MamaMia Posted November 1, 2017 Report Share Posted November 1, 2017 Озадачилась я покупкой игрушек к Новому Году. Осталось не так много времени, пока закажешь, пока придут...Малых у меня трое, 2 девочки и мальчик. Четвёртому старшенькому игрушки уже не катят, там другая головоломка с подарком Стала изучать рынок игрушек. Среди машинок наткнулась на немецкую фирму Bruder, делают офигенные модели сельскохозяйственных машин, дорожной и прочей спецтехники.В линейке производителя Вы найдёте самосвалы, бетономешалки, тракторы, эвакуаторы, машины спецслужб, внедорожники и многое другое.Машины выполнены в двух вариантах масштаба – 1:16 и 1:128. Это не просто модели, - это точные копии, при создании которых всё до мельчайших деталей с любовью и профессионализмом было продумано специалистами компании. http://oceantoys.ru/images/product_images/popup_images/3285_0.jpg http://brudertoys.ru/image/cache/data/brendy/bruder/03-570/101720-550x475-0.jpg\ https://www.youtube.com/watch?v=9iWzo0oHYO0&t=200s каталог можно глянуть здесь http://brudertoys.ru/ А для девчонок присматриваю кукол испанской фирмы Paola Reina. Начиталась кучу отзывов о них, прям загорелась, так их везде хвалят. Тело у кукол виниловое, а не пластиковое, благодаря этому они очень приятные наощупь, бархатисто-тискательные. Симпатичные мордашки, хорошо прошитые волосы, которые можно мыть, причёсывать. А ещё куклы Паола Рейна пахнут ванилью. В ассортименте компании присутствуют куклы с чертами европейцев, азиатов, мулатов. Выпускаются куколки разных размеров: от небольших пупсов до шарнирных кукол высотой 60 см.Источник: http://my-dolls.ru/manufacturers/paola-reina Гугл выдаёт вот такой сайт - http://my-dolls.ru/ http://my-dolls.ru/pictures/product/big/5424_big.jpg http://my-dolls.ru/pictures/product/big/5511_big.jpg http://my-dolls.ru/pictures/product/big/5423_big.jpg Родители, кто-нибудь сталкивался с этими игрушками? Будут отзывы?Конечно, цены на них немалые, машинки стоят от 3 и выше тысяч, куклы - от 2700 и т.д., большинство около 3000-3500. Но это не китайские куклы из ближайшего детского мира за 900 рублей, которые ломаются ещё до того, как вытащищь их из коробки ((( Я чёто больше не хочу эту жуткую китайчатину детям. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den3 Posted November 2, 2017 Report Share Posted November 2, 2017 китайские куклы из ближайшего детского мира за 900 рублей, которые ломаются ещё до того, как вытащищь их из коробкиЯ не профи по части детей, но по наблюдениям, у племянников ломалось всё и дорогое и не очень. Просто у них возраст такой что познание идет через ломание))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted November 2, 2017 Report Share Posted November 2, 2017 Я бы не платил много. Это скорее модели - на них смотрят, а не играют. Начнут отлетать мелкие детали, царапаться краска. Лучше пару хороших подарков, чем один дорогой впечатляющий. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted November 2, 2017 Author Report Share Posted November 2, 2017 Rumlin, я раньше тоже так думала. Со старшим у нас не было проблем, он не признавал ничего, кроме конструктора лего. Зарабатывали мы мало, покупать можно было только китайские подделки. Но они, надо сказать, были очень неплохи. Но вот в прошлом году купила своим девочкам куклы, Анну и Эльзу из мультика "Холодное сердце", китайские в детском мире, по 900 рублей. Купилась на красивые мордашки и яркую коробку, даже не стала открывать и смотреть. Зато когда на НГ открыли их - я разочаровалась. Голова-то резиновая, красивая, а тело - из тонкой просвечивающей пластмассы, пяточки у кукол прям вдавились. Платья - такое ощущение, что из полиэтилена, разлезлись по швам через пару дней. Волосы скатались в колтуны через неделю, в комплекте шла маленькая расчёсочка, но причёсывать их было невозможно - волосы путались и выдирались, хотя они и так прошиты были с проплешинами. В местах крепления рук и ног из-за тонкой пластмассы тела конечности стали выпадать - раздолбались дырки, куда руки-ноги вставляются. Теперь руки просто выпадают, их даже вытаскивать особо не надо, зато, чтобы вставить на место, надо постараться. Чесслово, такая фигня, готова заплатить больше, лишь бы игрушка была качественная и прослужила дольше.С машинками другой расклад - есть хорошие машинки и тракторы даже отечественного производства, пластмассовые и, грубо говоря, примитивные - кузов, 4 колеса. А тут ТАКИЕ машины, функциональные, большие, внушительные, сама бы играла. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GerinG Posted November 2, 2017 Report Share Posted November 2, 2017 У нас вот такой - http://brudertoys.ru/professional_series/ekskavatory_bruder/ekskavator_gusenichnyy_cat_bruder_02_438Только положительные эмоции) Но, кмк, минимум с 3 лет. Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted November 2, 2017 Report Share Posted November 2, 2017 900 руб. наверное мало для мультяшных героев. Я за 1200 р. с алиэкспресс купил Джесси из Истории игрушек. Самому очень понравилась. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted November 2, 2017 Report Share Posted November 2, 2017 Моему сыну(3 года) любые игрушки впечатляют полдня. Брал в Ашане грузовики и тракторы ТМ "Нордпласт". От 100 до 500 руб штука в зависимости от размера.НА эти Брудеры у самого слюну текут, но понимаю, что это на полдня. В Ашане конструкторы из кубиков отечественные(bauer) здоровый пакет(50 или 70 деталей) 500 руб. В других магазинах аналогичное(полесье) около 1000. В Испании покупал в пластиковом ведре, но деталей 30 за 22 евро(1500 руб). В итоге привез из Симферополя 4 пакета. в чемоданах. Строим башни до потолка )) Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted November 2, 2017 Report Share Posted November 2, 2017 Тут больше вопрос, а сколько лет мальчику? У нас например, мальчику 9-ти лет очень понравился вертолетик на радиоуправлении, но взрослые мальчики 30 с гаком лет носились с ним и первое время, не давали толком поиграть с подарком. :)Если до 5-ти лет, пофиг, какие там дверки у машины открываются. Полчаса радости новой игрушке, потом переключение на другое.С девочками сложно, я офигеваю, как маленькая девчушка может радоваться платьицу. Что-то неразумное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted November 3, 2017 Author Report Share Posted November 3, 2017 Var, даааа, девки - они такие. Мои так вообще голодные до любых шмоток :lol: Но всё-таки платье, даже самое красивое - не игрушка. Мальчику 6, усидчивый, может часами заниматься интересным делом. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted November 3, 2017 Report Share Posted November 3, 2017 Моя внучка на 9 лет выпросила трех кукол Ever Ater High. Каждая от 1500 до 3500 руб. До этого покупали ей куколок из мультика, где лошадки в девочек превращались, забыла, как называются. Еще какие-то аналогичные были. В общем, целая коллекция, и все такие же примерно худосочные, как Барби. Но теперь девочки именно таких куколок любят, у всех такие. А в нормальных, похожих на те, что в нашем детстве были, внучка практически не играла, хоть и такие у нее тоже есть. Им ведь всем нужно то, что сейчас модно и что у других девчонок есть.В этом году ей исполнилось 10, она посчитала себя уже взрослой и всех кукол отвезла на дачу. Наступает возраст, когда шмотка в подарок лучше, чем игрушка. :) А мелким конечно игрушки надо на праздники. Хоть и на пять минут радости, зато настоящей, неподдельной. Куколки Паола Рейна очень хорошенькие. Мне нравится, что они нормальные, не худосочные "барби". Если девчонки в таких играют, то очень хороший будет подарок. Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted November 3, 2017 Report Share Posted November 3, 2017 Var, даааа, девки - они такие. Мои так вообще голодные до любых шмоток :lol: Но всё-таки платье, даже самое красивое - не игрушка. Мальчику 6, усидчивый, может часами заниматься интересным делом.Для мальчугана я бы что-нибудь подобное смотрел:1. Хороший конструктор.2. Радиоуправляемая модель, единственное, меньше скорость, больше упор на преодоление препятствий.только для примера https://www.rcmotors.ru/mashiny/vnedorozhnye-modeli/monstry/model-monstr-traka-remo-hobby-smax-4wd-b-rh1631/В этой модели скорость очень большая, возраст не позволит вовремя реагировать.3. Что-нибудь подобное: http://www.mytoys.ru/product/6943647Но тут надо смотреть, может он вообще равнодушен ко всяким трансформерам-игрушкам. А для девочек пусть выбирают девочки. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted November 3, 2017 Report Share Posted November 3, 2017 А для девочек пусть выбирают девочки. :) Для девочек есть отличная, очень сейчас модная, игрушка Зайка Ми.Вот их сайт: http://budibasa.com/brand/zaika-mi/ Тоже, конечно, дорого, но они такие приятненькие! На них можно покупать наряды, причем готовые и такие, которые можно сшить самой. В общем, разорение то еще, но зато тут имеется элемент творчества. Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted November 4, 2017 Author Report Share Posted November 4, 2017 Aquarelle, ой, чёто я про заек этих забыла... Дааа, они классные! Var, монстр-трак охренительный Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted November 4, 2017 Report Share Posted November 4, 2017 Заек мы видели в Симферопольском детском мире на Горького. И наборчики для шитья одежек там были. Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted November 4, 2017 Report Share Posted November 4, 2017 Aquarelle, ой, чёто я про заек этих забыла... Дааа, они классные! Var, монстр-трак охренительный При наличии у нас просто кучи всяких игрушек,самая любимая у малой,давно забытый нашими друзьями мягкий зайчик за 500 рублей.<Назвала его Тедди и не расстается с ним.У малого такая же фигня.