Zajkamtv Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Ну, не стоит так обобщать) от человека ж зависит. Моя жена, например, ездит так, как ни один инструктор не сможет научить, после практики со мнойСреди моих знакомых это редкость, большинству мужья только навредили своей учебой Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Ну, не стоит так обобщать) от человека ж зависит. Моя жена, например, ездит так, как ни один инструктор не сможет научить, после практики со мной Да тож только плюс...Я свою жену тоже сейчас учу..Права давно получила,а практики ноль... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Народ,кто из вас ездит с руками на указанное время?я Как инструктор приучил, по-другому и не могу теперь :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 я Как инструктор приучил, по-другому и не могу теперь Не,ну я тоже говорю,но затем все едуть как удобно....Не ругаюсь Мне главное чтобы машинку четко в ряду держали и плавно рулем работали... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 я Как инструктор приучил, по-другому и не могу теперь :D Кстати,седня ехал по Русской,обычная неторопливая тянучка.То быстрее,то медленнее.Обратил внимание,кто как держит руль.Метров 400 до поворота глядел.На всем этом протяжении только у ОДНОГО дядечки за рулем Хюндая ,руки были четко по правилу.Основной хват-вверху и посередине рулевого колеса левой рукой...почти все... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 a mad tea-party!?, мой муж рулит левой сверху, локоть на двери, правая снизу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Andreios Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 У меня хват полностью зависит от ситуации/скорости, очень быстро перехватываю.В тянучке, тупняке - левой рукой на 7-8 часов.В спокойном режиме, без напрягающих моментов - две руки, на 8-9 + 3-4 часа.На скорости и при напряженном трафике - две руки, 9-10 + 2-3 часа.Одной рукой на 12 никогда практичечески не держусь, очень нестабильно и сложноуправляемо, когда надо резко среагировать, можно обосраться хорошенько так. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 А мои трое учеников успешно сдали экзамен в ГАИ с чем их и поздравляю!Маленькая победа... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Доброго! Осень... и зима уж скоро.Как обычно в это время учеников поменьше,а времени больше,хотя деньки стоят чудесные для учебы. Кто еще желает учиться или вспоминать давно забытое-милости просим! Кому отказывал по причине загруженности-в это время года без проблем! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
WildFish Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Апну тему своим положительным отзывом.Завалил первую сдачу города, потом заболел - практически два месяца за руль не садился (с учетом того, что и так опыта с гулькин нос - только положенные занятия в автошколе).После выздоровления несколько занятий с Игорем помогли вспомнить, успокоиться, и, в итоге, сыграли важную роль в успехе внезапно случившейся пересдачи.Рекомендую здесь, буду рекомендовать и офлайн!Думаю, наше сотрудничество еще не закончено, даже несмотря на сданный экзамен. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Апну тему своим положительным отзывом.Завалил первую сдачу города, потом заболел - практически два месяца за руль не садился (с учетом того, что и так опыта с гулькин нос - только положенные занятия в автошколе).После выздоровления несколько занятий с Игорем помогли вспомнить, успокоиться, и, в итоге, сыграли важную роль в успехе внезапно случившейся пересдачи.Рекомендую здесь, буду рекомендовать и офлайн!Думаю, наше сотрудничество еще не закончено, даже несмотря на сданный экзамен. Спасибки..ну ваще )))) Всегда рад помочь....Если что-звоните. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Доброго... Вчерась моя ученица сдала экзамен в ГАИ.С нуля начинали.Потом был перерыв на автошколу,к сожалению.Потом пришлось некоторые вещи учить заново.Лишний раз убеждаюсь в том,что в автошколах учат не ездить,а сдавать экзамены.Эти жуткие автодром, Героев Сталинграда,Маршала Василевского,,макаронка....А есть-ли жизнь эа границами этих улиц?,А зачем?