kot_obormot Posted July 2, 2018 Report Share Posted July 2, 2018 Привет всем!Где купить пищевой пропиленгликоль литра 2-5 ? Перерыл интернет - в симфе не нашел. Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den3 Posted July 2, 2018 Report Share Posted July 2, 2018 В магазинах для вайперов. Я там покупал. Он используется как основа для смешивания своих жидкостей для вайпинга (курения). Правда не литрами, а маленький пузырик в 100 мл. Но может есть и литрами, не спрашивал. Я брал в магазине что на кольце к\т. Симферополь, как называется не помню, лишь визуально знаю где. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted July 2, 2018 Author Report Share Posted July 2, 2018 5 литров ? Не дороговато ли будет ? Пищевой от 107 до 300 за КГ. Мне для охлаждения надо. Только вот в Симферополе не нашел. Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
GerinG Posted July 2, 2018 Report Share Posted July 2, 2018 У вейперов, но не в магазине, а на форумах, Есигталк к примеру. Пузырьками не укупишь)) Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den3 Posted July 2, 2018 Report Share Posted July 2, 2018 Пищевой от 107 до 300 за КГ за 100р брал 100гр немецкий)))). Мне он нужен был для опыта, так что цена была не критична. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted July 4, 2018 Author Report Share Posted July 4, 2018 С пропиленгликолем пролет - нет. Есть гицерин, но минимальная поставка - канистра 25 кг. А мне надо от 3 до 5 литров Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexmaj467 Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 Для охлаждения чего ? чиллер сделать? Смотря какие нужны температуры и объёмы. Можно из холодильника сделать из старого, теплообменник положить в большой тазик и включить. Хлорид кальция получше глицерина будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted July 5, 2018 Author Report Share Posted July 5, 2018 Задача решена с помощью автомобилистов. Просто приобретен антифриз G13. У него основа пропиленгликоль.У меня рабочий объем ограничен. Поэтому приходится делать всё компактным и использовать безопасный охладитель. Радиатор ставить нет возможности. Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted July 5, 2018 Report Share Posted July 5, 2018 Хлорид кальция получше глицерина будет.для электроники или коррозионно неустойчивого оборудования не подойдет... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts