Jump to content

Мобильный Интернет похалявней

Heavenward

Recommended Posts

У меня забери карту на время поездки... вроде еще должна быть живая (в октябре покупал)... закинешь рублей 100-200 и пользуй (по-моему 7 руб./день снимается всего за тырнет)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Я в Челябинске йотой пользовался, закинул 150руб и безлимит, симку подарю, но не знаю активна или нет

Покупал маме 3g-4g вместо интертелекома.

Пришла в голову мысль. Если купить мтс, то будут доступны все пойманные сети. А хитрый оператор типа волны крымтелекома или винмобайл по идее только у себя работает.

У нее в консолевских домах за укрогимназией с мобильной связью торба.

Только Волна более менее работает.

Так что мтс рулит)))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

А какая разница, если у вина и волны сеть одна

Сеть-то одна, но вот при проблемах типа повреждения ВОЛС интернет от Волны работает, а МТС - нет.

• R.I.P.

Пришла в голову мысль. Если купить мтс, то будут доступны все пойманные сети.

Размечтался :) Яйца и Крымтелеком несовместимы :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Знакомые москвичи сдуру купили участок в селе Богатырь ( Бахч. р-н )( " место силы" :facepalm: ), построили там дом и теперь кукуют в глуши. Вопрос- какой мобильный интернет можно им посоветовать?

NeBarbi

По идее — только «К-Телеком» («Win») или «КТК-Телеком» («Волна»). Если не сложно — напомните мне завтра, я посмотрю наличие нужных базовых станций в указанном районе...

посмотрел где этот Богатырь.

Можно посоветовать им чаще проводить время на свежем воздухе и любоваться видами. Ради этого они покупали в этом месте.

Думаю выбор у них небольшой.

Пусть смотрят какие у них сети вообще ловятся и с каким уровнем. Возможно что- то удастся улучшить выносной направленной антенной на крыше. А там думать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• R.I.P.

Ух ты ж господи... Как посмотрел, в каких это ...бенях :) Там надо смотреть, есть ли хоть какие-то сети в стандарте 3g (в чем я очень сомневаюсь). Исходя из наличия сетей - принимать решение. Крымтелекома там, конечно, нет (иначе бы настоятельно советовал вот это).

Rumlin, вместе одно и то же написали. Шайтан :)

посмотрел где этот Богатырь.

Можно посоветовать им чаще проводить время на свежем воздухе и любоваться видами. Ради этого они покупали в этом месте.

Думаю выбор у них небольшой.

Пусть смотрят какие у них сети вообще ловятся и с каким уровнем. Возможно что- то удастся улучшить выносной направленной антенной на крыше. А там думать.

Просветленные москвичи, они такие, еще и мяса не едят ( столица- убийственное место, по ходу) . Продать однушку на Тверской, чтобы купить жопумира " с видом на горы" это нужно много думать. Но жалко их, все равно. Совсем без вариантов? Выносная антенна самоделка или те, что продаются, как усилители сигнала( хотя, какого). ?

NeBarbi

По идее — только «К-Телеком» («Win») или «КТК-Телеком» («Волна»). Если не сложно — напомните мне завтра, я посмотрю наличие нужных базовых станций в указанном районе...

Спасибо! Я напомню.

• R.I.P.

Полез на сайт Win mobile, по карте - 3G покрытие в селе есть. Повезло. https://www.mobile-win.ru/about/coverage

Думаю, и волна есть. Выбирайте тариф на сайтах и вперед :)

Знакомые москвичи сдуру купили участок в селе Богатырь ( Бахч. р-н )( " место силы" :facepalm: ), построили там дом и теперь кукуют в глуши.

Некоторые авторитетные эксперты из мира археологов и оккультных наук, утверждают, что именно в этих местах спрятан «Святой Грааль».

Но, пока никаких документальных или вещественных доказательств не нашли.

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Знакомые москвичи сдуру купили участок в селе Богатырь ( Бахч. р-н )( " место силы" ), построили там дом и теперь кукуют в глуши

Для дачи место замечательное. Ну если дача для отдыха в выходные и пару недель летом. А не для копания картошки. Но жить там все время - бр-р-р.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Для дачи место замечательное. Ну если дача для отдыха в выходные и пару недель летом. А не для копания картошки. Но жить там все время - бр-р-р.

Я бы и для дачи сомневалась. Охранять это в чистом поле кто будет?

Там и жить прекрасно можно!

Только решить вопрос с источником средств к существованию :blush:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко