Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Опытный инструктор по вождению.Предлагаю сотрудничество.

Рекомендуемые сообщения

Сговорился на несколько уроков: очень понравилось. Приятный человек спокойно и толково объясняющий те или иные ситуации на дороге, как мои ошибки, так и дающий кучу ценных советов о возможном развитии и мерах предосторожности в целом, за пределами того что рассказывали в автошколе. Ну т. е. в т. ч. ибо не все ездят по правилам, как с этим быть, и чего/кого ещё бояться в тех или иных местах.

В 16.05.2019 в 08:02, Пакость сказал:

Сговорился на несколько уроков: очень понравилось. Приятный человек спокойно и толково объясняющий те или иные ситуации на дороге, как мои ошибки, так и дающий кучу ценных советов о возможном развитии и мерах предосторожности в целом, за пределами того что рассказывали в автошколе. Ну т. е. в т. ч. ибо не все ездят по правилам, как с этим быть, и чего/кого ещё бояться в тех или иных местах.

Спасибо всем за добрые слова.Мне нравится моя работа,может поэтому все и получается ))))

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 4 недели спустя...

Доброго всем!

Лето и опять становится на пару месяцев немного полегче с желающими "Вспомнить все".Так что,если кому надо

разобраться с нашим движением и может как-то понять...мммм...некоторые телодвижения и смысл-добро пожаловать!

Для разогреву вот вам новое видео от Лениграда.

1-это не моя ученица

2-не обучаю экстремальному вождению (это придет само...вот как в клипе)

3-можно повторить (на машине курсанта)

https://www.youtube....8Q&pbjreload=10

https://youtu.be/Z8qU0GdW88Q

Всем добрых летних деньков и черешни.....

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 1 месяц спустя...

Доброго!

Беру отпуск до 1 сентября.Постараюсь даже отдохнуть....нет...не отдохнуть-набраться новых впечатлений и идей.Если кому что срочно Вайбер +7 978 1433957 (Татьяна Ларина).Да,та самая...laugh.gifrofl2.gif Буду на этом телефоне.

Всем гармонии и приятного лета с любимыми!!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 4 недели спустя...

Восстанавливала с Игорем навыки вождения после перерыва. Очень импонировало терпеливое отношение к разного рода косякам. ))

Адекватный и грамотный инструктор, очень просто и понятно всё объснял, совершенно без возмущений и раздражения.

Железная выдержка в этой работе - очень высокий показатель эффективности результата, а у Игоря это в характере.

Игорь, спасибо за терпение и любовь к своему делу! ))

• 2 недели спустя...

Доброго!

Я на месте.Работаем дальше и больше.Все кто ожидал-звоните..Вэлкам,так сказать.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Безумно рада, что нашла этого инструктора! Игорь всё доходчиво и спокойно объясняет (для меня это очень важно :blush: ), в стресс не в водит :D , с пониманием относился, когда что-то не получается)), заниматься одно удовольствие!

Экзамен уже сдан, но продолжаю осваиваться на дороге с инструктором, потихоньку приобретаю уверенность. Сейчас начинаю водить уже самостоятельно.

Очень довольна, что обучаюсь у данного специалиста (Игорь вы лучший) :bravo: !

Рекомендую всем!

В 14.10.2019 в 12:42, Sheala сказал:

Всем привет!

Безумно рада, что нашла этого инструктора! Игорь всё доходчиво и спокойно объясняет (для меня это очень важно blush2.gif ), в стресс не в водит biggrin.gif , с пониманием относился, когда что-то не получается)), заниматься одно удовольствие!

Экзамен уже сдан, но продолжаю осваиваться на дороге с инструктором, потихоньку приобретаю уверенность. Сейчас начинаю водить уже самостоятельно.

Очень довольна, что обучаюсь у данного специалиста (Игорь вы лучший) good2.gif !

Рекомендую всем!

Спасибо за добрые слова и... стараюсь... нравится мне моя работка. Если что будет сложно и непонятно-звоните.С удовольствием расскажу и объясню.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вам так же спасибо, с моей стороны, за работу с моей супругой, отписавшейся чуть выше). А то видите ли я слишком нервный, видите ли кричу и все такое))))

В 17.10.2019 в 17:20, GaD сказал:

Вам так же спасибо, с моей стороны, за работу с моей супругой, отписавшейся чуть выше). А то видите ли я слишком нервный, видите ли кричу и все такое))))

Да все мы нервные,по правде говоря.Я тоже ) Но учеба есть учеба.И если это делать профессионально,то надо засунуть подальше свои "фе".Никогда не надо кричать...пустое это :bravo:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 3 недели спустя...

Моим ученикам и...будущим тоже.

На этих выходных дома..на следующие тоже.Кому надо-можем поработать!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 3 недели спустя...

В общем, завтра второй урок, поделюсь ощущениями от первого =)

-------------------------------

- Смотри. Педаль сцепления слева, газ справа, тормоз посередине. Работаешь мягко. Выжал, передачу включил, плавно отпускаешь, как почувствовал, что машина трогается, добавил чуток газку. Давай.

Ухты, поехали! Э, а че так быстро-то, ээээ, тише, тише, у меня еще текстуры не подгрузились! Ой, там промежуток в тротуаре, щас как высунется кто-нибудь, блиииин, мама, роди меня обратно... а чего спидометр не шевелится даже?

- Так, теперь вторую. Сцепление выжал, передачу переключил, мягко отпустил. Про газ не забывай.

Так, отпусти руль, не надо его душить, еще пригодится. Что-то снизу подозрительно тепло... не, вроде сухо. Пока. Ой-ей, поворот... а, да, крутить же надо. Мягко. Уф...

- Вот так, спокойно, плавно, по прямой. Теперь притормози, только нежно.

Бздым.

- Помягче надо. Трогайся.

Вроде едем. Ааа, там машины впереди! Люди добрые, уедьте, пожалуйста, сейчас отсюда километров на сто, на всякий случай. Мне нужен абсолютно пустой город, а лучше Крым. Блин, как объехать, почему нет какой-нибудь голограммы с подсказками?

- Все хорошо, просто езжай прямо.

Машу вать, сколько знаков! А еще в зеркала посматривать надо! Мне нужно еще четыре глаза! И еще два мозга, мой уже показывает картинку со спиннером и надписью "Буферизация"...

- Притормози.

Аааааа, мля, как? В смысле, чем, ног у меня тоже не хватает, прям как в анекдоте про нового русского, не осилившего игру на гитаре... Так, стоп. У Игоря тоже две ноги, но как-то ж управляется с тремя педалями. Газ отпустить, тормоз мягенько надавить. Вроде так.

- Теперь разворот. Сцепление выжми. Сцепление. Ну же, выжми.

Бздым. Простите меня все.

- Заводись, и плавненько трогай. Вот так.

- Там адреналин не протек?

- Все хорошо, не переживай.

--------------

Как-то так =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Урок второй.

Показать контент

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Тааак...ну теперь разложим все по полочкам.

Второе занятие и мы в городе.Да.Так бывает.А почему так бывает?А потому как Сева правильно реагирует на происходящее.Никогда не выйду на дорогу если я не уверен в ученике.С одной барышней полмесяца катались...трогались...Да косяки,да бывает,но не проблема это вовсе.

Я доволен Севой.Умение анализировать свои ошибки это самое важное.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Меня инструктор выгнала в город в первое занятие. В смысле, мы час традиционно с ней учились трогаться-тормозить-ехать в Живописном, а к концу занятия она сказала "ну, поехали на парковку". Это в смысле к Москольцу, на перекресток с Садовой.

В общем, после поворота на Кечкеметскую у меня уже адреналин не помещался в кроссовки, и я с криком "ааааыыыыуъусъука!" не рассчитала траекторию и наехала на бордюр. Диск поцарапала... Эх.

А через два месяца после получения прав меня за рулем понесло в Краснодар, да и там пришлось пересечь весь город в самый час пик. Ага. Нет, я доехала успешно, но из машины под гостиницей просто выпала. И ушла спать на полтора суток :lol:

Инквизитор, а попробуй сам, без инструктора. выехать на безлюдную проселочную дорогу. и самостоятельно "от меня и до следующего дуба", там разворот и обратно. и так, чтоб инструктор не видел.

мозги сразу по другому работать начинают. и получается все намного быстрее и легче

top сказал:

Инквизитор, а попробуй сам, без инструктора. выехать на безлюдную проселочную дорогу. и самостоятельно "от меня и до следующего дуба", там разворот и обратно. и так, чтоб инструктор не видел.

мозги сразу по другому работать начинают. и получается все намного быстрее и легче

"Славик, че-та я очкую" =)

не-не, мне сперва еще уроков сто учиться не заглохнуть =))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 27.11.2019 в 21:43, Инквизитор сказал:

мне сперва еще уроков сто учиться не заглохнуть =))

Это приятно слышать. Потому, что потом интересно читать. Когда следующий? Урок в смысле.

P.S. Я в своё время жену месяца 4 возил на Живописное. Учил так сказать. Так долго было не потому, что она плохо водила. А потому, что не мог определить степень её готовности к городу. А опытные инструкторы оказывается на второй-третий раз понимают стоит ли. Реальная экономия и сил и времени.

Сергей.

В 27.11.2019 в 22:36, _sv_ сказал:

Это приятно слышать. Потому, что потом интересно читать. Когда следующий? Урок в смысле.

P.S. Я в своё время жену месяца 4 возил на Живописное. Учил так сказать. Так долго было не потому, что она плохо водила. А потому, что не мог определить степень её готовности к городу. А опытные инструкторы оказывается на второй-третий раз понимают стоит ли. Реальная экономия и сил и времени.

Сегодня урок.Будет интересно.Постараюсь Севе одну вещички подсказать важную.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Все чудесно...Всем бы таких учеников!good2.gif

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ждём рассказа, что же там такое интересное Игорь показал :rolleyes: :dribble:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Ну, вот и третий выезд в свет =)

Показать контент

Маленькое дополнение в другом формате:

Я тут подумал, и решил, что впечатления и результаты можно немного систематизировать.

Например, то, как я учусь трогаться, можно измерить количественно, если взять число заглохиваний (простите за уродское существительное) за единицу времени. Б/ч (бздымов в час, для буржуев - bph, bzdyms per hour). У хорошего водителя на хорошей машине оно должно быть равным нулю. Меня, наверное, можно мерять в бздымах в минуту. Заглох за полтора часа езды тридцать раз - 20 б/ч или 0,33 bpm.

Можно еще ввести безразмерный коэффициент имени меня, равный отношению удачных попыток тронуться к их общему числу. На его основе можно строить всякие вкусные графики, откладывая его по оси ординат, а по оси абсцисс - любые критерии, например, угол наклона горки, номер урока, модель машины, стаж водителя, марку бензина и так далее...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

А меня инструктор учил лежачих на первой переезжать. :pardon: Но мой инструктор ваще не показатель. И когда временно пересела на ланос свёкра, у меня была паника и истерика - подъезжаю к лежачему, торможу, обороты сбрасываю, а первая не включается. Чё за фигня? Потом мне свёкр объяснил, что в ланосе первая только для того, чтобы тронуться, а дальше минимальная езда только на второй. :whistle: Хто ж знал? А в опеле всё работаеть. :whistle:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Ладно тебе, Сева :lol: Третье занятие, а ты количество бздымов уже считаешь. Я вон периодически на своей глохла еще, наверное, пару недель после получения прав и начала самостоятельной водительской жизни. Особенно учитывая, что заглохнуть на дизеле сложнее, чем на бензине - он к пониженным оборотам относится более... снисходительно, чем бензиновый движок. Это сейчас я могу кататься на 700 оборотах и трогаться с третьей передачи (а со второй трогаться так вообще штатная ситуация, например, с горки вниз) - все приходит с опытом. Но, чую я, как поменяем машину, будет у меня неделя позора...

Но ты это, заходи, если что пеши есчо. Читать - одно удовольствие :)

В 28.11.2019 в 13:05, MamaMia сказал:

А меня инструктор учил лежачих на первой переезжать. pardon.gif Но мой инструктор ваще не показатель. И когда временно пересела на ланос свёкра, у меня была паника и истерика - подъезжаю к лежачему, торможу, обороты сбрасываю, а первая не включается. Чё за фигня? Потом мне свёкр объяснил, что в ланосе первая только для того, чтобы тронуться, а дальше минимальная езда только на второй. whistle.gif Хто ж знал? А в опеле всё работаеть. whistle.gif

1- по поводу передачи на лежачих.Зависит от передаточного числа шестеренок кп.Они различны на различных машинах.У моей ученицы бы Хюндай гетц.На второй можно было весь город объехать.Машинка себя чувствовала прекрасно и на минимуме и чутка повыше.Далее литраж мотора...Да и личные пристрастия инструкторов.

2- далее, слегка про обучение.Доучивая получивших права столкнулся с интересной фишкой.Трогаясь с места обычно никто не обучен поддать чуток газку.Оказывается,инстуктора,чтобы сократить число глохнущих товарищей,накручивают газ.То есть только отпустил сцепление и уже поехал.Это нехорошо.

И еще.Зачем переезжать лежачих на выжатом сцеплении?Кто-нить может мне рассказать и объяснить?Зачем при переезде держать выжатой педаль.У меня такое ощущение,что их тупо заставляют держать педаль сцепления всегда выжатой.Стоит на светофоре-держит

-Зачем вы держите педаль сцепления.У нас еще 80 секунд...отдохните.

-А нас так учили...

хз...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...