Den3 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 А есть ли какой софт, плагин отображающий наглядно загрузку чипа видео-карты? Ну как аналог загрузка процессора в диспетчере задач Виндовс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeTep_c_ceBepa Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 А есть ли какой софт, плагин отображающий наглядно загрузку чипа видео-карты? Ну как аналог загрузка процессора в диспетчере задач Виндовс.В Вин7 точно был гаджет на рабочий стол с индикацией загрузки ГП и видеопамяти. Но эти гаджеты потом вроде бы отключили из за косяка с безопасностью...Для какого виндовса нужен индикатор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den3 Posted October 4, 2016 Author Report Share Posted October 4, 2016 Для Win 7.Но загрузка видеопамяти я так понимаю не много не то. Или я не правильно понимаю по аналогии с оперативной памятью и ЦП? Мне интересно на сколько в игрушке или просчете видео при рендере загружается видеокарта? Т.е. не является ли она бутылочным горлышком в моей системе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprecon Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 MSI afterburner. Может выводить информацию практически любого значения видеокартыhttps://yadi.sk/i/vGOGpjA8wD3mt Отображаемые значения выбираются и настраиваются в настройках в разделе мониторинга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeTep_c_ceBepa Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Для Win 7.Но загрузка видеопамяти я так понимаю не много не то. Или я не правильно понимаю по аналогии с оперативной памятью и ЦП? Мне интересно на сколько в игрушке или просчете видео при рендере загружается видеокарта? Т.е. не является ли она бутылочным горлышком в моей системе.Для такой цели стандартный монитор загрузки видеокарты думаю будет бесполезен, так как при более-менее серьёзной нагрузке ГП будет всегда загружен на 100%. Им можно только посмотреть сколько видеопамяти занимает та или иная программа. ЦП ведь так же при любой серьёзной нагрузке грузится на 100% и лишь в фоновых и нересурсоёмких приложениях опускается до 10-30%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprecon Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Если нужно в игрушке посмотреть нагрузку то рекомендую включить в той же программе ОЭД. Тогда в самой игре в углу будут написаны требуемые параметры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts