Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может из- за этой разметки вчера жестко стояли Вернадского и объездная.

Но зато можно было по центру кататься свободно. Победы- площадь Куйбышева - Кирова- Рынок -Севастопольская. Было пусто, за исключением пары мест где были аварии.

К слову удивительно крепкий бампер у матиза. Столкнулись на Данилова - Севастопольской матиз и дэу. У дэу бампер на куски. Матиз без повреждений.

А матиз это не дэу?

• Вечная память
Опубликовано

Столкнулись на Данилова - Севастопольской матиз и дэу.

Сам с собой, что ли? :)

d2cd10b5d3f8.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Может из- за этой разметки вчера жестко стояли Вернадского и объездная.

Но зато можно было по центру кататься свободно. Победы- площадь Куйбышева - Кирова- Рынок -Севастопольская. Было пусто, за исключением пары мест где были аварии.

К слову удивительно крепкий бампер у матиза. Столкнулись на Данилова - Севастопольской матиз и дэу. У дэу бампер на куски. Матиз без повреждений.

Вчера там была авария, на Марьиной Роще, подробностей не знаю, видела фото мельком, похоже, на Ялтинскую налево поворачивали с Марьиной. Там утром кабздец, я как-то решила проехаться - ПЯТЬ, пять рядов одновременно поворачивают налево! А там при этом ТРИ ряда стояли уже плотно. И наши пять пытались влезть. Это когда для нас еще была по разметке вторая полоса и даже кажется был знак, запрещающий им по ней прямо ехать, т.е. чтоб мы могли спокойно налево повернуть, когда слева у нас нет помехи, а справа они по своей чтобы шли.

Сейчас гениальнейшие люди эту возможность убрали, как и с объездной. Не исключено, что вчерашняя *опа - результат такой оптимизации. Вангую, что в час пик теперь объездная будет стоять не до Бородина, а до Абдала, потому что если из города поток, с нее теперь практически не выехать. Меня еще ни одна оптимизация так не выбешивала, когда работающее годами продуманное решение тупо уничтожают и создают множеству людей проблемы. Это наши часы и недели жизни, проведенные в пробке, в общей сумме там будут годы человекочасов потеряны, если так можно выразиться. Те, кто это придумал - просто некомпетентные вредители, и очень жаль, что не проводится никаких измерений эффективности их работы по итогам которых некоторых бы не то, что увольнять, их надо отправлять отрабатывать и компенсировать вред, нанесенный обществу.

Извините, накипело. Много видела на дорогах тупых решений, но настолько - не припомню.

Опубликовано

Сам с собой, что ли? :)

:) "Ланос"

Меня еще ни одна оптимизация так не выбешивала, когда работающее годами продуманное решение тупо уничтожают и создают множеству людей проблемы.

за последние 4 года очень ярко видна некомпетентность нынешних крымских властей.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Сегодня вообще нечто.

На объездной какой-то гонсалес похоже залез под фуру. Встало всё.

Повозки его, считай нет, сам живой, ходит голову чешет. Повезло, что пассажиров не было у него.

Screenshot_2018-04-24-09-29-22-820_ru.yandex.yandexnavi.png

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Сегодня проезжал куйбышатник утром... по пешеходному переходу на Киевской народ идёт потоком, пробка уже начиналась.. и это в половине восьмого утра.
Опубликовано

Сегодня проезжал куйбышатник утром...

Я проезжал в 7.30 - народ весело шел, авто грустно стояли.

Ул.Киевская Куйбышева Площадь ДБ.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Пробка уже уходит за парк Мира. Делаем ставки - дойдет до Коцюбинского или нет. :)

По Киевской пробка на Февральской, подбирается к Троллейбусной

Опубликовано

следующим логичным шагом станет упразднение перехода на Киевской. Думаю, управятся за пару недель.

и теперь путь ко Дворцу пионеров или Детскому парку станет с проспекта Победы очень увлекательным - пройти три тесных подземных перехода/идти к переходу к Семашко, а потом еще раз пересекать Шмидта.

