороны Москольца, по ходу к НАПКСу, свернуть внутри здания налево и брести по кругу, то между "Фокстротом" (по той же стороне, где Ашан) и кафешкой по центру зала в магазинчике "Парк" можно найти пакеты. Передо мной было 7 человек, но, так как оформлением занимаются двое, ждать пришлось недолго. И я вообще оказалась предпоследней. Так что мне даже разрешили просмотреть имеющиеся в наличии номера. Теперь надо бы попробовать, как симка будет себя вести на практике...

ажиотаж спал. Вчера вечером в сильпо всего по 10 лиц на точку в очереди

Кто купил долбаный ВинМобил (К-Телеком), отзовитесь...

У меня их долбаные симки не хотят подключатся ни к одной сети, нет доступа, запрещено и т.д.

Позвонил оператору, "ну наши инженеры посмотрят", "а вы точно нашу сеть выбираете при подключении?" вопросы и ответы для дебилов, так ничего и не добился, интересно их можно вернуть если купили в ларьке на улице?

Сегодня вообще сеть лежит. С российского номера никому невозможно дозвониться.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

Сегодня вообще сеть лежит. С российского номера никому невозможно дозвониться.

У меня нормально как ни странно работает. Звонки проходят смс получаются, деньги при звонке на МТС не жрет.

Только что звонил с МТС РУС на МТС РУС, деньги перестали снимать, стали снимать минуты!

Но 6 рублей не вернули )))

Все о велосипедах

А вообще не понимаю, смысл выпускать карточки именно win mobile, да еще с такими тарифами? Кто их будет покупать, если у всех уже мтс-рус, да и на win с мтс-рус дорого?

Бесплатные звонки в пределах 20 и 100 мин восстановлены. Снимают мин со счета. Деньги мне вернули после второго обращения к оператору: первый раз звонил с утра, второй раз вечером- сказали в течение 24 ч возврат денег. Проверил счет через 10 мин деньги уже на счету Изменено пользователем Lexa

В 09.08.2014 в 17:37, raikvit сказал:

Только что звонил с МТС РУС на МТС РУС, деньги перестали снимать, стали снимать минуты!

Но 6 рублей не вернули )))

Купил себе и жене МТС Краснодар Южный в понедельник. Подключили, стали звонить друг-другу. Сначала не обращал внимания, что минуты остаются. А денюжка уходит. Сейчас кинулся звонить оператору, а робот женским голосом отвечает: "Время ожидания больше 10-ти минут". И тупая музычка играть начинает. Welcome to PaRussia!!!©

Вот еще прикол: набираю с телефона жены(nokia 1280) *100*1#, чтоб проверить остаток минут и приходит сообщение следующего содержания, дословно: "Остаток минут за пополнение счета:9SMS на МТС в дом. регионе.Остат*часть текста отсутствует*". А мне эта часть текста, блин, интереснее всего!!!!!

Изменено пользователем mazatraitor

В 09.08.2014 в 17:46, vvgsfx сказал:

А вообще не понимаю, смысл выпускать карточки именно win mobile, да еще с такими тарифами? Кто их будет покупать, если у всех уже мтс-рус, да и на win с мтс-рус дорого?

технический провайдер для МТС-Р. Брать его незачем - он не ориентирован на привлечение потребителя

mazatraitor сказал:

Сейчас кинулся звонить оператору, а робот женским голосом отвечает: "Время ожидания больше 10-ти минут". И тупая музычка играть начинает. Welcome to PaRussia!!!©

только что позвонил тоже, сказало так же... я не тороплюсь, подожду... не прошло и 30 секунд как соединили. Признают, что есть ошибка, передали номера в финансовый отдел, что бы максимально быстро вернули деньги и подтвердили, что списываются уже минуты. Ещё много извинялись. даже спорить нет необходимости с оператором... такая милота :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Nikolas сказал:

только что позвонил тоже, сказало так же... я не тороплюсь, подожду... не прошло и 30 секунд как соединили. Признают, что есть ошибка, передали номера в финансовый отдел, что бы максимально быстро вернули деньги и подтвердили, что списываются уже минуты. Ещё много извинялись. даже спорить нет необходимости с оператором... такая милота

Аналогично, соединился очень быстро, правда обещали вернуть денежку 13-15 августа, а пока милая рекомендация - пополнять счет :whistle:

В 09.08.2014 в 18:50, Nikolas сказал:

только что позвонил тоже, сказало так же... я не тороплюсь, подожду... не прошло и 30 секунд как соединили. Признают, что есть ошибка, передали номера в финансовый отдел, что бы максимально быстро вернули деньги и подтвердили, что списываются уже минуты. Ещё много извинялись. даже спорить нет необходимости с оператором... такая милота :)

А если до них не дозвониться деньги не вернут?

В 09.08.2014 в 13:57, Скифѣ сказал:

Просто тарифы на роуминг в Крыму для контракта и для предоплаты разные, для последних они несколько гуманнее.

Почему такая большая разница для контрактных абонентов и абонентов предоплаты?

В чём здесь логика? :(

В 09.08.2014 в 19:45, Nikolas сказал:

mazatraitor, да, но дня через 3

"да" - не дозвониться? или "да" - дозвониться?

вернут или не вернут? не понял Вашего ответа!

Хотя, как Вы можете за МТС отвечать :rolleyes:

К слову, у меня на фирме (фирма из Ростова, 10 представительств по СНГ) корпоративная связь Билайн. Ведь не просто так...

ANT сказал:

Аналогично, соединился очень быстро, правда обещали вернуть денежку 13-15 августа, а пока милая рекомендация - пополнять счет

Все вернули уже сегодня!

Подтверждаю, очень многим, копеечку, уже вернули. Мне, вернули рано утром. :)
Крымский русский.

30.07 сняли 42 руб. Оставил запрос через интернет-помощник на расшифровку. К вечеру скинули в PDF - телефонные услуги.

31.07 уже позвонил оператору и мне сказали,что это за пользование интернетом в роуминге. Оставил запрос и сказали через 3 дня дадут ответ.

Сегодня звонил оператору - заявка еще не рассмотрена :facepalm:

В 09.08.2014 в 20:27, mazatraitor сказал:

К слову, у меня на фирме (фирма из Ростова, 10 представительств по СНГ) корпоративная связь Билайн. Ведь не просто так...

Очень "глубокая" мысль. :facepalm:

Конечно "не просто", а за деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...