Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.10.2024 в 14:55, Rumlin сказал:

Я пятый месяц не могу найти человека на позицию "мангал" за 4,5 тыс. руб. за смену.

отпахать 12 часов с перерывами на пописать.
стоя.
до полуночи.
а потом еще и замариновать, чтоб на следующий день было.
а еще слушать что там начальство в план церебральной копуляции на день заложило.

При этом график 2 через 2. Итого примерно 70 тыр.
Не много, но и не мало... для какого-нибудь кигриза без знания русского.
70 тыр в недешевом Питере - ну, то такое.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В 2025 году размер средней зарплаты в России превысит 100 тыс. рублей. Такое мнение выразил «Газете.Ru» кандидат экономических наук, доцент кафедры общественных финансов Финансового университета при правительстве РФ Игорь Балынин.

Опубликовано
53 минуты назад, andrey1969 сказал:

В 2025 году размер средней зарплаты в России превысит 100 тыс. рублей.

Просто инфляция, а не то что все подумали :innocent:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашёл вот такое;
Группу сторонников теории плоской Земли доставили в Антарктиду, чтобы доказать им, что Земля имеет сферическую форму;
Для эксперимента энтузиасты использовали несколько камер Insta360 X4, записавших 24-часовой таймлапс движения Солнца вокруг Земли;
В результате известный плоскоземельщик Джеран Кампанелла отказался от своих убеждений;
Примечательно, что его бывшие соратники сразу же обвинили его в продажности;
Они начали изучать тени на записи и заявлять, что видео является подделкой, созданной с использованием графики.

Там ещё есть видео, но не суть.
Пять страниц обсуждений. Вспоминают Лозу, спорят о самом видео и прочее.

В описании вас ничего не смущает?

Опубликовано

Не, ничего не смущает. Просто доказательством сферичности Земли занимались сторонники геоцентрической системы. 

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
6 часов назад, Таракан сказал:

В описании вас ничего не смущает?

Вообще-то Земля вокруг Солнца вращается, а не наоборот.

Описание доказывает плоскость ума, а не Земли.

Опубликовано

Представьте, человек сто на этих пяти страницах обсуждений спорят о плоскости Земли, о видео и что оно доказывает, о самом эксперименте и ни один человек не сказал, что Солнце вокруг Земли не вращается.

Такими темпами мы и до квадратноземельщиков доберемся)

Опубликовано
5 часов назад, FreeLSD сказал:

Да весь мир - иллюзия. Пена на поверхности Великого Ничто. Майя :whistle:

...
Июння.
Июлля.
Августа 

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Цитата

Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:
— Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам!
Тут действительно дверь открывается... Вор в шоке.
Голос опять:
— Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее!! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее!!
Вор хватает мешки и пулей убегает...

Спойлер

... прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос:
— Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Все, наверное, в курсе, что с 1 января этого года пополнить счёт мобильного телефона анонимно нельзя.

"Согласно закона №126-ФЗ «О связи» с 01.01.2025 в Платежных терминалах не будет возможности наличной оплаты услуг операторов сотовой связи. Россияне не смогут пополнять баланс телефона без предъявления паспорта либо без идентификации через портал Госуслуг."

В общем, подхожу вчера к терминалу оплаты, и что вижу?

А теперь есть два варианта пополнения счёта, МТС, например. Один по номеру паспорта (ХЗ, какой от этого толк, можно же чужой номер написать), а ВТОРОЙ вариант - это просто ржака, БЕЗ подтверждения личности, но комиссия 12% процентов. Так и написано, без подтверждения - 12%)))))))))))))
Второй день ржу аки конь!
Мать.... Ну как такое возможно?  Вот какое у нас государство? Правовое или не очень?))))
)))))))))))))))))))

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...