Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Дороги Симферополя

Рекомендуемые сообщения

Сегодня открыли новый участок объездной от Дубков до Левадки!

Так что теперь уехать в Бахчисарай/Севастополь стало гораздо легче.

главное гораздо легче должно стать Севастопольской, Данилова, Генерала Васильева.

Aquarius сказал:

главное гораздо легче должно стать Севастопольской, Данилова, Генерала Васильева.

Интересно, насколько большая *опа теперь будет на кольце в Дубках )

Aquarius сказал:

Севастопольской, Данилова, Генерала Васильева.

на следующей неделе оценю. Легче должно быть и на героев Сталинграда

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

На подъездах к кольцу по николаевскому шоссе Яндексе рисует желтый цвет по километру в обе стороны

Dennis сказал:

На подъездах к кольцу по николаевскому шоссе Яндексе рисует желтый цвет по километру в обе стороны

Теперь будем ждать мост через Николаевское шоссе.

Всё как обычно. Светлое будущее недалеко :pardon:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Днем сегодня проехал это колечко, пробок не было. Впрочем, день - не вечер.
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 07.02.2019 в 18:47, FreeLSD сказал:

Днем сегодня проехал это колечко, пробок не было. Впрочем, день - не вечер.

Многие ещё не догадываются или вчера не знали, что туда можно теперь ехать.

По моим личным наблюдениям в первой половине дня лучше проехать с объездной через Жукова, чем пытаться выехать у Дубков.

А теперь надо пересечь. Там вообще кольцо сделали или как и было зигзагами под мостом?

В 08.02.2019 в 03:25, Rumlin сказал:

Многие ещё не догадываются или вчера не знали, что туда можно теперь ехать.

По моим личным наблюдениям в первой половине дня лучше проехать с объездной через Жукова, чем пытаться выехать у Дубков.

А теперь надо пересечь. Там вообще кольцо сделали или как и было зигзагами под мостом?

Да, сегодня с объездной по привычке Проехал по старому, то есть с объездной налево, получается Проехал по встречке, не знал что кольцо открыли там

В 08.02.2019 в 15:45, milanetto сказал:

Да, сегодня с объездной по привычке Проехал по старому, то есть с объездной налево, получается Проехал по встречке, не знал что кольцо открыли там

А я сегoдня,в числе ещё нескoльких такихже как я oленей,пoехал пo привычке на правo перед Ливадками(сo стoрoны Бахчика) и oчутился на oбъезднoй.Другие oлени включиль аварийки и пoехали пo встречке в стoрoну заезда с Ливадкoв,а я решил прoехать на ТЭС в Чистенькoм через Герoев Сталинграда :pardon: Так шo нечаяннo и я прoтэстил тракт.

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

В 08.02.2019 в 18:23, forum сказал:

Небось и знаков то нет никаких)

Ну если водятел слепой, то да - никаких знаков.

Ни "Уступи дорогу", ни "Круговое движение".

Прокатился сегодня, я так понимаю теперь ровные дороги никому не нужны, или же почему их не делают?

Что на 60 км/в, что на 180, на многих участках новой дороги машина "прыгает" :facepalm: Да, не критично, но все же.

Съезжаешь на участок от Николаевской до Евпаторийской, нет такого эффекта.

Короче яхз, что там Аксёнову понравилось, не должна быть новая дорога горбатой.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

"Таврида" очень опасная трасса на данный момент. Самое аварийное место уже выявлено, к сожалению, жизнями водителей. Это участок, где поворот на Ленинское. Мои рекомендации, после катания туда- обратно в течение месяца-едем как начинающие: тихо, не обгоняя, предусматривая, что вокруг сплошные Д.

В 09.02.2019 в 13:16, forum сказал:

Прокатился сегодня, я так понимаю теперь ровные дороги никому не нужны, или же почему их не делают?

Что на 60 км/в, что на 180, на многих участках новой дороги машина "прыгает" :facepalm: Да, не критично, но все же.

Съезжаешь на участок от Николаевской до Евпаторийской, нет такого эффекта.

Короче яхз, что там Аксёнову понравилось, не должна быть новая дорога горбатой.

Дети звонили. Сегодня проехали по "Дубки - Левадки" и тоже сказали, что качество покрытия, очень плохое.

