Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Дороги Симферополя

Рекомендуемые сообщения

https://krym.news/news/avto-novosti/v-simferopole-na-kievskoy-zapretili-povorot-na-ulitsu-shmidta/

на участке от Куйбышевского кольца и в сторону автовокзала появилась двойная линия, запрещающая поворот на перекресток с улицы Шмидта.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 10.08.2018 в 03:51, Rumlin сказал:

https://krym.news/news/avto-novosti/v-simferopole-na-kievskoy-zapretili-povorot-na-ulitsu-shmidta/

на участке от Куйбышевского кольца и в сторону автовокзала появилась двойная линия, запрещающая поворот на перекресток с улицы Шмидта.

По русски они не пробовали писать?

Как при движении от Куйбышатника к автовокзалу можно запретить поворот на Шмидта(правый не запретить - там секция на светофоре, а вверх по Шмидта к "Семашко" что-то не припомню вообще желающих свернуть)? В фразе вообще стоит с Шмидта.

Не знаю еще не проиежал там - но скорее всего фраза должна быть "на участке от автовокзала к Куйбышевскоу кольцу появилась сплошная линия, запрещающая левый поворот на улицу Шмидта."

На сколько я помню еще при Украине нельзя было делать левый поворот на Шмидта(знак прямо и направо был). Зачем его разрешили неясно.

Я всегда когда мне надо было на Шмидта и далее(Пролетаркка, Кавазская,Караимская) делал и делаю поворот или на Ленинградскую или на Мокроусова, далее до Тургенева(ездил и до Фрунзе) и потом на Шмидта

Да уж, похоже дуракам краски белой подвезли, так они все "левые" повороты на Киевской замалевали :facepalm:

Теперь, что бы с Автовокзала попасть в Платан, надо до Кубика запетлять.

Да и с Селены на москольцо теперь тоже либо через Кубик, либо на Троллейбусной крутится.

Если к сентябрю эти рисунки на асфальте не сотруться, то кольца встанут на глухо, похоже

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum сказал:

Да и с Селены на москольцо теперь тоже либо через Кубик, либо на Троллейбусной крутится.

Можно по внутренней дороге выехать на Гагарина.

• Вечная память

Продолжается...А от чего бы и нет,если нарушаются ПДД...

http://forpost-sevastopol.ru/accident/item/20573-v-krymu-fura-smyala-legkovushku

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память

Не дай Бог у нас такие "разборки".Комменты оригинальные :dribble:

https://twitter.com/twitter/statuses/1027520439000739840

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Ну и норм, он же напал - сделали замечание - ответь замечанием, чего ты как обезьяна кидаешься. Докидался.

Так и строится общество взаимоуважения, когда будешь думать перед тем как говорить/нападать.

• Вечная память
  В 10.08.2018 в 19:57, Andreios сказал:

Ну и норм, он же напал - сделали замечание - ответь замечанием, чего ты как обезьяна кидаешься. Докидался.

Так и строится общество взаимоуважения, когда будешь думать перед тем как говорить/нападать.

"Обиженый" тоже не лох-или коп бывший,или тренированный.Оперативно и прицельно "справился". :dribble:

ТУТ Я 64 сказал:

"Обиженый" тоже не лох-или коп бывший,или тренированный.Оперативно и прицельно "справился".

И еще раз - это правильно!

Если носишь оружие - это ответственность! Нельзя просто кинуть в сумку/рюкзак ствол и думать, что ты теперь крут.

Надо тренироваться, много и постоянно.

Откуда он знал, что бы сделал бычара накинувшийся? А вдруг нож достанет? А может он дурак какой и тоже ствол просто так достанет, шмалить начнет, или, или...

Раз ты начал конфликт и зона конфликта перешла из "поматерить друг друга" в плоскость "проявил физическую агрессию" - должен понимать для чего и ради чего ты это делаешь, а не просто "я такой большой и сильный, могу ему по морде съездить". Вот и съездил. Он не оценил ситуацию верно, не подумал, что за свои действия может понести последствия.

За всё в жизни надо платить.

• Вечная память
  В 11.08.2018 в 12:18, FreeLSD сказал:

Посмотрел видос, имхо, все по делу.

Там у полиции даже типа претензий нету,а у нас... "сел" бы за "бычару" и на не мало,и к бабке не ходи... :angry:

У нас совсем другие условия, начиная с того, что пистолета бы не должно было ни у одной из сторон оказаться, разве что травмат. И я не скажу, что та система идеальна, побочный эффект у нее тот, что десятки тыщ граждан в год валят из огнестрела (это не считая полиции), и не всех по делу (думаю даже, что большинство не по делу). Сказать, что лучше, не представляется возможным. Разве что для конкретного случая.
Или что-то случилось, или одно из двух.

• Вечная память
  В 11.08.2018 в 19:01, FreeLSD сказал:

У нас совсем другие условия, начиная с того, что пистолета бы не должно было ни у одной из сторон оказаться, разве что травмат. И я не скажу, что та система идеальна, побочный эффект у нее тот, что десятки тыщ граждан в год валят из огнестрела (это не считая полиции), и не всех по делу (думаю даже, что большинство не по делу). Сказать, что лучше, не представляется возможным. Разве что для конкретного случая.

У меня нет статистики,но думаю что у них там быкуют меньше просто так-опасно.Если разве только быкующий отмороженый насовсем.

ТУТ Я 64 сказал:

у них там быкуют меньше просто так-опасно

... совершенно верно, и цена этого - упомянутые десятки тыщ :pardon: Плюс обыденность массовых расстрелов (страховые компании уже собираются предлагать страхование школьника от расстрела в школе:facepalm: )

FreeLSD сказал:

Плюс обыденность массовых расстрелов

Слушай, ну давай не будем утрировать :)

Не стоит прям про "обыденность" массовых расстрелов.

Ну а как ещё назвать практически еженедельные сообщения? ) При Сталине у нас такой херни не замечено :pardon: Но я вот тут цЫнично подумал, что, возможно, упомянутые десятки тыщ не такая уж большая цена за возможность ставить на место неадекватное бычьё. В конце концов, за возможность пользоваться личным транспортом мы платим в разы больше, и никого это не шокирует.

В 12.08.2018 в 08:51, FreeLSD сказал:

возможно, упомянутые десятки тыщ не такая уж большая цена за возможность ставить на место неадекватное бычьё.

Да. Мне тоже так кажется. Дело в том, что эти тысячи не случайные люди, а те, кто проявляют агрессию по отношению к другим. Конечно - задевает и случайных. Но это далеко не десятки тысяч. В нашей среде десятки тысяч тех, кто не может защитить свое достоинство лишь по той причине, что такое нарушение просто не дойдёт до суда. А если и дойдёт, то хам отделяется мелким штрафом. В Штатах каждый понимает на какой большой риск идёт.

Изменено пользователем _sv_
Сергей.

forum сказал:

Теперь, что бы с Автовокзала попасть в Платан, надо до Кубика запетлять.

Что бы с автовокзала попасть в Платан, нужно просто проехать чуть дальше, и повернуть на следующем перекрестке, у завода фиолент и по фрунзе чутка вернуться назад. Не там сплошной ;)

С Селены на Москольцо можно грандиозно выехать вдоль парка им. Гагарина, затем вдоль 6-й горбольницы, а если лень делать такой крюк - поворот у магазина ПУД в помощь (через дворы, метров 100) :bravo:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

VladiZlav сказал:

Что бы с автовокзала попасть в Платан, нужно просто проехать чуть дальше, и повернуть на следующем перекрестке, у завода фиолент и по фрунзе чутка вернуться назад. Не там сплошной

Заштриховали одну сплошную на повороте к Платану.

Теперь с киевской можно повернуть, а вот с Платана сделать левый поворот на киевскую нельзя.

Но закрасили так, что думается это местные под покровом ночи замалевали laugh.gif

Поворот с Киевской на "Селена" тоже сделали прерывистым.

И очень похоже, что кустарным способом.

Знаков направления движения, кстати, так на этом перекрёстке нет.

Leprecon сказал:

Но закрасили так, что думается это местные под покровом ночи замалевали

примерно так же выезд с строительной площадки сантехпрома в сторону автовокзала штриханули. Похоже одна банда работает )))

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

В 12.08.2018 в 10:37, _sv_ сказал:

Да. Мне тоже так кажется. Дело в том, что эти тысячи не случайные люди, а те, кто проявляют агрессию по отношению к другим. Конечно - задевает и случайных. Но это далеко не десятки тысяч. В нашей среде десятки тысяч тех, кто не может защитить свое достоинство лишь по той причине, что такое нарушение просто не дойдёт до суда. А если и дойдёт, то хам отделяется мелким штрафом. В Штатах каждый понимает на какой большой риск идёт.

Ну, огнестрелы - это лишь малая толика проблем свободного ношения.

Вспомните, когда в последний раз вы слышали о вооруженном ограблении какого-нибудь магазина или заправки в Симферополе? И сколько их можно насчитать ежедневно в любом захудалом городишке там

В 13.08.2018 в 06:46, Advoc@te сказал:

Поворот с Киевской на "Селена" тоже сделали прерывистым.

И очень похоже, что кустарным способом.

Знаков направления движения, кстати, так на этом перекрёстке нет.

Уже и от Селены налево сплошную закрасили.

Обновили разметку на Гагарина.

Три полосы движения от Москольца в сторону вокзала.

В обратную сторону - две полосы.

Не успел посмотреть - запретили левые повороты с Гагарина на Железнодорожную и Гайдара?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...