Heavenward Posted December 21, 2017 Report Share Posted December 21, 2017 А подскажите, плз, какой там есть вариант, чтобы подключить мобильный Интернет и платить не очень много. Quote People are strange when you are stranger Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted December 21, 2017 R.I.P. Report Share Posted December 21, 2017 Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted December 21, 2017 Report Share Posted December 21, 2017 Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heavenward Posted December 21, 2017 Author Report Share Posted December 21, 2017 в Москве :) Quote People are strange when you are stranger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted December 21, 2017 Report Share Posted December 21, 2017 HeavenwardНу так навскидку — вроде этот вариант самый недорогой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted December 21, 2017 Report Share Posted December 21, 2017 У меня забери карту на время поездки... вроде еще должна быть живая (в октябре покупал)... закинешь рублей 100-200 и пользуй (по-моему 7 руб./день снимается всего за тырнет) Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tum Posted December 21, 2017 Report Share Posted December 21, 2017 Я в Челябинске йотой пользовался, закинул 150руб и безлимит, симку подарю, но не знаю активна или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprecon Posted December 21, 2017 Report Share Posted December 21, 2017 В командировках использую свою домашнюю симку с СуперБитом за 250 р за 3 гб + везде как дома если звонить надо. Мне хватает :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a0xff Posted December 21, 2017 Report Share Posted December 21, 2017 аналогично супербит. никаких левых симок не нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted December 22, 2017 Report Share Posted December 22, 2017 Покупал маме 3g-4g вместо интертелекома.Пришла в голову мысль. Если купить мтс, то будут доступны все пойманные сети. А хитрый оператор типа волны крымтелекома или винмобайл по идее только у себя работает. У нее в консолевских домах за укрогимназией с мобильной связью торба.Только Волна более менее работает. Так что мтс рулит))) Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted December 22, 2017 Report Share Posted December 22, 2017 А какая разница, если у вина и волны сеть одна, а в сеть крымтелекома её не пустят, да и смысла нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advoc@te Posted December 22, 2017 Report Share Posted December 22, 2017 А какая разница, если у вина и волны сеть однаСеть-то одна, но вот при проблемах типа повреждения ВОЛС интернет от Волны работает, а МТС - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted December 22, 2017 R.I.P. Report Share Posted December 22, 2017 Пришла в голову мысль. Если купить мтс, то будут доступны все пойманные сети. Размечтался :) Яйца и Крымтелеком несовместимы :) Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted December 24, 2017 Report Share Posted December 24, 2017 Знакомые москвичи сдуру купили участок в селе Богатырь ( Бахч. р-н )( " место силы" ), построили там дом и теперь кукуют в глуши. Вопрос- какой мобильный интернет можно им посоветовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted December 24, 2017 Report Share Posted December 24, 2017 NeBarbiПо идее — только «К-Телеком» («Win») или «КТК-Телеком» («Волна»). Если не сложно — напомните мне завтра, я посмотрю наличие нужных базовых станций в указанном районе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 24, 2017 Report Share Posted December 24, 2017 посмотрел где этот Богатырь. Можно посоветовать им чаще проводить время на свежем воздухе и любоваться видами. Ради этого они покупали в этом месте. Думаю выбор у них небольшой. Пусть смотрят какие у них сети вообще ловятся и с каким уровнем. Возможно что- то удастся улучшить выносной направленной антенной на крыше. А там думать. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted December 24, 2017 R.I.P. Report Share Posted December 24, 2017 Ух ты ж господи... Как посмотрел, в каких это ...бенях :) Там надо смотреть, есть ли хоть какие-то сети в стандарте 3g (в чем я очень сомневаюсь). Исходя из наличия сетей - принимать решение. Крымтелекома там, конечно, нет (иначе бы настоятельно советовал вот это). Rumlin, вместе одно и то же написали. Шайтан :) Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted December 24, 2017 Report Share Posted December 24, 2017 посмотрел где этот Богатырь. Можно посоветовать им чаще проводить время на свежем воздухе и любоваться видами. Ради этого они покупали в этом месте. Думаю выбор у них небольшой. Пусть смотрят какие у них сети вообще ловятся и с каким уровнем. Возможно что- то удастся улучшить выносной направленной антенной на крыше. А там думать.Просветленные москвичи, они такие, еще и мяса не едят ( столица- убийственное место, по ходу) . Продать однушку на Тверской, чтобы купить жопумира " с видом на горы" это нужно много думать. Но жалко их, все равно. Совсем без вариантов? Выносная антенна самоделка или те, что продаются, как усилители сигнала( хотя, какого). ? NeBarbiПо идее — только «К-Телеком» («Win») или «КТК-Телеком» («Волна»). Если не сложно — напомните мне завтра, я посмотрю наличие нужных базовых станций в указанном районе...Спасибо! Я напомню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted December 24, 2017 Report Share Posted December 24, 2017 А спутниковый ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted December 24, 2017 R.I.P. Report Share Posted December 24, 2017 Полез на сайт Win mobile, по карте - 3G покрытие в селе есть. Повезло. https://www.mobile-win.ru/about/coverage Думаю, и волна есть. Выбирайте тариф на сайтах и вперед :) Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted December 24, 2017 Report Share Posted December 24, 2017 Знакомые москвичи сдуру купили участок в селе Богатырь ( Бахч. р-н )( " место силы" ), построили там дом и теперь кукуют в глуши. Некоторые авторитетные эксперты из мира археологов и оккультных наук, утверждают, что именно в этих местах спрятан «Святой Грааль». Но, пока никаких документальных или вещественных доказательств не нашли. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted December 24, 2017 Report Share Posted December 24, 2017 Да, да, они ровно за граалем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted December 24, 2017 Report Share Posted December 24, 2017 Знакомые москвичи сдуру купили участок в селе Богатырь ( Бахч. р-н )( " место силы" ), построили там дом и теперь кукуют в глушиДля дачи место замечательное. Ну если дача для отдыха в выходные и пару недель летом. А не для копания картошки. Но жить там все время - бр-р-р. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted December 24, 2017 Report Share Posted December 24, 2017 Для дачи место замечательное. Ну если дача для отдыха в выходные и пару недель летом. А не для копания картошки. Но жить там все время - бр-р-р.Я бы и для дачи сомневалась. Охранять это в чистом поле кто будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted December 24, 2017 Report Share Posted December 24, 2017 Для дачи место замечательное. Ну если дача для отдыха в выходные и пару недель летом. А не для копания картошки. Но жить там все время - бр-р-р.Там и жить прекрасно можно!Только решить вопрос с источником средств к существованию Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts