Jump to content

ДИКанька

Recommended Posts

Кто бы мог подумать, Диканька!!! Заведение имеющее историю, но, к сожалению, сегодня не соответствующее даже мало-мальским требованиям приличия и уважения к гостям. Хотя в этом заведении персонал не имеет такого понятия, это не гости, это "проходняк" по всей видимости. Вчера имели неосторожность принять решение об испитии пива в вышеназванном заведении, что зря. Пиво нам конечно принесли после 45-50 минут ожидания на открытой площадке, но не к тому. Думали еще отужинать, но аппетит пропал после небрежно кинутого на стол меню. В кафе не курят, не вопрос, отойдем, но вот по возвращению вашего пива на столике вы не найдете. "вы ушли, мы убрали!". Окей, верните сдачу в размере 380-350 рублей с пятихатки за пачку сигарет. Отказ. Отдали говорят. Ну как же так?!?! Ничего не знаем. Книга отзывов и предложений имеется и была должным образом заполнена под присмотром крепких парней вызванных, видимо, во избежание. Но мы ж "НЕ", мы ж тихие. )) Короче, тренинги персоналу необходимы, а некоторым и проп@#$дон. Господа учредители, учите кадры, или платите им нормально, чтоб не было соблазна обманывать посетителей. Всего хорошего, больше даже мысли не возникнет, прийти в Диканьку....
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Я там был один раз в году эдак 2005. Больше не хожу.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Берём щучку, пиво и под одеяло домой:-) Меня достали абсолютно все заведения города, поэтому несколько ряд подряд посещаю чебуречку на конечной Марьино. Вкусно, дёшево.

Тьфу, это как так получилось, что из всех заведений Симфера, вы умудрились решить зайти именно в эту гадость?! Особенно с учетом, что в центре тьма других приличных мест.

Лет пять туда не хожу, уже тогда они начали портиться.

Да пять лет назад они не начали портиться, от них уже дохлятиной воняло за версту )

Для гурманов пиво разве что в Harat's pub, ценник, правда, соответствующий ;)

А у Диканьки только один плюс - по ночам работают. Если б не это, думаю, давно бы прогорели. Рыгаловка, как она есть.

в славном субъекте РФ Севастополе.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Дык про ценник я сразу написала :pardon:

Не, ну так-то в Ашане, Метро и Большом Яблоке бывают всякие интересные сорта пива. В Ашане и Метро иногда даже с хорошей скидкой, пару недель назад набрали Fuller's London Pride по 100 рублей за банку. Закончилось, правда, как-то быстро :blush:

В субботу в Метро на Черновар была акция.

Harat's у нас на Толстого, напротив 40 школы. Где Автокафе и Винмобайл, в том же здании.

набрали Fuller's London Pride по 100 рублей за банку

Купил, выпил, особого впечатления на меня не произвело.

да ну ваш харац(

я ценник их увидел и сразу захотел сибаса

сибаса поскорей))

В этом пабе сосиски с карт. пюре отсутствуют как класс :pardon:

Зы

Были мы зимой в Диканьке! Обслужили быстро, накормили вкусно. Водка к салу была холодная !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко