kosmos Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 Объясните мне-лоху куда эти монеты потом скидывать.Наковырял уже порядочную кучу. можете мне подарить (или обменять) 1к1))) сверху поставлю пиваса. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
карпухин Posted September 21, 2017 Report Share Posted September 21, 2017 можете мне подарить (или обменять) 1к1))) сверху поставлю пиваса.Чё-то какое-то предложение вообще не интересное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
карпухин Posted September 21, 2017 Report Share Posted September 21, 2017 А скажите будь ласка,кто-то юбилейку собирает в альбом,или все в банки кидают.И Хде такой альбом можно приобресть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted September 21, 2017 Report Share Posted September 21, 2017 И Хде такой альбом можно приобресть? На книжном рынке у тех, кто монетками торгует.Каждое третье воскресенье месяца - в Горсаду недалеко от памятника Екатерине собираются коллекционеры - там тоже можно.В книжных магазинах поискать.Алиэкспресс. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted September 23, 2017 Report Share Posted September 23, 2017 Чё-то какое-то предложение вообще не интересное. готов выслушать Ваши пожелания Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
карпухин Posted September 24, 2017 Report Share Posted September 24, 2017 готов выслушать Ваши пожеланияПока таковых не имею.Возможно в обозримом будущем я и созрею для предложений,но пока за неимением либо скудностью инфы воздержусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 разбирал коробочку куда скидываю всякую "коллекционку", вот чё есть: 10 руб:Республика ИнгушетияГрозныйНальчикПетропавловск-Камчатский 5 руб:Российское историческое обществоМинск 1 рубль: Р (знак рубля) надо кому чё нить или протратить? Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted October 1, 2017 R.I.P. Report Share Posted October 1, 2017 5 руб Минск хочу :) Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Российское историческое и Нальчик) хочу Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 забирайте :) Минск - Олегу отложенИсторическое и Нальчик - Космосу. Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted October 2, 2017 R.I.P. Report Share Posted October 2, 2017 Друже, где забирать-то? Я нынче на Звезде. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Друже, где забирать-то?+1 можно еще Грозный забрать?? Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Друже, где забирать-то? Я нынче на Звезде. я вожу или забираю дитёныша из школы на Чайкиной... сёдня отвозил, забирать не буду, так что завтра в 9.00 позвони чтоб я не забыл - к тебе кружок сделаю, завезу. Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 +1 можно еще Грозный забрать?? позвони, пересечемся... буду завтра мотаться по городу... или сегодня ближе к 16-17.000 в районе Дм. Ульяноа/Залесской планирую быть да, можно, он твой (у меня их несколько, если надо могу 2-3 отдать) :) Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 позвони, пересечемся... буду завтра мотаться по городу... или сегодня ближе к 16-17.000 в районе Дм. Ульяноа/Залесской планирую быть да, можно, он твой (у меня их несколько, если надо могу 2-3 отдать) спасибо одной хватит. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 Борису мегареспект.Все получено в лучшем виде. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
карпухин Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 я вожу или забираю дитёныша из школы на Чайкиной... сёдня отвозил, забирать не буду, так что завтра в 9.00 позвони чтоб я не забыл - к тебе кружок сделаю, завезу.Географич.вопрос-живу на Ростовской,откель взялась школа на Чайкиной ???Или речь о автошколе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 эммм... географический ответ - угол Л.Чайкиной и Куйбышева, державный номер Л.Чайкиной, 46А класс працюет на базе частного детсада Олимп. Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
карпухин Posted October 5, 2017 Report Share Posted October 5, 2017 эммм... географический ответ - угол Л.Чайкиной и Куйбышева, державный номер Л.Чайкиной, 46А класс працюет на базе частного детсада Олимп.понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mia alloha Posted November 21, 2017 Report Share Posted November 21, 2017 Просто хвастаюсь, не продаю. Есть деньги олимпийские. Причем почти вся коллекция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted November 24, 2017 Report Share Posted November 24, 2017 дали на сдачу несколько 10 рублевок Ульяновская область Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanvaria Posted November 24, 2017 Report Share Posted November 24, 2017 В "Ашане" на сдачу сейчас раздают 2 руб. с Керчью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted November 24, 2017 Report Share Posted November 24, 2017 Попалась недавно биметаллическая 10-ка с надписью "Республика Ингушетия - ГІАЛГІАЙ МОХК" Сижу гадаю, что за город такой???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted November 24, 2017 Report Share Posted November 24, 2017 salievanРеспу́блика Ингуше́тия (ингуш. ГӀалгӏай Мохк, ГӀалгӏайче; краткое название: Ингушетия):) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted November 24, 2017 Report Share Posted November 24, 2017 salievan :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts