ura212 Posted August 5, 2017 Report Share Posted August 5, 2017 Здравствуйте! у меня вопрос - подскажите - вот у меня 8 месяцев назад на меня был составлен админ протокол по ч 1 ст. 6.9 употребил один раз марихуану, по этому админ делу мне суд вынес постановления в двух статьях первая это ч 1 ст. 6.9 штраф 4 тысячи руб штраф на тот момент я выплатил сразу, а вот вторую статья ч.2.1 ст. 4.1 пройти диагностику и профилактические мероприятия в наркологическом диспансере, я не выполнял 8 месяцев ( так как меня на тот момент уже поставили на учёт) но там как получилась сначала меня они поставили на учёт и через не делю составили этот админ протокол по ч 1 ст. 6.9, вот - проходит 8 месяцев приходит участковый и говорит мне что к ним в омвд от врача нарколога пришло письмо такого рода что я не выполняю требования суда не прохожу профилактические мероприятия и диагностику плюс ещё врач превысила свои должностные обязанности дописав в том письме что я так-же не прохожу лечения от наркомании хотя даже в старом постановлении у меня тока профилактика и диагностика, разумеется по этому поводу с лечением у меня был с этим врачом скандал, но собственно я не про это, был составлен админ протокол по 6.9.1 в котором написано что я уклонялся от прохождения профилактических мероприятий и диагностики ну и конечно-же от лечения так как это в письме было написано а письмо так-же как и админ протокол рассматривал суд, три дня назад был суд по этому админ протоколу 6.9.1 который установил вот это установил первая что ведь там написано что я уклонялся от прохождения профилактики и диагностики но вто-же время в самом низу у меня написано обратите внимания на слова все писать не буду так как фото выложил напишу не сколько там написано суд посчитал нужным вынести мне меры наказания только штраф и всё, на другой стороне там так-же идёт один штраф - я так понимаю что мне вот поэтому постановлению не надо проходить профилактические мероприятия и диагностику ведь правильно я думаю вопервых суд у меня был за эпизода то что я уклонялся от прохождения да я понимаю то что ст 6.9.1 она не предусматривает наказания назначения профилактических мероприятий и диагностики но ведь смотрите в моём старом админ деле ст ч 1 ст. 6.9 она тоже не предусматривает профилактические мероприятия и диагностику, диагностика и профилактические мероприятия это ч.2.1 ст. 4.1 да в старом постановлении по мимо штрафа оно ч.2.1 ст. 4.1 у меня есть то есть в моём старом постановлении две статьи первая штраф вторая это профилактика и диагностика , но ведь в новом постановлении с админ протокола 6.9.1 идёт только одна статья штраф других не написано и причём там-же написано что суд считает достаточным назначить мне одну статью это штраф, выходит так что мне не нужно-же проходить профилактические мероприятия и диагностику правильно-же? так как если-б мне нужно было решениям суда проходить эту диагностику то суд бы мне по моему админ делу 6.9.1 назначил ещё одну статью ч.2.1 ст. 4.1 - правильно-же? но в новом постановлении у меня нет ч.2.1 ст. 4.1! что меня собственно сильно волнует это то что по данному новому моему постановлению с 6.9.1 имеет ли право врач нарколог опять-же повторно делать запрос в омвд о том что я не прохожу профилактику и диагностику? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted August 5, 2017 Report Share Posted August 5, 2017 1. протрезветь.2. найти юриста по подобным делам. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildFish Posted August 5, 2017 Report Share Posted August 5, 2017 ... а если всерьез рассчитываете получить помощь на форуме, то научиться пользоваться запятыми и "красной строкой" и превратить этот поток сознания в читабельный и понятный текст. Quote Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted August 5, 2017 Report Share Posted August 5, 2017 диспонсер? диспенсер? Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted August 5, 2017 Report Share Posted August 5, 2017 Прочитал первые две строки - заплакал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted August 5, 2017 Report Share Posted August 5, 2017 Пройти профилактику и диагностику и больше не подставляться. Веди здоровый образ жизни и не ешь пудинг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 6, 2017 R.I.P. Report Share Posted August 6, 2017 За"удовольствия" надо платить.Так что не скули-никто тебя не заставлял это пробовать. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonleon Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Вот почему я стараюсь никогда не просить помощи в интернете... Вот так задашь конкретный вопрос, тебе в ответ.... нет, нет, не конкретный ответ,,, а пространную лекцию о морали, нравственности, этике, эстетике, грамматике (при чем как правило именно те кто и понятия не имеет о том что всё это значит) та о чем угодно, но только не о поставленном вопросе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildFish Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Вот странно. Сколько ни спрашивал - ни разу в ответ лекцию по грамматике не получал. Может я чего-то не так делаю? Quote Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonleon Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Эм, ну можете получить лекцию о морали и нравственности, хотите? Какая разница Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildFish Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Разница в поставновке вопроса. Подобный "поток сознания" может быть уместен на оплачиваемой повременно юридической консультации. Если же есть надежда получить бесплатно конкретный ответ, то и вопрос надо задавать конкретно. Но вот в этой теме я пока ни одного конкретного ответа не видел. Может потому, что специалистам не очень хочется продираться через этот набор букафф, чтобы выделить суть вопроса и таки ответить? Моего бы "спортивного интереса" на это точно не хватило.Ну а лекции о морали и нравственности будут неизбежно, это же форум. :) Quote Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MedicusAmicus Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Вот так задашь конкретный вопрос, тебе в ответ.... нет, нет, не конкретный ответ,,, а пространную лекцию о морали,Где конкретный вопрос вы нашли в этом потоке символов?Вопрос задан в состоянии неизвестного опьянения, с полным игнорированием малейших норм русского языка.Вот к вам на улице незнакомое тело в полу-коматозе пристанет и начнет свои проблемы излагать бессвязно.Ваша реакция?Сам себе злая буратина. Накурился, попался, решение суда не исполнял, и не собирается, а теперь действия врача с юридической точки зрения трактует? Сам себе видится белым, пушистым, да?Не удивлюсь наличию водительского удостоверения у гражданина.ИМХО, 30 суток - мягкая мера для столь "сознательных" граждан. Quote Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonleon Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Где конкретный вопрос вы нашли в этом потоке символов?Вопрос задан в состоянии неизвестного опьянения, с полным игнорированием малейших норм русского языка.Вот к вам на улице незнакомое тело в полу-коматозе пристанет и начнет свои проблемы излагать бессвязно.Ваша реакция?Сам себе злая буратина. Накурился, попался, решение суда не исполнял, и не собирается, а теперь действия врача с юридической точки зрения трактует? Сам себе видится белым, пушистым, да?Не удивлюсь наличию водительского удостоверения у гражданина.ИМХО, 30 суток - мягкая мера для столь "сознательных" граждан. Ну с точки зрения элементарной логики- там где стоят знаки вопроса там и подразумевается вопрос... Просто никто здесь не знает ответаС юридической точки зрения можно, а иногда и нужно трактовать действия любого должностного лицаВаше оценочное (некомпетентное) ИМХО ему вообще не нужно, но Вас это не волнует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Я прочитал весь опус. Но сути не понял. Он хочет добиться, чтобы ему отменили профилактические беседы на которые он не ходил? Причем задним числом.И за "нехождение" ему впаяли еще штраф. Что-то в таком духе. Но ИМХО это очень специфическая тема нужен юрист-практик по подобным делам. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts