Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

ЧМ-2018...обзор игр

Рекомендуемые сообщения

В 24.06.2018 в 12:16, Feender сказал:

Апередил :D

Хотел запостить с его страницы https://www.facebook.com/semen.slepakov.tnt/videos/1919143761470648/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Цитата
Тренер сборной Сенегала Алиу Сиссе заказал себе в номер 11 живых белых петухов в ночь перед первым матчем африканцев на чемпионате, в котором они победили сборную Польши со счётом 2:1, сообщает ряд польских изданий.

По сообщению журналиста Gazeta Narodowa Яцека Пшемского, ссылающегося на собственные источники в отеле, где проживали сенегальцы, наставник африканцев в ночь перед игрой провёл колдовской ритуал.

«Несомненно, традиции вудуизма, так распространённые на африканском континенте, не чужды и руководству сенегальской сборной. Белые перья, красные ноги — яcно, против кого был направлен коварный колдовской удар. Теперь всё становится ясно, отчего наша сборная, превосходившая соперника, не смогла одержать победу на поле. Честная польская натура оказалась бессильна перед коварной магией», — написано в статье.

В заключении журналист предложил подумать штабу польской сборной о подаче апелляции в FIFA с требованием отменить результат игры, а также похлопотать о дисквалификации сенегальского тренера.

В SK Royal Hotel Kaluga, где остановилась сборная Сенегала, заявили, что ничего не знают ни о необычном заказе, ни о польских журналистах.

«Никаких петухов мы тут в глаза не видели», — отверг все обвинения работник отеля.

Иа панорама, есличо ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

А меня вот не покидает идиотская улыбка после игры Колумбии.Мне хорошо.Таким должен быть футбол.Немцы победили,но не порадовали..вот..а здесь прям бальзам на душу.

Братушек жалко,но сами просрали Швейцарии.Вот реально не Свисс выиграла...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Не очень-то мы и ждали, что наши уругвайцев победят. Ну, они и не победили. Но боролись, молодцы!

Вообще, было бы здорово, если бы теперь уругвайцы стали чемпионами. Они уже давно чемпионами не были, с 1950-го года, когда сенсационно победили хозяев чемпионата - бразильцев на незадолго до этого отстроенном стадионе Маракана.

А если бы сейчас они чемпионами стали, то мы бы говорили, что проиграли чемпионам, а это и не стыдно совсем. :)

Лень - главный двигатель прогресса

Попалась команда посерьезнее и обосрались. В этом вся сборная. А наши ожидания это наши проблемы (с)Аршавин

Осталось немного подождать и определится сетка 1/8 финала.

Интересны потенциальные соперники.

А так 0:3 - счет по игре.

В 25.06.2018 в 15:57, Aquarelle сказал:

Вообще, было бы здорово, если бы теперь уругвайцы стали чемпионами.

Было бы здорово встретиться с ними еще раз в этом чемпионате

В 25.06.2018 в 16:06, Дед Мороз сказал:

Осталось немного подождать и определится сетка 1/8 финала.

Интересны потенциальные соперники.

будем болеть за Марокко и чуть-чуть за Португалию :)

В 25.06.2018 в 15:57, Aquarelle сказал:

Не очень-то мы и ждали, что наши уругвайцев победят. Ну, они и не победили. Но боролись, молодцы!

Вообще, было бы здорово, если бы теперь уругвайцы стали чемпионами. Они уже давно чемпионами не были, с 1950-го года, когда сенсационно победили хозяев чемпионата - бразильцев на незадолго до этого отстроенном стадионе Маракана.

А если бы сейчас они чемпионами стали, то мы бы говорили, что проиграли чемпионам, а это и не стыдно совсем. :)

Я ждал, что победят, а они бегали, как больные гиены.

В 25.06.2018 в 16:45, Var сказал:

Я ждал, что победят, а они бегали, как больные гиены.

Странно. У вас были основания ждать их победы?

Я не ждала и не огорчена нисколько. В 1/8 вылетят, и океюшки.

Вообще, в этот раз ни к чему нам слишком высоко забираться - привяжутся опять с допингами-шмопингами, договорные матчи придумают, еще какую-нибудь муйню. А так вылетели в 1/8 - и прикопаться не к чему. Чемпионат красивый, организован хорошо. Жаль только, что итальянцев нет, ну тут уж никак не мы виноваты.

Лень - главный двигатель прогресса

В 25.06.2018 в 17:40, Aquarelle сказал:

Странно. У вас были основания ждать их победы?

Я не ждала и не огорчена нисколько. В 1/8 вылетят, и океюшки.

Вообще, в этот раз ни к чему нам слишком высоко забираться - привяжутся опять с допингами-шмопингами, договорные матчи придумают, еще какую-нибудь муйню. А так вылетели в 1/8 - и прикопаться не к чему. Чемпионат красивый, организован хорошо. Жаль только, что итальянцев нет, ну тут уж никак не мы виноваты.

Да, я ожидаю, что бы они играли, как последний раз и пофиг всякие допинг-шмогинк, не могут, пусть из дворового футбола набирают, там игроки лучше.

Расстроили всю страну, гиены.

В 25.06.2018 в 17:53, Var сказал:

Расстроили всю страну, гиены.

Ну не всю, конечно.

Щас Марокко выведет нас на Португалию :)

А вы как вы хотели?

В 25.06.2018 в 18:25, urix сказал:

Ну не всю, конечно.

Щас Марокко выведет нас на Португалию :)

А вы как вы хотели?

Схватиться с Испанией и вырезать её нахрен, а потом вырезать всех остальных.

Var сказал:

а потом вырезать всех остальных

Но потом (с)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 25.06.2018 в 18:48, forum сказал:

Но потом (с)

Я еле сдерживаюсь, я не футбольный болельщик, ладно, расскажите мне о хитрой тактике.

В 25.06.2018 в 18:32, Var сказал:

Схватиться с Испанией и вырезать её нахрен, а потом вырезать всех остальных.

:)

Эх, схватимся, конечно.

В группе Б страсти нешуточные разыгрались.

Но все встало на свои места.

Противоречивое (как минимум) судейство матча Португалия-Иран судьёй Э. Касерес (Парагвай).

По назначению 2-х пенальти изменил своё первоначальное мнение, да и не Роналдо, а иранцу

Резаяну надо было давать желтую карточку за симуляцию. ИМХО

Параллельно смотрел Испанцев - они меня совсем не впечатлили сегодня.

С трудом свели матч вничью. Так что шансы у РФ (при удачном судействе) сохраняются.

Если кто и разочаровал на этом чемпионате, так это Бразилия, Германия, Аргентина. Италия (ещё ДО). А наши - совсем нет, они всегда так играли :pardon: 1/8 - уже достижение, первый раз как-никак. Испанию нашим не пройти, даже такую, как вчера с Марокко. Ну разве что чудо какое случится, "чёрный лебедь", ага.
Или что-то случилось, или одно из двух.

2:0, 3:0 - какая разница ? Из группы-то вышли, задачу-минимум выполнили. "Свои" очки в группе собрали. С очередной "темной лошадкой" не обгадились, как обычно у нас бывало. Проиграли вдесятером без пары лучших игроков основному составу Уругвая в ничего почти не значащей игре.

P.S.: Вообще, я считаю, игра шла за то, будем мы (болельщики) бухать в субботу или в воскресенье. Я человек пьющий и рабочий, мне в субботу было б удобнее. Но наиграли только на воскресенье. К сожалению для моей работы.

1490206732112082892.jpg

Я вот не могу понять почему комментатор так орал, перед пенальти Португалии, типа Марокко побеждает и теперь Иран, если забьет, может выйти.

Иран забил, предположим не отыгрались бы испанцы, итого, у Испании и Ирана по 4 очка. Дальше регламент выхода из группы:

Цитата
— общее количество очков, набранных во всех групповых матчах;

— разница забитых и пропущенных мячей во всех групповых матчах;

— количество голов, забитых во всех групповых матчах;

— очки, набранные в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;

— разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;

— количество голов, забитых в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;

— очки фейр-плей (За каждую желтую карточку – минус 1 очко, за красную – минус 3, за прямую красную – минус 4, желтая и прямая красная – минус 5. Каждый игрок может получить только один штраф);

— жеребьёвка организационным комитетом ФИФА.

Очки по 4, разница забитых-пропущенных - 0 у обеих команд, количество голов было бы 5-2 в пользу испанцев. Но собственно испанцы отыгрались и ситуации не возникло.

В 26.06.2018 в 07:26, SlavaD сказал:

Я вот не могу понять почему комментатор так орал, перед пенальти Португалии, типа Мароко побеждает и теперь Иран, если забьет, может выйти.

Иран забил, предположим не отыгрались бы испанцы, итого, у Испании и Ирана по 4 очка. Дальше регламент выхода из группы:

Очки по 4, разница забитых-пропущенных - 0 у обеих команд, количество голов было бы 5-2 в пользу испанцев. Но собственно испанцы отыгрались и ситуации не возникло.

Уважаемый, если бы Иран победил, у него было бы 6 очков :pardon:

Alexvad сказал:

Уважаемый, если бы Иран победил, у него было бы 6 очков

Не о победе речь, а о ничьей, перед пенальти он проигрывал и комментатор рассказывал, что это выход, т.к. Марокко в соседнем матче побеждает.

А никто не обратил внимание на целую кучу совпадений во вчерашних вечерних играх?

1. Счет 2-1, ну это ладно.

2. Счет открыл фаворит матча.

3. Противник отыгрался с пенальти.

4. Победитель вырвал победу в самом конце второго тайма.

5. Наконец, почти с самого начала и там и там по полю бегал искалеченный игрок в кровище (у Ирландии - нос, у Аргентины - рассечение).

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 27.06.2018 в 06:12, FreeLSD сказал:

А никто не обратил внимание на целую кучу совпадений во вчерашних вечерних играх?

1. Счет 2-1, ну это ладно.

2. Счет открыл фаворит матча.

3. Противник отыгрался с пенальти.

4. Победитель вырвал победу в самом конце второго тайма.

5. Наконец, почти с самого начала и там и там по полю бегал искалеченный игрок в кровище (у Ирландии - нос, у Аргентины - рассечение).

я нифига не понял - это всё Путин?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...