Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ограничение на скорость 60 км/ч

Мне прилетало с 89 км/ч :blush:

Вот и получается следующее - проезжаешь пешеходный переход и едешь в сторону Ялты, там спуск, хорошая двухполоска с разделительной, забором, надземным переходом. Риск по ДТП минимален и без всяких камер, вот народ и насыпает. Причём там две камеры бьют в спину и обе установлены под надземными переходами, вторая возле ФМ. Прибыльное место, как не крути))

Да, вот только это город. И 60+19 правильное ограничение.

Опубликовано

Да я и не спорю, правильно, да.

Я о том, что нет цели, как таковой, о БД, есть цель и планы по сбору штрафов тчк)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Я о том, что нет цели, как таковой, о БД, есть цель и планы по сбору штрафов тчк)

Да это не важно, если только путь достижение реальной цели не противоречит закону и существующим правилам.

Ну хотят поднять денег - наздоровье, особенно если бы их потом использовали на благое дело (это сомнительно, но чисто гипотетически). И если это поднятие денег приведет в чувство людей за рулём и уменьшит количество ДТП + смертей/травм, то какая нах разница, было ли это целью в конечном итоге?

Опубликовано

....уменьшит количество ДТП + смертей/травм, то какая нах разница, было ли это целью в конечном итоге?

Пока нет даже гипотетической статистики, о чем вообще разговор? Личное восприятие правильно/неправильно? :pardon:

Опубликовано

Ну хотят поднять денег - наздоровье

Сфигали?

Та даже не так, пусть подымают, ок. Но и про БД думали бы. А так это получается вторично, моё мнение

Пока нет даже гипотетической статистики, о чем вообще разговор? Личное восприятие правильно/неправильно? :pardon:

Ну да, интересно вот стало. Я так думаю, другие иначе, и вроде как все правильно говорят)

Опубликовано
Взгляните на вопрос по-другому. Если знак "Симферополь" перенести на километр вперед, почти к съезду на кольцо, то можно будет дополнительный километр ехать на 30 км/ч быстрее. В идеальном случае экономим 30 секунд времени. Сильно заметно, учитывая заторы впереди? Вы просто чуть-чуть быстрее подъедете к тому же затору.
Опубликовано

Взгляните на вопрос по-другому. Если знак "Симферополь" перенести на километр вперед

Я хотел бы взглянуть как камеру перенесут на километр вперёд, что бы в потенциально опасном месте гонщики не летали, но владельцам камер это, по понятным причинам, не выгодно. Жаль

Опубликовано

Движение на желтый/красный, заезд за стоп линию

По моим данным, кроме архива они сейчас нифига не фиксируют. Фиксируют, это когда штраф пришел, а пока просто висят.

Опубликовано

в обе стороны проезд прямо из полосы которая только для поворота.

Для этого и поставили эту камеру. Ибо стали там ездить так постоянно.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Интересные камеры стоят у 10-й школы. Типа "бытовая IP-камера". Интересно с какой целью? Собрать статистику о проезде перехода?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

И ко мне штраф прилетел

Превышение скорости на 20 - 40 км/ч19.01.2019, 16:16, Россия, КРЫМ, С. ТАБАЧНОЕ, АД САКИ-ОРЛОВКА 29КМ 134МСегодня пришло уведомление о письме на почту. Полез на сайт госуслуг там этот штраф висит, но гадские госуслуги мне не как не маякнули. Все уведомления включены и смс и пуш в приложении.Забавно, что на карте показывает, будто эта камера в Табачном, что возле Джанкоя. :)

Опубликовано

На перекрестке Русской и Балаклавской камера на проезд.

Отлично фиксирует выезд за стоп линию и движение на запрещающий сигнал светофора.

Причем алгоритм работы интересный. Товарищ стоял на красном, на стоп линии, все по красоте ПДД, может нога замлела или ещё что-то)) Скатился на пару метров вниз - получи 400 рэ.

Второй также наученный, по стоп линии, на красном. Начал движение когда на светофоре кроме красного загорелся жёлтый - проезд перекрестка на запрещающий сигнал)) Секунду не дождался))

Опубликовано

нет.

Интересно когда подобную камеру поставят на недавно запрещенном повороте с Козлова на Севастопольскую.

Интересно когда подобную камеру поставят на перекрёстке Киевская - б. Франко

и еще одну на перекрестке Куйбышева - б. Франко - пер. Северный ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Та да, сильно уж она "борзая"))

Хрен бы с ним, движение на запрещающий, но, блин, метр не нарисованной стоп-линии это перебор, я считаю. Нарисуйте, хотя бы, тогда уж...

А так эту несчастную табличку "СТОП" там можно и не увидеть, причем запросто, из-за стоящего в правом ряду транспорта

Опубликовано

метр не нарисованной стоп-линии это перебор,

она по знаку СТОП. Посмотрю на днях, но по-моему, там разметка чуть впереди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...