Нам же экзамен сдать... Слава Богу,что собираются отменять автодром и экзаменационные маршруты.Еще бы разрешили сдавать вождение от сторонних частных инструкторов,ваще было бы чудесно. П.С. никто мне не подскажет,зачем держать выжатым сцепление при проезде лежачих полицейских,на поворотах?Может я че не понимаю.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreios Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Ну если полицейский такой ублюдский, что его можно проехать только полностью остановившись и плаааавно перекатившись... Тут без выжимания сцепления никак))) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Ну если полицейский такой ублюдский, что его можно проехать только полностью остановившись и плаааавно перекатившись... Тут без выжимания сцепления никак))) Разговор не о том.Зачем переезжать его при выжатом сцеплении??? На нейтралке!!!!!!То есть нейтралка и выжатое сцепление и вот в таком виде перекатились...ха-ха... Лично я или вторую включаю примерно за три метра до лежачего или плавно и медленно перекатившись (предварительно снизив плавно скорость до второй примерно),включаю вторую сразу же,как задние колеса его переедут. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
WildFish Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Тут скорее эффект такой, что тормозить на первой надо со сцеплением, чтоб на экзамене не заглохнуть. А опыта вовремя это сцепление отпустить еще не хватает - его же плавно надо отпускать, а моторика еще не выработана. Тем более при проезде поворота - это же о стольких вещах надо одновременно думать/делать, что уже не до сцепления. Вот проеду - тогда и отпущу. :) Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
a mad tea-party!? Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Тут скорее эффект такой, что тормозить на первой надо со сцеплением, чтоб на экзамене не заглохнуть. А опыта вовремя это сцепление отпустить еще не хватает - его же плавно надо отпускать, а моторика еще не выработана. Тем более при проезде поворота - это же о стольких вещах надо одновременно думать/делать, что уже не до сцепления. Вот проеду - тогда и отпущу. Женя (Света) ,а не проще переходить на пониженную передачу ДО проезда лежачего.Это даже по безопасности движения логично. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
WildFish Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Женя. Света тут не бывает. :) Фишка начинающего (пока моторика не наработана) как раз в том, что "переход на пониженную" и "отпустить сцепление" - это "четыре совершенно разных человека"(с) У меня по крайней мере так примерно было.Касаемо лежачих (и переездов) - меня учили перед ними тормозить до 15 и меньше, включать первую, на первой без газа переползать, потом ехать дальше. На этапе обучения это нифига не единый процесс, а три разных (хоть и последовательных) действия. И о каждом думается отдельно. И каждое контролируется головой, потому что ноги "сами" еще не умеют. А в силу определенного стресса, приоритет процесса контроля зашкаливает, и голова в это время о чем-то еще думать практически не может. Со временем-то это все проходит: добавляется уверенность - снижается стресс. Нарабатывается моторика - меньше контроля частностей, лучше контроль ситуации в целом. Но это все производные опыта и никак иначе. Тут никакие объяснения практику не заменят. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Andreios Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Как страшно жить :))Учил ещё отец лет 15 назад, помню только ужас и голову кругом от обилия всего, а сейчас так забавно - настолько не задумываешься, настолько чувствуешь все габариты и все происходящее вокруг, а главное предугадывание и просчёт ситуации вокруг на 2-3 движения вперёд. Вот это самое главное. Сколько раз меня спасал этот навык - предугадывать действия участников наперёд и избежать ДТП,потому что видишь как "этот едет подозрительно и тянет его вправо, наверняка щас ринется поворачивать без сигнала" ... Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Как страшно жить )Учил ещё отец лет 15 назад, помню только ужас и голову кругом от обилия всего, а сейчас так забавно - настолько не задумываешься, настолько чувствуешь все габариты и все происходящее вокруг, а главное предугадывание и просчёт ситуации вокруг на 2-3 движения вперёд. Вот это самое главное. Сколько раз меня спасал этот навык - предугадывать действия участников наперёд и избежать ДТП,потому что видишь как "этот едет подозрительно и тянет его вправо, наверняка щас ринется поворачивать без сигнала" ... Это прикол?ИМЕННО ЭТО Я И ГОВОРЮ СВОИМ УЧЕНИКАМ-ПРЕДУГАДЫВАТЬ НА ПАРУ-ТРОЙКУ ХОДОВ ВПЕРЕД! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Женя. Света тут не бывает. Фишка начинающего (пока моторика не наработана) как раз в том, что "переход на пониженную" и "отпустить сцепление" - это "четыре совершенно разных человека"(с) У меня по крайней мере так примерно было.Касаемо лежачих (и переездов) - меня учили перед ними тормозить до 15 и меньше, включать первую, на первой без газа переползать, потом ехать дальше. На этапе обучения это нифига не единый процесс, а три разных (хоть и последовательных) действия. И о каждом думается отдельно. И каждое контролируется головой, потому что ноги "сами" еще не умеют. А в силу определенного стресса, приоритет процесса контроля зашкаливает, и голова в это время о чем-то еще думать практически не может. Со временем-то это все проходит: добавляется уверенность - снижается стресс. Нарабатывается моторика - меньше контроля частностей, лучше контроль ситуации в целом. Но это все производные опыта и никак иначе. Тут никакие объяснения практику не заменят. Женя,ты в основном прав.Отсюда же-вот почему я люблю брать учеников "с нуля".Но практику ничто не заменит...это да... П.С. еще один прикол "тормозить до 15 и меньше, включать первую, на первой без газа переползать".Мои приветы всем инструкторам с "накрученным" газом!!!После вас потом студенты не знают как выехать из ямки.Обычно:"...я только отпускала сцепление и она уже ехала"...как это мило Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Это прикол?ИМЕННО ЭТО Я И ГОВОРЮ СВОИМ УЧЕНИКАМ-ПРЕДУГАДЫВАТЬ НА ПАРУ-ТРОЙКУ ХОДОВ ВПЕРЕД!Ну все, приплыли. Эх, не водить мне машину... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
старый трубочист Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 Ну все, приплыли. Эх, не водить мне машину...Дык ЧАЙ может научить. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ezhik Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 я только отпускала сцепление и она уже ехала"...как это мило Тoже не мoг пoнять в чём делo,а пoтoм oказалoсь таже фигня - "я тoлькo oтпускала..."-этo я прo жену.Купил ей жигуль,вывез на гoру и сказал,чтo пoка не научится ездить,к людям пусть не спускается,а тo "Я с первoгo раза всё здала..".Как??!!Пoплакала,пoхерачила тoрпеду,через час спустилась с гoры дoвoльная с лыбящейся минoй и фразoй "Я пoня`ла как ездить".. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
a mad tea-party!? Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну все, приплыли. Эх, не водить мне машину... Не проблема-научу!С твоими-то способностями...да глупости. Сева,только как надумаешь в автошколу,приди ко мне на неделю раньше,ок?Чтоб тебе всякую чущь не рассказывали,я тебе подскажу,как правильно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 Тoже не мoг пoнять в чём делo,а пoтoм oказалoсь таже фигня - "я тoлькo oтпускала..."-этo я прo жену.Купил ей жигуль,вывез на гoру и сказал,чтo пoка не научится ездить,к людям пусть не спускается,а тo "Я с первoгo раза всё здала..".Как??!!Пoплакала,пoхерачила тoрпеду,через час спустилась с гoры дoвoльная с лыбящейся минoй и фразoй "Я пoня`ла как ездить".. А еще есть такая фишка-трогание на горку.Раньше это было с ручника,сейчас модно вот так:.держите ногу на выжатом сцеплении,правая на тормозе..отпускаете медленно сцепление и как только машина начала "хватать",убираете ногу с тормоза,перекидываете ее на газ и едете дальше.Так вот курсанты идут по пути наименьшего сопротивления.Они трогаются так ВСЕГДА!И ,естессно,они передерживают тормоз и глохнут. Не хочу обвинять прям уж всех инструкторов,но вот такие фишки бывают. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.