Rumlin Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 на openwrt можно настроить периодическую перезагрузку. Например два раза в сутки. Либо настроить watchcat - перезагрузка когда интернет пропадает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Тут ищем свою ревизию, прошиваем и не знаем больше никогда проблем с этим роутером. Трудится у меня такое чудо уже 4 года. Висит на нем ноутбук, 2 телефона. Time up пока farline ненабокопорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В 30.07.2018 в 13:41, arrpoSt1m сказал: Тут ищем свою ревизию, прошиваем и не знаем больше никогда проблем с этим роутером. Трудится у меня такое чудо уже 4 года. Висит на нем ноутбук, 2 телефона. Time up пока farline ненабокопоританалогично, 741 (киевстаровский) с последней офф. прошивкой под мою версию железа.Был он и open-WRT, но не понравилось.трудится не выключаясь больше 5 лет с родным бп.Завис один раз хз от чего, после перезагрузки трудится без зависаний Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Самый главный вопрос - что с openwrt, что c dd-wrt после прошивки возможно ли откатиться на родную? Вдруг что то пойдет не так или не понравится, если возможность вернуться в состояние "как было"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Den3 сказал: Вдруг что то пойдет не так или не понравится, если возможность вернуться в состояние "как было"?Конечно можно. Таким же "макаром" переходим на сайт тп-линк, ищем свою прошивку и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Den3, аккуратней с загрузчиком, иначе потом будет кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Leprecon сказал: аккуратней с загрузчиком, иначе потом будет кирпичесли что у меня есть программатор. перешьем Den3 сказал: Самый главный вопрос - что с openwrt, что c dd-wrt после прошивки возможно ли откатиться на родную? Вдруг что то пойдет не так или не понравится, если возможность вернуться в состояние "как было"? Пошаговая прошивка https://habr.com/post/186760/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Подтверждаю! Программатором был оживлен 741! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 аналогично программатором оживляли тоже после неудачной прошивки open-WRT и тоже тплинк но другой моделиу меня кстати open-WRT не вылечил проблему с вифи, раз в неделю - две лезу ручками, если вифи отваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.