Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 - на евпаторийской развязкеЭто у Богдановки? Там теперь справа отгорожено для тех кто спускается с моста, а по центру для тех кто от Ким едет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
svlad Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Это у Богдановки? Там теперь справа отгорожено для тех кто спускается с моста, а по центру для тех кто от Ким едет.Мой маршрут на метровский разворот с объездной, там что-то они катали, толи допполосу в город, толи еще чего, х.з. направо вниз еще есть дорога? :D Цитата
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Там бетонное основание под асфальт полосами кладут. Для проезда участки ограждены блоками. Примерно всё как обычно только движение в одну полосу и в ближайшее время явно что-то в движении поменяют - быстро работают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
svlad Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Там бетонное основание под асфальт полосами кладут. Для проезда участки ограждены блоками. Примерно всё как обычно только движение в одну полосу и в ближайшее время явно что-то в движении поменяют - быстро работаютИ это радует, что быстро, будем надеяться, что не как с Толстого дело пойдет :) Цитата
Dan Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 А кто знает, в какую организацию обратиться, чтобы проверили проведенный тендер на отсутствие коррупционных схем?)Отремонтировали тут дорогу неподалеку, но есть большие сомнения, что всё сделали полноценно Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 А кто знает, в какую организацию обратиться, чтобы проверили проведенный тендер на отсутствие коррупционных схем?)Отремонтировали тут дорогу неподалеку, но есть большие сомнения, что всё сделали полноценноСкоро вопрос о плохих дорогах отпадет сам собой до весны. :D :D :D Сейчас по всем вопросам Аксенову пишут,а там специально обученные люди дирижируют поток в нужном направлении Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Yanvaria Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Утром после 7:30 и вечером после 17:00 — такова суточная «миграция» машин в городе. Сейчас многие остановки перекрывают проезжую часть для автомобилей. Стоит вопрос о создании специальных карманов и уменьшения количества маршруток за счёт введения больших автобусов, — озвучил планы в эфире радио «Крым» глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв.Вот не понимаю, почему люди, передвигающиеся общественным транспортом, должны страдать из-за индивидуалистов, которых в последнее время развелось... Этих автобусов ведь зимой потом не дождешься, к остановке примерзнешь раньше! Какого власти все это делают?! Можно ведь лучше немного права автомобилистов урезать! Должен же быть какой-то консенсус, а не наглое попрание прав пешеходов. Проезду мешают не остановки и маршрутки, которых в последнее время и так стало в разы меньше, а припаркованные вдоль дорог, причем официально, автомобили. У нас из-за них рабочий автобус вечно на остановке возле "Звезды" не может выгрузить народ. В общем, я в возмущении. Что-то не то опять этот Лукашев делает!!!P/S/ Вчера пыталась вечером уехать из театра домой. Маршруток просто не было! Это в 21 час! В распространенном направлении - до Москольца. Да к тому же, еще и светофоры в центре отключили, предлагая пешеходам бегать поперек дорог на свой страх и риск. Цитата
FreeLSD Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Проезду мешают не остановки и маршрутки, которых в последнее время и так стало в разы меньше, а припаркованные вдоль дорог, причем официально, автомобили.И те, и те мешают. "Мелочь" "построить" невозможно, им ни горАД, ни ГИБДД не указ. Большие автобусы проще контролировать. Ну и эффективность по пассажиропотоку у них куда выше. А составление разумного графика - это вполне решаемая задача, было бы кому решать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 FreeLSDЛюбой разумный график летит к чертям, случись у нас ДТП в «правильном» месте. Чтоб далеко не ходить за примерами — на прошлой неделе приключилась авария на Лермонтова рядом с кольцом у швейки, в результате была надолго перекрыта полоса движения в сторону пр. Победы. Как результат — и автобусы, и троллейбусы тупо стояли как минимум полчаса. Цитата
StealthCZ Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Любой разумный график летит к чертям, случись у нас ДТП в «правильном» месте. Так это почти везде у нас так. Тут только уменьшать количество возможностей совершать ДТП. А это дорогой и трудоемкий процесс. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 На Евпаторийском шоссе где летом укладывали новый асфальт (от Сак к Евпатории), срезают фрезой асфальт большими участками. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Норм, от ГРЭСа до города было то же самое. Только ещё и бордюры перекладывали :) То, что его положили от Сак волнами - это я лично прочувствовал. Теперь ровняют :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
fresh Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 кто-то вчера в мэрии заявлял, что "работы нигде никакие больше не ведутся" Цитата
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Только ещё и бордюры перекладывалиДа, бордюры на остановках кладут - Червоное, Прибрежное Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 срезают фрезой асфальт большими участкамиПилят, да ;) Цитата
Advoc@te Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Пилят, да ;)Если срезают из-за некачественной работы, то перекладка - за счёт подрядчика. Цитата
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 «Тавриду» защитят от перевеса, но не больноhttps://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/tavridu_zashhityat_ot_perevesa-_no_ne_bolno/На "Тавриде" построят два контрольных пункта взвешивания для защиты асфальта новой трассы от продавливания перегруженными фурами. Штрафы за перевес исчисляются сотнями тысяч рублей. К счастью для перевозчиков, Крым и Севастополь не вошли в число регионов, где Росавтодор полностью автоматизирует весогабаритный контроль. Это позволит не приравнивать осевой перевес к общему.Проектные работы по строительству двух стационарных пунктов весогабаритного контроля для фиксации нарушений и мониторинга интенсивности потока тяжеловесов по новой федеральной трассе «Таврида» должны быть закончены на этой неделе. Известно, что первый пункт будет располагаться в Керчи, на подходах к мосту через пролив, еще одну контрольную точку построят вблизи села Фонтан в Ленинском районе (там, где в прошлом году был открыт мобильный пункт взвешивания).Масса внутренних перевозок стройматериалов и все карьеры не в Керчи и не в Ленинском районе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Да, бордюры на остановках кладут - Червоное, ПрибрежноеТо кладут, а у нас положили, а их не приняли - заставили выдирать и другие класть :) В прошлом году когда трассу перекладывали. И "попил" там был, потому что нормы по перепадам не выдержали с первой попытки. Может, и тут так? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Судя по тому что видно в этих "распилах" - там три сантиметра нового асфальта, а под ним старый растрескавшийся асфальт. Он провалится за следующий сезон. Фактически новый тонкий асфальт положен на щебенку, а не на прочное основание. И надо положить слоем в сантиметров 10. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
5.5.15 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Два месяца прокладывали трубы и делали дорогу по ул.Стахановцев...Подрядчик-какие то армяне,которых я видел и на ремонте других дорог...Короче,на одном отрезке асфальт положили СРАЗУ с дырами.Ну,думал,закончат полностью дорогу,вернутся,залатают..Ан нет...Это же просто-ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!!Никогда этим не занимался,но видимо,придется раздобыть телефон этого мэра нашего нового,и поинтересоваться у него,как он и его подчиненные ТАК работают...Кстати,ребят,подскажите,кто знает,контакты мэра,Аксенова и т.д...А то на их разрекламированных горячих линиях телефоны молчат.Как до них достучаться? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Кстати,ребят,подскажите,кто знает,контакты мэра,Аксенова и т.д.Жжоте :) Они в беспрерывном ожидании Вашего звонка :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Advoc@te Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 контакты ... Аксенова(978)000-00-00 и 000-00-01 Цитата
5.5.15 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Я имел ввиду номера их горячих линий. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Я имел ввиду номера их горячих линий. https://www.3652.ru/news/1908827 Може в Новом году повезет дозвониться Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.