Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно когда подобную камеру поставят на перекрёстке Киевская - б. Франко

и еще одну на перекрестке Куйбышева - б. Франко - пер. Северный ;)

и еще пожалуйста таких несколько на перекресток пр-кт Победы - Кечкеметская. Там совсем оборзели, раньше на желтый крались, сейчас на красный летят пачками.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
А заодно и на движение по рядам на этом перекрестке из Центра на Свободу - каждый раз на равороте приходится ждать очередь из-за летящих по третьей полосе.
Опубликовано

Да, народ офигевает от камеры на Балаклавская/Русская

Пусть лучше привыкает. ;)

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

• Вечная память
Опубликовано
И на Ленина - Шмидта - Пролетарская камеру бы. Уже и не вспомню, когда у тебя загорается зеленый, чтобы никто и никто не "проскакивал - завершал - успевал" на откровенно красный. Пипец просто :( Всегда ездят на красный.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

И на Ленина - Шмидта - Пролетарская камеру бы. Уже и не вспомню, когда у тебя загорается зеленый, чтобы никто и никто не "проскакивал - завершал - успевал" на откровенно красный. Пипец просто :( Всегда ездят на красный.

Ха! Кирова - Дзержинского - Жильцовой (напротив МВД Крыма) ездят на жёлтый и красный! :facepalm:

И ничего!

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

она по знаку СТОП. Посмотрю на днях, но по-моему, там разметка чуть впереди.

Посмотрел. Разметка нормальная. Полоса прочерчена за знаком Стоп.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Даа. Если бы ещё и дороги были сделаны по правилам, знаки с разметкой были установлены по правилам, светофоры и всякие переходы пешеходные по правилам, то да, обсуждать было бы нечего :)
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Камеры Пролетарская - Ленина что фиксируют, стоп линий не видно. Работают ли они или только ставятся.

Стоп линия разметка не обязательна. Есть знак 6.16 СТОП-Линия, вот за полметра до него лучше остановиться.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

А мне вот интересно.Балаклавская-Русская.Возьмем такую ситуацию.Мы спускаемся сверху и хотим повернуть направо на Русскую.У нас зеленая стрелка,но мы не успеваем повернуть,потому как слева много машин и мы,естессно,продолжаем стоять практически у перехода.Но время истекает (мы так и не повернули) и мы стоим у перехода и пешеходам зеленый.Конечно мы пропускаем пешеходов ,поворачиваем спокойно направо и едем дальше.

Вопрос-расценивает-ли это камера как нарушение стоп-линии?И что я нарушил в этом случае?А для чего тогда зеленая стрелка?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Так работают камеры на Пролетарская - Ленина или еще нет?

а Вы по правилам водите и будет все равно работают или нет.

Опубликовано

Ну ситуации бывают разные.У меня ученики не всегда еще реагируют вовремя.Хоть и стараешься,но косяки бывают.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Спасибо, добрый человек.

Зачем тему открыли?

Закройте тему и ездите по правилам, зачем ее продолжать, муссировать, вперед по правилам!!

Кстати, уверяю, что у меня с этим все в порядке, 37 лет водительского стажа - штрафов 0,0.

А вот человеческое (водительское) любопытство все же есть, кроме того как Вам "предупрежден значит вооружен?!".

удачи на дорогах.

Опубликовано

Ну ситуации бывают разные.У меня ученики не всегда еще реагируют вовремя.Хоть и стараешься,но косяки бывают.

а вот с учебками как, камере пофигу, по идее инструктор попадает тогда ?

Опубликовано

Вопрос-расценивает-ли это камера как нарушение стоп-линии?И что я нарушил в этом случае?А для чего тогда зеленая стрелка?

Судя из штрафов, камера читает красный и желтый сигнал, если горит зеленая стрелка, то нарушений нет в своей полосе.

Думаю, стоит дать запрос в ГИБДД и получить официальный ответ от них.

Опубликовано
Кто знает - какие нарушения фиксирует камера (круговая, похоже на "Паркон С") на перекрёстке Севастопольская - Объездная?
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Кто знает - какие нарушения фиксирует камера (круговая, похоже на "Паркон С") на перекрёстке Севастопольская - Объездная?

Проезд на красный, стоп-линию, рядность.

Опубликовано

Проезд на красный, стоп-линию, рядность.

Ёпта,а я вчерась хотел повернуть налево,к радиорынку и не заметил,шо стрелочка у меня не горит.Был только общий зеленый (так..отметил периферийным зрением,шо зеленый.Только потом увидел.Проехал за стоп линию метров 5facepalm.gif Никому,канешна,не помешал,но все же...800 рубликофф отдай,по всей видимости

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Я так на 9000 тг попал однажды (в Казахстане) :blush: Имхо, надо стрелки делать исключительно двух цветов, чтобы неактивная тоже была заметна. В темноте/в плохую погоду на незнакомом перекрестке наличие неактивной секции на светофоре обычно заметить невозможно. А если она прячется где-то в листве (например, как на спуске с мосте к вокзалу), так её и днём не видно.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Имхо, надо стрелки делать исключительно двух цветов, чтобы неактивная тоже была заметна.

у новых светофоров стрелки сейчас идут с ободками, которые горят красным при неактивности.

Опубликовано

Вопрос возник недавно:

Есть светофор на котором горит основной зеленый. На основном зеленом не указано направление движение. Есть так же отдельная секция для поворота налево.

Вопрос могу ли я повернуть налево\развернуться при основном зеленом, но при отсутствующей левой секции?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...