Удивительно. :angry:

Крымский русский.

Оно горбатое и на тех участках, что новые открыли на Симферополь-Бахчисарай.

Я думаю по другому и не будет.

Вот это будет ровная дорога, а то что строят на Тавриде не отличается от городских улиц.

https://www.youtube.com/watch?v=bTYmz6lPXGQ

Цитата
Пробки – часто возникают не от того, что машин много, а дорог мало, а в результате лени или глупости многочисленных дорожных «контролеров».

Это я не к тому, чтобы похвастаться. А к тому, что и в Уфе есть множество таких же примеров, когда кому-то не захотелось включить смекалку и вернуть людям немного жизни, потраченной на пробки. Понятно, что и это тоже – пример «ручного управления», но на этом этапе я последовательно буду погружаться буквально во все процессы лично, поскольку из этих мелких проблем складывается жизнь наших людей. Соответственно, что я предлагаю. Давайте вместе укоротим пробки. Шлите мне сюда многочисленные известные вам места, где какой-то умник перекрыл дорогу блоками, заставил гаражами, повесил сумасбродные знаки, забросил какие-нибудь железнодорожные пути, не довел до ума развязку, не упорядочил парковку… Вы ведь понимаете, о чем я говорю… В московском регионе такие меры недорого и быстро дали конкретный результат. В Уфе – мы тоже все эти глупости обнаружим. С вашей помощью – гораздо быстрее.

https://www.facebook.com/radiyhabirov/posts/576880722828503

51612633_576880629495179_812432277089812480_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=3290365ea3c2ff1789f9ca2694933dc6&oe=5CE27703

51505899_576880639495178_4318611687964934144_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=2fdb605ac2cd135bc0bd1ff7af2856b8&oe=5D00A35C

51548726_576880666161842_5184246927541141504_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=1e7fa8b5a0f14fb404ae0ed7255f5d83&oe=5CFD3660

50428346_576880679495174_4895347928060657664_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=ed8e1357eb7efdce224351c74b54e774&oe=5CE5FCD6

Rumlin сказал:

Оно горбатое и на тех участках, что новые открыли на Симферополь-Бахчисарай.

Да, тоже заметил в р-не поворота на Глубокий Яр - по всему новому участку неприятная поперечная волна. Надеюсь только, что это не финишный слой.

Dennis сказал:

Надеюсь только, что это не финишный слой.

Там асфальт уложен в три слоя, в том числе верхний слой – из щебеночно-мастичного асфальтобетона.

А еще скоро там начнут врезать Тавриду и закроют часть полос.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Ну не знаю, я очень огорчён. Сделан огромный объем работ, с хер пойми каким результатом. Да, новая дорога, да не было и прочее...

Но, блин, нельзя так делать. Время свое возьмёт и эта горбатость будет боком вылезать всегда.

Там вечные ремонты будут.

Похоже эта дорога реально соответствует нынешним стандартам :facepalm: И себе и внукам :facepalm:

В 09.02.2019 в 18:49, forum сказал:

Ну не знаю, я очень огорчён. Сделан огромный объем работ, с хер пойми каким результатом. Да, новая дорога, да не было и прочее...

Для сравнения смотрим что сделано в Китае и понимаем, что если Таврида это лучшее в России, то это уровень стран где-то далеко от цивилизации

51914268_2064666393588092_7211616154341605376_n.jpg

А с чего бы Таврида лучшее в России?

forum, телевизор говорит :)

преподносится с фразами "трасса будущего", "Самая скоростная трасса юга России", "Автобан до Севастополя", еще любят выкинуть в заголовок не полную фразу и исказить мысл типа "Трассы, аналогичной «Тавриде», ещё не было (в Крыму)" и т.п. а в реальности пшик

Как на этом может быть

Цитата
Оптимальная скорость движения – 120 км/ч.

Аааааа, телевизор))

Это да, там расскажут. Но по сути в том же кр. крае, та же М4, отличная дорога.

В 10.02.2019 в 12:47, forum сказал:

Аааааа, телевизор))

Это да, там расскажут. Но по сути в том же кр. крае, та же М4, отличная дорога.

Ага особенно хороша на подьезде к краснодару с юга со сотроны туапсе вся в ямах :rofl:

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...