PDV Posted February 24, 2018 Report Share Posted February 24, 2018 Дорогие друзья! Меня зовут Диана и более 10 лет я являюсь копирайтером - пишу тексты на заказ для разнообразных интернет ресурсов. Мои статьи помогли многим предпринимателям и фрилансерам добиться хороших результатов в продвижении своих сайтов, а также получения максимальной выгоды при их использовании в качестве рекламных площадок для потребителей. Вы сможете проверить мой профессионализм несколькими способами: Ознакомиться с обширным портфолио - у меня есть тексты на любую тему и любого объема. Дать мне небольшое тестовое задание - напишу вашу статью за возможность получить сотрудничество (бесплатный тест не должен превышать 2000 знаков без пробелов). Почитать многочисленные отзывы в моих темах на специализированных форумах фриланса. Что я предлагаю: Качественные тексты в короткие сроки на любую тему, а также переводы с English по цене от 80 рублей за 1000 знаков без пробелов. Грамотное заполнение статей ключами и анкорными ссылками. Соблюдение сроков и строгое соответствие ТЗ. Рекомендации по наполнению сайтов и интернет-магазинов - новинки, тенденции, фишки для увеличения продаж. Написание грамотных, структурированных и высококлассных текстов любого вида - информационные, новостные (с ярким акцентом на то или иное событие), юмористические, рекламные и многие другие. Также пишу стихотворения на заказ, поздравления, сказки, сценарии для любых торжеств, курсовые и дипломные работы. Приятное общение и долгосрочное сотрудничество. Что нужно, чтобы начать сотрудничество? Позвонить по телефону +7978 8218581 или написать мне на электронный адрес: dianabest85@gmail.com. Сделать полную или 50% предоплату заказа. Дать подробное ТЗ с указанием сроков исполнения - также можем обговорить все интересующие моменты лично. p.s. отзывы о моей работе можете посмотреть по ссылкам: Ссылка #1 и Ссылка #2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VaH Posted March 2, 2018 Report Share Posted March 2, 2018 Ознакомиться с обширным портфолио - у меня есть тексты на любую тему и любого объема. можно ссылку на портфолио можно? желательно на IT тематику. Quote “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PDV Posted March 8, 2018 Author Report Share Posted March 8, 2018 можно ссылку на портфолио можно? желательно на IT тематику. отзывы о моей работе можете посмотреть по ссылкам: Ссылка #1 и Ссылка #2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NnN Posted March 8, 2018 Report Share Posted March 8, 2018 Эм... просили портфолио, а получили ссылки на какие-то форумы с какими-то отзывами... непонятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PDV Posted March 8, 2018 Author Report Share Posted March 8, 2018 Все готовые работы держатся на родном компьютере в специальной папке - в онлайне, как такового, портфолио нет. Могу выслать несколько статей на вашу почту. Еще одна просьба - за 10 лет написано очень много букв) Если можно, дайте конкретную тему или несколько - это значительно сократит время поиска примеров. Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravemassacre Posted March 8, 2018 Report Share Posted March 8, 2018 Все готовые работы держатся на родном компьютере в специальной папке - в онлайне, как такового, портфолио нет. Могу выслать несколько статей на вашу почту. Еще одна просьба - за 10 лет написано очень много букв) Если можно, дайте конкретную тему или несколько - это значительно сократит время поиска примеров. Заранее спасибо.напишите мне, Аhтур посмотрит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GerinG Posted March 9, 2018 Report Share Posted March 9, 2018 Эм... просили портфолио, а получили ссылки на какие-то форумы с какими-то отзывами... непонятно...Серч и Маул, это топовые сеошные форумы, вполне можно доверять) Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
planeta-komforta Posted April 22, 2018 Report Share Posted April 22, 2018 Добрый день Диана!Меня зовут Андрей и нам интересны Ваши услугиАдрес магазина мебели с которым придется работать https://planeta-komforta.com/Вот Вам тестовое задание: написать статью на главную страницу для поддомена Ялта Условия сотрудничества и цены нас устраивают. Как будете готовы свяжитесь с нами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts