карпухин Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Продам ходячие монеты 1,2,5 рублей по расценкам Таганского каталога.http://ruscoins.tk/tsenniki/taganskij-tsennik-fevral-2018.htmlПродам за пол цены от цены каталога.Ценного ничего нет,но 1,2,5 по 10 р.пару-тройка кило есть.Может есть с десяток монет стоимостью 30-50р.различного номинала. Цитата
Aquarelle Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Дали на сдачу 10 руб. "Республика Дагестан". Биметалл, 2013 год. Слегка поюзанная, но еще блестит.У зятя есть, я не собираю. Может, надо кому? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
kosmos Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Дали на сдачу 10 руб. "Республика Дагестан". Биметалл, 2013 год. Слегка поюзанная, но еще блестит. я бы взял с большим удовольствием Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Aquarelle Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 И снова дали на сдачу, на сей раз 10 руб. из серии "Города воинской славы", Ковров, 2015.Состояние удовлетворительное, еще поблескивает, но видно, что монета была в обращении. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
markovka Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) И снова дали на сдачу, на сей раз 10 руб. из серии "Города воинской славы", Ковров, 2015.Состояние удовлетворительное, еще поблескивает, но видно, что монета была в обращении.А Вы сейчас в Москве или Симферополе? Я б взяла с удовольствием в Симферополе. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем markovka Цитата
kosmos Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 И снова дали на сдачу, на сей раз 10 руб. из серии "Города воинской славы", Ковров, 2015.Состояние удовлетворительное, еще поблескивает, но видно, что монета была в обращении. прям хочу-хочу))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Aquarelle Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 А вы сейчас в Москве или Симферополе? Я б взяла с удовольствием в Симферополе. Сейчас в Москве. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
alexmaj467 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Тоже что-то заинтересовало Юбилейные пособирать.Но за последние два года ни фига на сдачу не дают.Стал покупать на Мешке, цены только слишком разные, на монеты с одинаковым тиражом.Прям смотрю бизнес в РФ по монетам, мешками продают под пломбами.Жаль что Госзнак не отправляет почтой свои наборы монет, у перекупщиков как-то боязно брать , вдруг обычные мешковые туда засунули а цена то не маленькая на монеты в наборах (и как показывает история штамп в этих монетах может отличаться от тех которые в мешки штампуют). Цитата
Витражист Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 У меня скопилось 14 юбилейных десяток города Владивосток. Могу все вместе отдать за 500 руб. Просто так пускать в обращение жалко, все же чуть ли не год собирались, а так думаю, цена невысокая. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_
Neinsager Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Сегодня пополнил чуток коллекцию: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.