Jump to content

Что такое бинарные опционы?

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Вряд ли можно ужать ответ на этот вопрос до размера поста на форуме. Вообще куча сайтов посвящены этой теме, и форумы специализированные тоже есть.

околофорексная бурда. ИМХО.

биткоин крутой. открывай тему с вопросом))

майнинг часть инфраструктуры криптовалют.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Пирамида. Раскручивается наверное с весны. Тогда любители халявы вдруг узнали, что если купить крутую видеокарту, то можно делать деньги из воздуха. :) Пока только деньги делают продавцы этих видеокарт :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 6 months later...
И биткоин, и бинарные опционы – это финансовые пирамиды в стиле Мавроди, но гораздо-гораздо хитрее. Но вот биткоин может вылиться во что-то большее, через него очень удобно отмывать выручку с торговли оружием, наркотиками и людьми.

И биткоин, и бинарные опционы – это финансовые пирамиды в стиле Мавроди, но гораздо-гораздо хитрее. Но вот биткоин может вылиться во что-то большее, через него очень удобно отмывать выручку с торговли оружием, наркотиками и людьми.

Это ты из практики? Я без обвинений, просто услышать мнение человека, который это делает.

Это ты из практики? Я без обвинений, просто услышать мнение человека, который это делает.

Нет, я немного майнингом занимаюсь (ферма на 8 видеокарт) и потому читал (здесь вся информация о криптовалютах), много по этой теме.

Edited by Kesler

• 4 weeks later...

И биткоин и опционы никакого отношения к пирамидам, тем более Мавроди, вообще не имеют. Бинарные опционы – одна из разновидностей биржевой торговли, которая используется для получения прибыли на движениях цены активов (валют, акций, товаров) на финансовых рынках. А биткоин - цифровая валюта, созданная и работающая только в сети интернет.

Сегодня ты работаешь википедией, а завтра срываешь покровы с крымчан? ))))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

• 1 month later...
Бинарные опционы это типа торговли на бирже. НО! 90% брокеров не платят, увы. Почитайте отзывы о брокере, через которого вы хотите торговать, прежде чем нести ему кровно заработанные рубли. Если же вам "повезло" нарваться на человека, который дает вам совершенно бесплатно какой-то супер ключ к какой-то супер программе, не ведитесь. Это лохотрон чистой воды. Вообще почитайте, у кого реально получилось на опционах заработать