Хороший квест для маломобильных граждан и людей с маленькими детьми.

Опубликовано

следующим логичным шагом станет упразднение перехода на Киевской. Думаю, управятся за пару недель.

и теперь путь ко Дворцу пионеров или Детскому парку станет с проспекта Победы очень увлекательным - пройти три тесных подземных перехода/идти к переходу к Семашко, а потом еще раз пересекать Шмидта.

Хороший квест для маломобильных граждан и людей с маленькими детьми.

Да поставят светофор для пешиков на киевской, и всё. Это надо было заранее делать, но кто ж у нас думает головой...

Опубликовано

светофор не решит там ровным счетом ничего. А, может, станет даже похуже - ибо на желание пешехода перейти дорогу ты можешь забить и проехать, а вот на светофоре придется покурить.

склока следствия с причиной прекращается с кончиной (с)

Опубликовано

светофор не решит там ровным счетом ничего. А, может, станет даже похуже - ибо на желание пешехода перейти дорогу ты можешь забить и проехать, а вот на светофоре придется покурить.

склока следствия с причиной прекращается с кончиной (с)

Мне кажется, вполне себе решит. Везде решает, в чем тут исключение?

Опубликовано

из-за неконтролируемого движения через центр города, это же очевидно.

все больше транспорта прется на улицы, которые просто на него не рассчитаны.

в настоящее время все силы транспортного отдела Симферополя направлены на то, чтобы расчистить дорогу автомобилям (вон, даже главу Минтранса за это сняли), но это просто изначально нерешаемая задача. Единственный вариант - везде снести первую линию домов и достроить еще по 3-4 полосы. И получится что-то вроде проспекта Победы за кольцом, где можно иногда некоторое время просто спокойно ехать с газком.

ИМХО, если вообще убрать общественный транспорт с Кирова-Киевской и все остановки, соответственно, то личного транспорта на этих улицах станет еще больше. И пробок тоже. Любое мелкое ДТП закроет наглухо улицу с таким траффиком.

Опубликовано

из-за неконтролируемого движения через центр города, это же очевидно.

все больше транспорта прется на улицы, которые просто на него не рассчитаны.

в настоящее время все силы транспортного отдела Симферополя направлены на то, чтобы расчистить дорогу автомобилям (вон, даже главу Минтранса за это сняли), но это просто изначально нерешаемая задача. Единственный вариант - везде снести первую линию домов и достроить еще по 3-4 полосы. И получится что-то вроде проспекта Победы за кольцом, где можно иногда некоторое время просто спокойно ехать с газком.

ИМХО, если вообще убрать общественный транспорт с Кирова-Киевской и все остановки, соответственно, то личного транспорта на этих улицах станет еще больше. И пробок тоже. Любое мелкое ДТП закроет наглухо улицу с таким траффиком.

да это всё понятно - глобальные вопросы. Я про конкретный светофор на киевской, который обсуждали

Опубликовано

так он все равно будет тормозить движение же, какой в нем смысл?

Смысл такой же как везде. Сейчас по нему движение беспрерывно, будет упорядочено. Не просто ж так они стоят по всему городу. Когда там ходило 3 калеки - не было необходимости, теперь есть

Опубликовано

любо-дорого смотреть

Ул.Киевская Куйбышева Площадь ДБ2.png

Опубликовано

Смысл такой же как везде. Сейчас по нему движение беспрерывно, будет упорядочено. Не просто ж так они стоят по всему городу. Когда там ходило 3 калеки - не было необходимости, теперь есть

ну со временем привыкнут, да

но этот ход ничего не даст - придется отменять переход-таки

не в первый раз, привыкнут и к этому

Опубликовано

ну со временем привыкнут, да

но этот ход ничего не даст - придется отменять переход-таки

не в первый раз, привыкнут и к этому

Поглядим, я думаю, вполне решит проблему. За неимением полноценного перехода, конечно

Опубликовано
Если уж строго разбираться, то у Куйбышевского рынка надо убирать и ту остановку, которая прямо на кольце находится со стороны рынка.
Лень - главный двигатель прогресса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...