Millionova Posted December 25, 2016 Report Posted December 25, 2016 Сдам квартиру на земле в центре города ( не старый город) район горсовета.На длительный срок от года. 60 кв.м 3 комнаты +кухня+с/у+ коридор+кладовочка. Квартира после кап. ремонта. Полностью новая электрика, поменяны трубы, отреставрирована ванная. Свежие обои. Металопластиковые окна. Место под авто во дворе.Мебель техника Новая кухня, шкаф, кровать, диван, стол письменный. При необходимости привезу (вывезено на время ремонта) кровать, стенка-горка небольшая современная, микроволновка, холодильник 2 камерный индезит, телевизор, стиральная машинка автомат. Кухонный уголокв половине квартиры установлено светодиодное освещение, что очень экономно, в остальной половине лампы экономки. Автономное отопление 2 контурный импортный котел.Смотреть после 1 января, фото тоже смогу скинуть после нг. Кому горит по договоренности могу показать на неделе после 19.00. Цена 25000 в месяц + счетчики вода/отопление/газ. Не агенство без комиссий. Агентствам большая просьба проходить мимо. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
arrpoSt1m Posted December 25, 2016 Report Posted December 25, 2016 Здравствуйте. Есть ли возможность показать 1 января в 8-00? Quote
Millionova Posted December 25, 2016 Author Report Posted December 25, 2016 Здравствуйте. Есть ли возможность показать 1 января в 8-00? Да, конечно вы не против если я на просмотр своих гостей возьму? Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
arrpoSt1m Posted December 25, 2016 Report Posted December 25, 2016 arrpoSt1m сказал:Здравствуйте. Есть ли возможность показать 1 января в 8-00? Да, конечно вы не против если я на просмотр своих гостей возьму? Не против, а можно я своих? Quote
Millionova Posted December 25, 2016 Author Report Posted December 25, 2016 Не против, а можно я своих?Вы собираетесь жить вместе с гостями? Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Posted December 25, 2016 Report Posted December 25, 2016 так может и форумская пасека собраться на просмотр... Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Posted December 25, 2016 Author Report Posted December 25, 2016 так может и форумская пасека собраться на просмотр... Утром первого января? Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Millionova Posted December 25, 2016 Author Report Posted December 25, 2016 Заезд 31-го. Кто что берет?Не вопрос На длительный срок от года Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Millionova Posted January 7, 2017 Author Report Posted January 7, 2017 Квартира сдана всем спасибо! Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Recommended Posts