FreeLSD Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 30 минут назад, Simfmycity сказал: А штраф параллельно тоже надо будет оплатить? Само собой ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) Супер бизнес идея: вендинговые аппараты по продаже билетов. Типа киосков на остановках в СССР. Идея на всю жизнь, и уж простите за ккаламбур на всю Россию :) UPD. И вообще зачем подымать/создавать новую сеть автоматов, когда есть "пополняшки". Немного допишут функционал и вуаля... Изменено 21 час назад пользователем trespa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 42 минуты назад, trespa сказал: подымать/создавать новую сеть автомато Не получилось - glonasskr.ru Не нужны были РНКБ конкуренты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Rumlin сказал: Не получилось - glonasskr.ru Не нужны были РНКБ конкуренты. В Севастополе получилось ! А в Москве даже у ВТБ получилось, причем давно! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Мэр Алушты заявила, что против отмены наличных денег Речь идет об оплате проезда на троллейбусном маршруте №51 – общественный транспорт курсирует по нему от Симферополя до Алушты. Министерство транспорта крымского правительства с 1 августа 2025 года в качестве пилотного эксперимента ввело безналичную оплату на этом маршруте. «Я не поддерживаю данное нововведение», - написала Галина Огнева в социальных сетях, не аргументировав свою позицию. Возможно, мэр курортного города учитывает частое отключение мобильного интернета, без которого валидаторы в общественном транспорте не работают, и оплата принимается только наличными. В социальных сетях пассажиры жалуются, что водители держат их в салоне, требуя оплаты и сообщают о неизбежных скандалах в безысходной ситуации. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.