kot_obormot Posted June 5, 2018 Report Share Posted June 5, 2018 Отдам магнитофон International.Двухкассетник. Отдан.Продолжение следует ... Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
wandre Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 заберу! координаты плиз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted June 17, 2018 Author Report Share Posted June 17, 2018 Гитара 6 струн. В хорошем состоянии. Струны можете поменять. PS Кто-нибудь выбрасывает старый холодильник? Интересует компрессор. Я с дуру давненько выбросил, а надо было снять ... Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted June 17, 2018 Report Share Posted June 17, 2018 Гитара 6 струн. В хорошем состоянии. Струны можете поменять. PS Кто-нибудь выбрасывает старый холодильник? Интересует компрессор. Я с дуру давненько выбросил, а надо было снять ... Гитару заберу Можно?Есть газовая плита..Надо? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted June 17, 2018 Report Share Posted June 17, 2018 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted June 17, 2018 Author Report Share Posted June 17, 2018 Гитара зарезервирована за Чаем. Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted June 17, 2018 Report Share Posted June 17, 2018 Гитара зарезервирована за Чаем. ..и Чай не подведет! Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted June 21, 2018 Report Share Posted June 21, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=LoTsKxPzn9E эээхххххоть бы фоточку двухкассетника увидеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts