Jump to content

Отзывы о компьютерной академии "Шаг"

kaminosora

Recommended Posts

Здрасти, уважаемые!

Долго уже раздумываю начать обучение в компьютерной академии "Шаг", но в реале нет никаких знакомых которые заканчивали или еще обучаются там, а также нет никаких дельных отзывов в интернете об этой академии в вашем городе. По этому создаю тему тут, в надежде что найдутся те кто в раскрытом виде напишут отзыв об этой академии, желательно те кто обучается там или уже закончил сей академку.

К примеру, если человек мало чего знает о программировании или сетевой индустрии, сможет ли он там получить нужные знания для того чтобы смог пойти работать после этого? (речь идет о человеке старательном, а не ленивом)

Хорошие ли там преподаватели? Меня не особо интересует работают ли там кондиционеры и т.д., это все пустяки, главное - смогу ли я там получить то образование с которым смогу дальше продолжить обучение и начать работать по профессии программиста или кого нибудь еще?

Жду ваших отзывов очень, если вы не знаете ничего, то может ваши знакомые там учились, поспрашивайте, если не сложно, я из города Баку, и хотелось бы переехать к вам учиться, работать и жить и мне бы не хотелось терять 3 года своей жизни в пустую.

Буду очень благодарен за ваши отзывы! :rolleyes:

смогу ли я там получить то образование с которым смогу дальше продолжить обучение и начать работать по профессии программиста или кого нибудь еще?

Нет.

Книжками обложитесь и читайте, читайте, читайте. А также практика!

Нет.

Книжками обложитесь и читайте, читайте, читайте. А также практика!

Книжки книжками, но с чего начинать, основы и т.д.. это же тоже нужно. Вообще что ли там не очень? :(

смогу ли я там получить то образование с которым смогу дальше продолжить обучение и начать работать по профессии программиста или кого нибудь еще?

в лучшем случае получите корочку ;)

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Это что-то местное?

Перекреститесь и забудьте, только время потеряете. Щас почти на что угодно есть онлайн курсы, много бесплатных, много грамотных статей по обучению - с чего начинать, как продолжать. Максимально изучите эту доступную инфу, постарайтесь понять и разобраться, потом дорога в какие-нибудь стажёры в ит компанию, или просто в подопечные специалистам, многие конторы практикуют такое.

Если подходит хотя бы временная релокация - школы Яндекса и mail.ru дадут сильную базу и может быть даже найдете трудоустройство.

• R.I.P.

Требования-то непростые:

начать работать по профессии программиста

Забудьте про эту контору сразу. Если бы все было так просто, все бы уже ездили на роллс-ройсах :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• 1 month later...

По вашему все программисты ездят на роллс-ройсах? Оо

К слову, научиться программировать можно и самостоятельно, но в серьёзную контору без корочки не возьмут. А корочку можно взять http://mskdiplomy.com/f-a-q.html в интернете. Но чтобы ездить на Роллс-ройсе, надо не быть программистом, а иметь штат программистов и выигрывать тендеры.

Edited by Kesler

Книжки книжками, но с чего начинать, основы и т.д.. это же тоже нужно. Вообще что ли там не очень?

В "компьютерных академиях" пожилых людей учат ворду. Это не то, что вам нужно.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…