Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Построить трассу Дубки – Левадки под Симферополем в срок помешали страусы http://www.c-inform.info/news/id/69511

maxresdefault.jpg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Построить трассу Дубки – Левадки под Симферополем в срок помешали страусы

Пазл сложился - "дорогу должны были построить к 31 августа 2018 года", а в сентябре перекрыть Объездную и Севастопольскую, направив поток на трассу Дубки – Левадки.

Эти страусы хотели испортить мэрии отчетность по осваиванию бюджета.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Пазл сложился - "дорогу должны были построить к 31 августа 2018 года", а в сентябре перекрыть Объездную и Севастопольскую, направив поток на трассу Дубки – Левадки.

Слишком сложная многоходовочка, думаю просто денег в бюджете в конце года оказалось неожиданно много.

Опубликовано

Dennis

Не, что вы... Бюджетные траты этого года прописаны еще в начале прошлого :) Просто, как водится, проканителились с процедурами закупки — а теперь будут неглядя акты подписывать ;)

Опубликовано

Слишком сложная многоходовочка, думаю просто денег в бюджете в конце года оказалось неожиданно много.

Что за х.йня?Почему сначала делают дорогу,а потом ее же срезают и делают на том же месте новую!?Это что за дебилизм такой?Ну где такое видано?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
У нас в Сочи тоже так сейчас делают. Срезают в горнолыжном посёлке прекрасную ровную дорогу и закатываю заново. Наверно исчо ровнее будет :D
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано

Между Красной Поляной и Розой Хутор? :)

Застали сие действо на прошлой неделе. Мне, кстати, когда ехали, показалось, что асфальт там, где его еще не срезали, во многих местах пошёл трещинами... Да, трещины небольшие, едешь и не замечаешь их. Но, может, потому и меняют верхний слой?..

Хотя в Москве и Ленинграде видел, как просто еще десяток сантиметров накатывают поверх вроде совершенно нормальной дороги.

Опубликовано

Что за х.йня?Почему сначала делают дорогу,а потом ее же срезают и делают на том же месте новую!?Это что за дебилизм такой?Ну где такое видано?

Может по гарантии? Там полотно после капиталки быстро сыпаться начало местами... К примеру улица Стахановцев меньше чем через месяц местами в хлам была после капремонта - ее латали потом, вроде как по гарантии.

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Может по гарантии? Там полотно после капиталки быстро сыпаться начало местами... К примеру улица Стахановцев меньше чем через месяц местами в хлам была после капремонта - ее латали потом, вроде как по гарантии.

Не понял-как это >ПО ГАРАНТИИ

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Не, что вы... Бюджетные траты этого года прописаны еще в начале прошлого :) Просто, как водится, проканителились с процедурами закупки — а теперь будут неглядя акты подписывать ;)

Значит, они поняли, что заплаточным ремонтом они деньги на ремонт дорог никак не освоят, срочно нужно что-то грандиозное :lol:

Опубликовано

Dennis

Ну тут вот прям точно не скажу, ибо свечку не держал... Но по своему опыту скажу, что каждая затратная статья изначально имеет довольно детальное обоснование — проекты смет, ТЭО и прочую хрень. Опять же — Севастопольскую давно пора было нормально отремонтировать, так что и с точки зрения целесообразности особо нечего предъявить. Другое дело — как это всё будет сделано, с учетом того, что октябрь на носу, а подписать документы и проплатить надо числа до 20 декабря :)

Опубликовано

Другое дело — как это всё будет сделано, с учетом того, что октябрь на носу, а подписать документы и проплатить надо числа до 20 декабря

также как центр Пушкина-Маркса плиточкой мостили. Как-то формально заляпают, а потом доделают весной под видом "В рамках исполнения гарантийных обязательств подрядчик обязуется выполнить работы по восстановлению дорожного покрытия"

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Наверно не в эту тему, и может уже было...

Отлично отремонтировали дорогу через с. Лучистое! (Алушта)

Как всегда решил сократить, свернул, уже морально готовился к "привычному" участку грунтовки с колдобинами, ан - нет:

идеальный ровный асфальт, ограждения, разметка по всему участку. Почему запрещающие там движения знаки до сих пор не сняли - не понятно.

• Вечная память
Опубликовано

Вчера проехал по Воровского - новая разметка, двойная сплошная по всей длине улицы, а было много одинарной.

https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?lang=ru&ll=34.113440%2C44.947646&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.113235%2C44.949976&panorama%5Bdirection%5D=306.022453%2C-13.704063&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C63.427587

Осторожнее, обычная сплошная - штраф 5000, а вот двойная - нет штрафа, только лишение прав.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Вчера проехал по Воровского - новая разметка, двойная сплошная по всей длине улицы, а было много одинарной.

https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?lang=ru&ll=34.113440%2C44.947646&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.113235%2C44.949976&panorama%5Bdirection%5D=306.022453%2C-13.704063&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C63.427587

Осторожнее, обычная сплошная - штраф 5000, а вот двойная - нет штрафа, только лишение прав.

если убрать небольшой диссонанс меж манерой подачи, антуража и облика сего юного инспектора - вот очень хороший видос по теме.

досмотреть до конца и освежить знания на живых (а в некоторых случаях и на 200-х) примерах.

https://www.youtube.com/watch?v=wVwFysL6d1k

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Если поняли, что попались, то делайте разворот :)

двойную сплошную линию разметки запрещается пересекать, поэтому разворот или поворот через эту линию являются нарушениями правил. влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей

Опубликовано

Нет никакой разницы в пересечении одинарной и двойной сплошной линии. Если, конечно одинарная разделяет встречные полосы.

• Вечная память
Опубликовано

Двойная сплошная наносится там, где минимум 3 полосы в обе стороны. Не помню, чтобы там было несколько полос хоть в одну сторону.

И, тем не менее, ее там впендюрили. Кто будет ехать - обратите внимание.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...