Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

а кто у нас умеет и хочет делать хорошие дороги? список на форум.

А отслеживая ситуацию можно вывод сделать, что ныне можно и не хотеть и не уметь делать,но активно браться.А результаты видят все своими глазами.А кто совсем ,так вообще перед носом у Главы Республики умудрились в дождь асфальт асфальтить ... "Перепало" главному инженеру...Не в том месте оказался и в не то время...Как Пугачев за всех головой ответил ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
Сегодня увидел Балаклавскую "при дневном свете". Единственная новая полоса асфальта уже вся в ямах. Вроде в прошлом году положили только.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Сегодня увидел Балаклавскую "при дневном свете".

Глаза б мои ее не видели минимум 2 раза в день там бываю, сердце кровью обливается. ходовку жалко.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
По словам начальника департамента, основной гарантийный ремонт наступит только в мае.

Опять в сезон будут делать, опять дикие пробки будут.

Ну что за тупорогие :facepalm:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Обратил внимание на рабочих, которые сгребают грунт под бордюром. Давно такого не видел.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Все денежки давно разошлись по надежным местам - Бахарев )

В Симферополе нет денег на ремонт дорог - Бахарев

Все деньги ушли на изготовление и размещение по Симферополю бигбордов с довольной харей г-на Бахарева Г.С. :facepalm:

Опубликовано

Обратил внимание на рабочих, которые сгребают грунт под бордюром. Давно такого не видел.

потом будут в ямы засыпать, чтоб не пропадало

Опубликовано

Проехал сегодня по Садовой. Чистый слалом facepalm.gif.

Мы вообще подписи собирали, чтобы ездили только в одну сторону... :blush: Жильцам этот слалом, особенно после дождя, тоже совсем не сдался. Даже хорошо, что на перекрестке с Чонгарской все так перекопали, хоть дорогу теперь на свою сторону можно переползти вечером, а то в час пик стоишь, стоишь...

Опубликовано

я тоже давно такого не видел... что бы на участке в 10 метров обочины ковырялось одновременно 12 (двенадцать) рабочих с мётлами и лопатами.... к чему бы это...

• Вечная память
Опубликовано

я тоже давно такого не видел... что бы на участке в 10 метров обочины ковырялось одновременно 12 (двенадцать) рабочих с мётлами и лопатами.... к чему бы это...

Как раньше говорили-к дождям видать ...Это ж не Ялта,где придет волна и все смоет

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Доезжаем до Симферополя, в Мирном уходим на объездную, с неё — по Героев Сталинграда/Генерала Васильева/Данилова выходим на Севастопольскую и вперёд.

Как вариант — с объездной уйти в сторону Николаевки, перед которой свернуть на Табачное/Вилино, и выйти на трассу уже в районе Бельбека.

Какая разница по времени между этими вариантами?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то дорога в Севастополь рухнула у Поворотного. Оползень было видно несколько недель. Но ничего не делали и сейчас ничего не делают - просто перекрыто.

Сейчас можно нормально доехать только через Танковое . На Северную не суйтесь - там 12 км. будете 1,5 часа ехать от кольца на аэропорт Бельбек и до Севастополя.

https://yandex.ru/maps/959/sevastopol/?ll=33.560393%2C44.648880&z=14&l=trf

Опубликовано

Какая разница по времени между этими вариантами?

Летом быстрее через Вилино. Может быть даже намного быстрее, если попадаете на час пик, тк. в Симферополь не надо будет заезжать.

Опубликовано

Кстати дорога через Танковое в пределах Севастополя отремонтирована капитально. Просто Европа :-)

А после границы с Бахчисарайским обычные крымские ямы (Мангуп и т. д. к Танковому ).

Опубликовано

Фото недавнего оползня на Севастопольском шоссе

17388912_2079754938917905_8628936608689538952_o.jpg

17361916_2079755005584565_7801018195011419217_n.jpg

17361939_2079755105584555_4015611610336112690_n.jpg

Опубликовано

http://n-crimea.ru/uploads/posts/2017-03/society_na-trasse-simferopol-sevastopol-otkryt-obezd-cherez-selo-povorotnoe-karta_153.png

http://n-crimea.ru/uploads/posts/2017-03/thumbs/society_na-trasse-simferopol-sevastopol-otkryt-obezd-cherez-selo-povorotnoe-karta_782.jpeg

https://youtu.be/4kWJZc6Gaho

https://youtu.be/GlBuF1ZrxWg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Вообще, асфальт губит природу, разве вам не хочется дышать чистым воздухом?

Присваивая деньги на ремонт и постройку новых дорог, наши чиновники заботятся о вашем здоровье!

• Вечная память
Опубликовано
Можно так делать,чтоб не ждать пока высохнет,а смывало сразу после укладки

post-14292-036994100 1490085730_thumb.jpg

• Вечная память
Опубликовано

интересно(кроме подрядчика) контроль за ремонтом дорог у нас есть? реальный?

И не только за ремонтом дорог,а за всеми ремонтами тоже Маркса,Пушкина и пр.

Опубликовано

И не только за ремонтом дорог,а за всеми ремонтами тоже Маркса,Пушкина и пр.

А куда ваще обращаться по поводу качества и ремонта дорог?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...