Jump to content

Видеомагнитофон, видеокамера

Recommended Posts

Давно я перестал заниматься оцифровкой различных мастей видеокассет и по-этому эти аппараты только место занимают и хламятся. Всё в рабочем состоянии. Только батарея у видеокамеры давно сдохла, но от сети работает.

1. Видеомагнитофон. В комплекте пультик.

2. Видеокамера. В комплекте БП, кассета.

IMG_20171103_144330_2.jpg

Если что то заинтересует, то пишите в личку. Находится это "добро" в центре. Через некоторое время предложу нашим умельцам "на моторчики".

Давно я перестал заниматься оцифровкой различных мастей видеокассет и по-этому эти аппараты только место занимают и хламятся. Всё в рабочем состоянии. Только батарея у видеокамеры давно сдохла, но от сети работает.

1. Видеомагнитофон. В комплекте пультик.

2. Видеокамера. В комплекте БП, кассета.

post-321-091266700 1509709873_thumb.jpg

Если что то заинтересует, то пишите в личку. Находится это "добро" в центре. Через некоторое время предложу нашим умельцам "на моторчики".

Приветствую. Камеру забрал бы,как связаться с Вами?

off Sony всегда были мошенниками гении маркетинга - "560х цифровой зум".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

VHSная лыжа. Двухбашковая с говёной головкой. Всего порядка 200 строк в потолке. Боюсь только кому на запчасти.

Да хотя уж кому уже все эти моменты надо, никому уже ни VHSы ни кассеты ни фотки ни книжки похоже цифровать не надо. Все всё оцифровали. :D

Edited by Пакость

VHSная лыжа. Двухбашковая с говёной головкой. Всего порядка 200 строк в потолке. Боюсь только кому на запчасти.

Да хотя уж кому уже все эти моменты надо, никому уже ни VHSы ни кассеты ни фотки ни книжки похоже цифровать не надо. Все всё оцифровали. :D

у меня 3 кассеты еще осталось, попробую оцифровать))))

Двухбашковая с говёной головкой. Всего порядка 200 строк в потолке.

Та ладно...)) Были бы исходники достойные Hi-Fi класса.

А где щас вообще можно оцифровать пленку?

Угу, не понятно о какой пленке речь. Если кино-пленку, то я вам уже раньше вроде бы писал - достаньте кино-проектор у форумчанки Акварель и я вам сниму с экрана. Но вы тогда вроде бы решили своими силами обойтись :).