Heavenward Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Пока Полька болела и мы были невыездными, наши все карематики поуходили в неизвестном направлении. Сейчас вот хочу купить. Это несрочно, посему можно по Интернетику, может, подскажете хорошие магазы, шоб адекватное сочетние цены/качества было?) Цитата People are strange when you are stranger
Den3 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 По интернетику в росс. магазинах цена доставки убьет желание покупать. Мне кажется проще в Спорттоварах что на Киевской или Севастопольской поглядеть. Цитата
CIBAS Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 В Симферополе 600 - 700 руб.Посмотрите ещё в переходе у центрального рынка - магазин "сумасшедшие туристы" (что там сейчас с ценами - не знаю).На Ali от 6...7$ с бесплатной доставкой (толщиной 1 см). Цитата
Aquarius Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Маленький для сидения. Брал уже пару раз - неплохие, но жаль нет веревки никакой чтобы цеплять к рюкзаку. Кладу в боковые карманы, но один уже потерял.Большой, спать. Тоже складывающийся. Еще в пути. Планирую использовать дома для спорта, т.к. круглый каждый день раздражает тем то пытается скрутиться назад когда на нем занимаешься :) Цитата
старый трубочист Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Например вот: http://www.7vershin-mag.ru/catalog/kovriki-sidushki/-isolonА вообще когда присматривал туристические ботинки, самые оптимальные по качеству и цене оказались в маленьком магазинчике РОК-мастер на Пролетарско-Караимской Между Чехова и Крылова. Приблизительно Караимская 15. Может и другое туристическое снаряжение там подешевле.А в украинские времена магазин-склад Ижевского "Изолона" был на бывшей табачной фабрике. Тогда там коврик для фитнеса реально был дешевле, чем в спортмагазинах Симферополя.И еще. Сравнивать цены надо на ижевки одно артикула. Дело в том, что они выпускаются трех видов по разному вспененных. Самый воздушный будет самым дешевым, самым теплым, самым продавливаемым и самым рвущимся. Самый менее вспененный будет самым дорогим, самым тяжелым, самым надежным и самым холодным. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MedicusAmicus Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 был на бывшей табачной фабрикеЭта хде? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Эта хде?переулок Элеваторный https://yandex.ru/maps/-/CBaci8Ad2C Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MedicusAmicus Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Спасибо, но промзона немаленькая же. "нам бы схемку, аль чертеж..." Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
старый трубочист Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Воть: http://evrovid.satom.ru/products/?search=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BAНо что-то коврик там всего одного вида. В украинские времена был полный спектр ковриков.Так что туристические красивые цветные искать в магазинах. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
dr.GAZ Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Могу порекомендовать как очень практичный и качественный армейский - http://soldativan.ru/s/kovrik-karemat-skladnoj-armiya-bundesver/ Цитата
Andreios Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Heavenward, only thermarest sis ;) Цитата
FreeLSD Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Термарест рулит, да Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Матчасть: http://www.kombrig.net/snar-isom.htmС пункта 7.5 про ижевские коврики. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
BraVo123 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Матчасть: Спасибо, зачётная статья, особенно про пересчёт попугаев.P.S. Использовал разные коврики, пенки, самонадувающиеся, но в конечном счёте вернулся к старым добрым ижевским, в долгом походе, самые надёжные и удобные, самонадувающиеся бросил, после того как пришлось три недели по несколько раз за ночь подкачивать ... А ижевские , лёгкие, надёжные и форму рюкзаку придают, что тоже не маловажно и при переходе и при сплаве .. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
BraVo123 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 но жаль нет веревки никакой чтобы цеплять к рюкзаку. Кладу в боковые карманы, но один уже потерял.А седушка у меня вот такая ,Чехол из непромокайки с ремнём и липучкой, а внутрь, можно что угодно напихать ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
старый трубочист Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Чехол из непромокайкиЛетом на непромокайке жопный таз сильно потеет. У меня конструкция вроде твоей, но с одной стороны вентилируемая 3D сетка, как на лямках рюкзаков. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
BraVo123 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Летом на непромокайке жопный таз сильно потеет. Ну там где мы слоняемся, не до потов, в основном заполярье ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Heavenward Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Я склоняюсь пока к ижевской, в целом эти пенки вполне меня устраивали. Это уже когда Полина подрастет и можно будет прям хорошо-хорошо везде с ней ходить, тогда буду смотреть в сторону каких-то более навороченных. На днях забегала к Schwein, путь как раз лежал мимо магаза спортивных товаров на Киевской, что меня удивило, там вообще нет ни одной пенки o_O Цитата People are strange when you are stranger
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.