NeBarbi Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 Мне приходиться оставлять мою драгоценную тварь аж на 10 дней впервые в нашей с ней жизни. Тот, на кого рассчитывала, топает на флот в армию , но даже за сына не так тревожно, как за кошку!Вариантов у меня пять:1) никуда не ехать и пропустить важное мероприятие , там уплочено много денег , и черт с ними, но нельзя пропустить;2) отдать бабушке, но ей 88 и коляска;3) отдать маме, но там три кошки, исключено;4) отдать невестке, там один кастрированный кот и хулиган-племянник,все это в двушке;5) отдать бывшему мужу, но они ненавидят друг друга, он уже четыре раза с ней оставался и я выслушаю тонну претензий; 5) отдать в передержку- нашла " КотоПес" за 500р в сутки, но по виду это просто клетки . Есть и шестой вариант, мой любимый-взять с собой ,но 2300 км в одну сторону она выдержит плохо. Есть у кого-то опыт нормальных гостиниц? Или это все гетто для животных? Или вариант с кастрированным котом рядом самый нормальный? Я подумала, а , возможно, кто-нибудь заработать хочет? По 500 р. в сутки я готова заплатить. Моя-интеллигентная шотландка, сейчас не гуляет, орать не будет. Приживается в любой квартире в первые пять минут( поменяла уже четыре ). Когти не точит, внимания не требует. Детей не любит. Любит мужиков . Может, одинокий холостяк имеется на форуме?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 В Керчи или в Симферополе?Обратитесь к своему ветеринару. У нашего ветеринара (в Симферополе) есть 3 клетки и местная кошка. Но ветеринарку посещает много сущности, как бы это на психику животинки не повлияло. Я бы взял, да у меня мопс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted June 6, 2018 Author Report Share Posted June 6, 2018 В Керчи или в Симферополе?Обратитесь к своему ветеринару. У нашего ветеринара (в Симферополе) есть 3 клетки и местная кошка. Но ветеринарку посещает много сущности, как бы это на психику животинки не повлияло. Я бы взял, да у меня мопсВ Симферополе. Моя в клетке не сможет, она никогда в ней не была, даже в переноске, почему я к гостишке с осторожностью. Все переезды спокойно дрыхнет в багажнике. На собак ей индифферентно, может, договоримся?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feender Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 Есть у кого-то опыт нормальных гостиниц? У меня соседи столкнулись с подобным вопросом, надо было уехать на неделю и оставить кота, посетили пару частных "гостиниц для животных", были в ужасе. Уговорили по итогу пожилую соседку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 На рынке пожилые женщины беспородными котятами торгуют. Может они заинтересуются ?5000 руб. за 10 дней - для них хорошие деньги! Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
wandre Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 спрошу у дочки, с какого по какое число? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted June 6, 2018 Author Report Share Posted June 6, 2018 спрошу у дочки, с какого по какое число?25 июня- 3 июля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted June 7, 2018 Report Share Posted June 7, 2018 На собак ей индифферентно, может, договоримся?)Моему не всеравно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted June 7, 2018 Report Share Posted June 7, 2018 я б взяла бесплатно, но у меня дети, которых кошка не любит (хотя малые к котам относятся нормально, не мучают), и не Симферополь. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajkamtv Posted June 7, 2018 Report Share Posted June 7, 2018 Могу поспрашивать по знакомым, если хотите. Сами не возьмем, т.к. частный дом, дверь все время открыта, может убежать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
danila Posted June 7, 2018 Report Share Posted June 7, 2018 5) отдать бывшему мужу, но они ненавидят друг друга, он уже четыре раза с ней оставался и я выслушаю тонну претензий; послушаете пятый раз...ничего с вами не случится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wandre Posted June 7, 2018 Report Share Posted June 7, 2018 Дочка согласна, возьмет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts