SlavaD Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Сисадминам везде у нас дорога!!!Если не сегодня вечером, то завтра точно будет!!! Вкусному бульончику быть :) Цитата
zachott Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Тов. Зачот, а кто отзыв обещал? Я ж жду и волнуюсь!Обещал - сделаю!)))Просто немножко занят был - ДР праздновал.Ваша курица тоже в этом участвовала в качестве блюда.))) Теперь о главном:Это действительно Мясо, причем вкусное. Рассказывать во всех подробностях не буду, но оно отлично запекается, жарится, варится, парится. И при этом остается мясом. А при варке ещё и запах имеет весьма аппетитный. В общем курица достойна того, чтобы быть скормленной форумчанам.)))Единственное на что обратил внимание, это что во время запекания курицы в духовке мясо получается несколько суховатым. По ходу я так понимаю, что рацион Ваших курочек несколько отличается от курочек моего дядюшки: у них мясо и при запекании получается мягким и сочным. А поскольку готовились обе курицы в одном поддоне одновременно, то по привычке были использованы те параметры (температура, специи и т.п.), которые использовались мною ранее для курей. Но это нюанс.В общем по 10 бальной шкале твердая 9,5. Продолжайте в том же духе - у Вас отлично получается. :beer2:/> За куру ОГРОМНОЕ спасибо - вкусно! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
arrpoSt1m Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 во время запекания курицы в духовке мясо получается несколько суховатыму меня куры Макса никогда суховатыми не получалисьМожет температуру не верную выбрали, или время запекания? Цитата
Lazermaster Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 zachott, Спасибо за столь лестный отзыв. Очень приятно. На счет сухости ничего сказать не могу. Я готовить не умею и учиться не собираюсь. Моя жена справляется. Видимо приловчилась :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
zachott Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня куры Макса никогда суховатыми не получалисьМожет температуру не верную выбрали, или время запекания? Я ж поясняю, в качестве эксперимента готовили две куры в одном блюде и даже на одном поддоне одновременно: максимову и дядьки моего. При этом супруга уже давно приловчилась готовить дядькину курицу, поэтому параметры запекания поставила именно с учетом дядькиной курицы. Вот и получилось, что одна курица (максовая) получилась немного посуше. Но это абсолютно не значит, что она хуже, просто для неё, с учетом специфики её кормления, вероятно нужно использовать несколько иные параметры запекания. Полагаю именно в этом причина появления в моем случае некоторой сухости по итогу готовки. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
a mad tea-party!? Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Я ж поясняю, в качестве эксперимента готовили две куры в одном блюде и даже на одном поддоне одновременно: максимову и дядьки моего. При этом супруга уже давно приловчилась готовить дядькину курицу, поэтому параметры запекания поставила именно с учетом дядькиной курицы. Вот и получилось, что одна курица (максовая) получилась немного посуше. Но это абсолютно не значит, что она хуже, просто для неё, с учетом специфики её кормления, вероятно нужно использовать несколько иные параметры запекания. Полагаю именно в этом причина появления в моем случае некоторой сухости по итогу готовки. кстати,мне тоже показалось,что немного суховато мясо.Дело бывает не только в готовке.У меня спецы на кухне "работают"-ошибок практически не бывает. Макс,а ты какую породу сейчас брал?Может передержал слегка? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lazermaster Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 a mad tea-party!?, Это не порода, это кросс - РОСС 308. Курица которой всего 55-65 дней от роду передержанной по умолчанию быть не может. Это ж не трехлетняя несушка.Насчет сухости - не знаю. Вечером жену спрошу как она готовит. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
zachott Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 a mad tea-party!?, Это не порода, это кросс - РОСС 308. Курица которой всего 55-65 дней от роду передержанной по умолчанию быть не может. Это ж не трехлетняя несушка.Насчет сухости - не знаю. Вечером жену спрошу как она готовит. А кормишь чем (если не секрет): спец корм или нет? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Lazermaster Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 zachott, я же говорил - заводской комбикорм и молотая кукуруза. Ну и вода. Все. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
zachott Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 zachott, я же говорил - заводской комбикорм и молотая кукуруза. Ну и вода. Все.А размер загона где живут большой? Бегают много? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Lazermaster Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 zachott, бройлера никуда не бегают :) их не заедает амбиция насчет великих спортивных достижений.Примерно с месячного возраста оно залезает мордой в кормушку и находится в такой позе до самого убоя.Утрирую конечно, но не сильно искажаю реальность.Если бройлеру в загоне дать пендаля, чтобы он сменил свое текущее местоположение, то он обидится и сразу же вернется на место.Я несколько раз пытался заставить стадо прогуляться по огороду и поклевать травку. Полчаса на попытку выгнать бройлеров закончились тем, что через две минуты все стадо вернулось в сарай и задремало. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
zachott Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 zachott, бройлера никуда не бегают :)/> их не заедает амбиция насчет великих спортивных достижений.Примерно с месячного возраста оно залезает мордой в кормушку и находится в такой позе до самого убоя.Утрирую конечно, но не сильно искажаю реальность.Если бройлеру в загоне дать пендаля, чтобы он сменил свое текущее местоположение, то он обидится и сразу же вернется на место.Я несколько раз пытался заставить стадо прогуляться по огороду и поклевать травку. Полчаса на попытку выгнать бройлеров закончились тем, что через две минуты все стадо вернулось в сарай и задремало. Да знаю я что они неохотно передвигаются даже внутри курятника.))) Думал, вдруг ваши другие. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
a mad tea-party!? Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Да знаю я что они неохотно передвигаются даже внутри курятника.))) Думал, вдруг ваши другие. :pardon:/> ага...трепетная лань Макс,я прекрасно знаю что это кросс..породу написал для понимания.. :) Ты знаешь,что я сам занимался такими курочками и в теме.Но и ты должен знать,что есть довольно большие различия.Ты же не считаешь дни от и до..Ты ведь глядишь еще и по курочкам,верно?Отсюда и "передержать"... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lazermaster Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 a mad tea-party!?, кто дни не считает? я дни не считаю? Еще как считаю. Просто забой в стандартные сроки а-ля 45-48 сутки меня вообще не устраивает. В этом возрасте оно еще маленькое и лёгенькое. Я так не играю. Мои сидят на полторы-две с половиной недели дольше и превращаются в "моих куриц". Желтеньких и с жировой прослоечкой. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Lazermaster Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Жена объяснила почему у неё мясо суховатым не получается. Она куски выкладывает в глубокий поддон и накрывает плотненько фольгой. Под фольгой мясо, помимо всего прочего, еще и пропаривается в собственном соку. А незадолго до готовности фольгу убирает, чтобы корочка получилась. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
AlexJ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 LazermasterОгромное спасибо за курочек. Дождались они своего "звездного часа", порадовав высоким качеством гурманов, собравшихся на семейное торжество.И я там был, мед-пиво пил, и курятинкой закусывал. Отменная, что там говорить. Так что, ежели кто супротив Максима, то выходи на честный бой, будем биться. :)/> Цитата
Lazermaster Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 У меня вот цыпленок в инкубаторе вылупляется! В прямом эфире, так сказать )))http://ustre.am/1aKYv Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Lazermaster Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Подросли у мну зверюшки в небольшом количестве. Так что понемножку записывайтесь, кому надо. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
dima-simfer Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Столблю 2-х цып. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Sirius Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Макс, 6 штук за мной зарезервируй. Ок? И см. личку. Цитата
Batiy Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 И мне пару, если еще есть... :) Цитата
Lazermaster Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Господа на этом пожалуй все :)По крайней мере на несколько дней.У меня скорость обработки очень низкая.Всем буду звонить по мере готовности в течении трех-четырех дней. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.