Любимой игрушкой была детская расческа....В углу пылились дорогущие монстры игрушечного мира.Все новое на 5 минут.Потом возвращаемся к нашему Лего. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted November 4, 2017 Report Share Posted November 4, 2017 Настоящий Лего- на все времена , возрасты и пол. Давно не ломаю голову, Лего уже все сломало и придумало.) Еще радиоуправляемый вертолет классная штука, если у вас свой двор. Куклы крутые, нужно брать! В СССР было такое " достать немецкую куклу"- вот эти о том же. Мечта девочки. И шить на них одежки, строить им домики, и находить " принцев". Я прям в детство попала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted November 4, 2017 Report Share Posted November 4, 2017 С девочками сложно, я офигеваю, как маленькая девчушка может радоваться платьицу. Что-то неразумное.Хочется выразиться нецензурно...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted November 4, 2017 Report Share Posted November 4, 2017 При наличии у нас просто кучи всяких игрушек,самая любимая у малой,давно забытый нашими друзьями мягкий зайчик за 500 рублей.<Назвала его Тедди и не расстается с ним.У малого такая же фигня.Любимой игрушкой была детская расческа....В углу пылились дорогущие монстры игрушечного мира.Все новое на 5 минут.Потом возвращаемся к нашему Лего.Да оно понятно. Но ты же даришь подарок ребенку не на века, а что-бы была вспышка радости и если интерес к игрушке продлится хотя-бы месяц, это удачный подарок. Настоящий Лего- на все времена , возрасты и пол. Давно не ломаю голову, Лего уже все сломало и придумало.) Еще радиоуправляемый вертолет классная штука, если у вас свой двор. Куклы крутые, нужно брать! В СССР было такое " достать немецкую куклу"- вот эти о том же. Мечта девочки. И шить на них одежки, строить им домики, и находить " принцев". Я прям в детство попала.Что меня смущает с конструктором, его нужно покупать просто так, он развивает моторику, усидчивость и его надо покупать просто так ребенку.Вертолет штука классная, но для этого возраста тяжеловато управлять, я думаю. И тогда уже коптер лучше, он в управлении легче. Но для 6ти лет, я думаю, рановато игрушки двигающие в трехмерном пространстве, хотя надо смотреть индивидуально. Хочется выразиться нецензурно...)))Всего-лишь высказал подмеченное. Чо я то сразу. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted November 4, 2017 Report Share Posted November 4, 2017 Что меня смущает с конструктором, его нужно покупать просто так, он развивает моторику, усидчивость и его надо покупать просто так ребенку. В смысле ," просто так" ничего купить нельзя? Или я не уловила. А просто для удовольствия,без " он там что-то развивает...". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted November 4, 2017 Author Report Share Posted November 4, 2017 Aquarelle, на Горького, где цирк? я помню, что ужасалась с цен в том магазине... Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted November 4, 2017 Report Share Posted November 4, 2017 Aquarelle, на Горького, где цирк? я помню, что ужасалась с цен в том магазине... заказываем на http://mytoys.ru Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted November 4, 2017 Report Share Posted November 4, 2017 Вопрос доставки, да, последнее время все заказываю в интернет-магазинах, но всегда суммирую доставку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted November 4, 2017 Report Share Posted November 4, 2017 Настоящий Лего- на все времена , возрасты и пол. Давно не ломаю голову, Лего уже все сломало и придумало.) Еще радиоуправляемый вертолет классная штука, если у вас свой двор. Куклы крутые, нужно брать! В СССР было такое " достать немецкую куклу"- вот эти о том же. Мечта девочки. И шить на них одежки, строить им домики, и находить " принцев". Я прям в детство попала. Моя не играет с куклами-вот в чем проблема Мы её дома "Рок-н-ролл" называем...И без песен БГ не засыпает Я уж ей все перепел.."Десять стрел"-любимая.Колыбельная Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted November 4, 2017 Report Share Posted November 4, 2017 заказываем на http://mytoys.ruЯ ху...ю фигею, дорогая редакция(Ц). Снежколеп: http://www.mytoys.ru/product/7265642Я был детенком, так мы снежки просто руками лепили. И тогда не было супер-пупер материалов на варежки-перчатки. Рукавички махом промокали, но мы на это не обращали внимания. И игрались в снежки от души. А теперь не дай бог детеныш сам снежок слепит - дык это ж просто не по фэн-шую. Я все жду, когда в инете начнут продавать жевательные машинки, которые будут сами разжевывать пищу и подавать в рот нашей растущей смене. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted November 4, 2017 Author Report Share Posted November 4, 2017 старый трубочист, на эту тему есть замечательный мультик "Валли" ;) там как раз об этом. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts