kerchik Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие примерно зарплаты в головном отделении РНКБ в Симферополе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted June 23, 2018 R.I.P. Report Share Posted June 23, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие примерно зарплаты в головном отделении РНКБ в Симферополе? На сайте РНКБ наверное о том лучше проинформируют? Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е0570 Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 Уважаемый! Не по адресу вопрос. Обращайтесь в головной офис! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 От 15 тыс. у уборщицы до 1.5 млн. у председателя правления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 В РНКБ нет уборщиц. Это клининговая служба (наемники) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted June 23, 2018 R.I.P. Report Share Posted June 23, 2018 В РНКБ нет уборщиц. Это клининговая служба (наемники) Они бесплатно работают ? :D Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 От 15 тыс. у уборщицы до 1.5 млн. у председателя правления Ну в среднем не плохо выходит)) Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted June 23, 2018 R.I.P. Report Share Posted June 23, 2018 Ну в среднем не плохо выходит)) Даже очень не плохо. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NnN Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие примерно зарплаты в головном отделении РНКБ в Симферополе? официальные, "белые". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 Ну в среднем не плохо выходит))"Средняя температура по больнице"(Ц). Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 Они бесплатно работают ? РНКБ им ничего не платит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted June 23, 2018 R.I.P. Report Share Posted June 23, 2018 РНКБ им ничего не платит.В РНКБ нет уборщиц Я имел в виду,что не важно кто им платит,но от этого название профессии этой по русски -не меняется,и значит они там таки есть ? Только по другому называются ? " Клинингистки "? Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 но от этого название профессии этой по русски -не меняетсяМастер чистоты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted June 23, 2018 R.I.P. Report Share Posted June 23, 2018 Мастер чистоты Красиво звучит.А я тоже некоторое время был менеджером по предотвращению несанкцинированного перемещения материальных ценностей в ночное время. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 А про хозяйку кассы слышали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted June 23, 2018 R.I.P. Report Share Posted June 23, 2018 А про хозяйку кассы слышали? Нет Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 Кассир/кассирша - хозяин/хозяйка кассы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 Какая то пиццерия или суши (не помню)у нас в центре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted June 23, 2018 R.I.P. Report Share Posted June 23, 2018 Кассир/кассирша - хозяин/хозяйка кассыЯ бы в кавычки поставил" хозяйка."Если и хозяйка,то временная, на период смены.Я полагал,что тут что то оригинальное выскочит Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NnN Posted June 24, 2018 Report Share Posted June 24, 2018 А про хозяйку кассы слышали? это в Ашане вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted June 24, 2018 Report Share Posted June 24, 2018 это в Ашане вродеага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts