Gennadyi Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Контролеры приступили к работе в автобусах муниципального унитарного предприятия Симферополя «Горавтотранс». Об этом сообщил директор «Горавтотранса» Игорь Дюков. «На маршрутах работает три контролера. Их задача – проверить выдачу водителем пассажирам проездных талонов», – цитирует Дюкова пресс-служба администрации. Контролеры работают в две смены – утром и вечером. В случаях, если пассажир при проверке оказался без проездного билета, водитель должен будет написать объяснительную записку. Он будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 :facepalm: Ага !https://youtu.be/-Z3T0h5T-Lw Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Leprecon Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 На маршрутах работает три контролера. Их задача – проверить выдачу водителем пассажирам проездных талонов»В автобусах камеры стоят. По ним разве не видно выдал ли водитель чек или нет? Цитата
Gennadyi Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 В автобусах камеры стоят. По ним разве не видно выдал ли водитель чек или нет?Не все автобусы с камерами.Новая АСОП билеты/чеки (при оплате бесконтактной картой через терминал на поручне) не выдает. Только электронные !!!Бумажный билет/чек можно получить при оплате бесконтактной картой или NFC-смартфоном только через терминал новой АСОП у водителя! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
kosmos Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 В случаях, если пассажир при проверке оказался без проездного билета, водитель должен будет написать объяснительную записку.Он будет привлечен к дисциплинарной ответственности Я хочу на это посмотреть. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Не все автобусы с камерами. а должны быть все).Законодательство об этом никто не отменял.Антитеррор в действии. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 а должны быть все).И троллейбусы не все. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
kosmos Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 И троллейбусы не все. Субъект транспортной инфраструктуры обязан оснастить транспортное средство техническими средствами обеспечения транспортной безопасности, обеспечивающими видеообнаружение объектов видеонаблюдения в кабине транспортного средства и на путях прохода в салон (кабину) транспортного средства, видемониторинг объектов видеонаблюдения в салоне транспортного средства.Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.09.2016 № 924 утверждены требования по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающие уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры дорожного хозяйства, требования по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающие уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств автомобильного и городского наземного электрического транспорта. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Gennadyi Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Я хочу на это посмотреть.Я тоже хочу !!!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 Если у вас не получилось оплатить бесконтактной картой или приложением "MIR-pay" проезд в автобусах "Горавтотранс" или троллейбусах "Крымтроллейбус" (при этом вы уверены что с картой и приложением все в порядке), то звоните на телефон техподдержки РНКБ (это их терминалы в автобусах и троллейбусах): 8 800 250 4485 - техподдержка РНКБ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 На новых терминалах АСОП сегодня сработала оплата NFC МИР-пей. Терминал увидев NFC говорит - "Есть контакт" ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Неужели домучили внедрение этих терминалов в автобусы!? Прям не верится. Цитата
Gennadyi Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Неужели домучили внедрение этих терминалов в автобусы!? Прям не верится.Это тестовый маршрут 3 !Когда ехал обратно этим маршрутом терминалы не работали Но я знаю номер телефона по которому можно сообщить о не работающей АСОП! - +7(978)758-1858 (есть в вотсапе ) ;) , можно фото отправить!Зовут Максим Евгеньевич !Пользуйтесь ! ЗыВ троллейбусах терминалов новой АСОП больше!ЗзыВ автобусах перевозчика ООО "СПКП ИГРИМА" терминалы новой АСОП установлены, но не работают! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Leprecon Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Вчера впервые с начала карантина проехался в троллейбусе и маршрутке гортранса. Везде терминалы были отключены. Цитата
Den3 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Пользуйтесь ! Та я ж на велике постоянно езжу)). Очень, очень редко когда надо куда то ехать и выбираю маршрутку. Цитата
Moloch Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 оплачивал картой проезд в троле один раз. не понравился факт, что не выдаётся никаких документов, подтверждающих оплату. как потом контролёру доказывать, что оплатил? повезло, что в нём было человек 8 всего и водитель сказал, что мою оплату он видит. а если толпа? а если 10 человек оплатили картой? и как их потом идентифицировать? Цитата пыщ-пыщ
Leprecon Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Moloch, в теории у контролёра должны быть данные с каких карт была оплата за последнее время. Цитата
Moloch Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 а на практике только экшн-камера на лямке сумки :( Цитата пыщ-пыщ
Leprecon Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 а на практике только экшн-камера на лямке сумки на практике и терминалы не работают в большинстве случаев Цитата
Gennadyi Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 оплачивал картой проезд в троле один раз. не понравился факт, что не выдаётся никаких документов, подтверждающих оплату. как потом контролёру доказывать, что оплатил? повезло, что в нём было человек 8 всего и водитель сказал, что мою оплату он видит. а если толпа? а если 10 человек оплатили картой? и как их потом идентифицировать?У водителя терминал печатает бумажные билеты ! В документах про АСОП указана возможность получения таких билетов ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 на практике и терминалы не работают в большинстве случаевЗвоните по указанным мной номерам телефонов ! А пока не работает АСОП катайтесь бесплатно ;) ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Moloch Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 У водителя терминал печатает бумажные билеты ! В документах про АСОП указана возможность получения таких билетов !эт получается, что логика такая-я захожу, допустим,в последние двери. тыкаю карту в терминал. типа проходит списание и оплата. и получается, что я должен прорываться через всю толпу за бумажным билетом? а,да, забыл добавить. самое поганое-этот терминал не показывает факта списания-хоть бы пискнул. а так-приложил и всё, оплатил или нет-гадай. Цитата пыщ-пыщ
CIBAS Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Моё личное мнение - существующие валидаторы сделаны не для людей Цитата
Gennadyi Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 эт получается, что логика такая-я захожу, допустим,в последние двери. тыкаю карту в терминал. типа проходит списание и оплата. и получается, что я должен прорываться через всю толпу за бумажным билетом? а,да, забыл добавить. самое поганое-этот терминал не показывает факта списания-хоть бы пискнул. а так-приложил и всё, оплатил или нет-гадай.Показывает "Оплата 17 рублей", но не долго! И в интернет банкинге видно оплату! СМС приходит если подключено ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.