MedicusAmicus Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Отличная погода. Без шуток.В гаражах все алкаши разбежались, я спокойно день поработал над разными нужными вещами. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
KiR Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 В гаражах все алкаши разбежались, я спокойно день поработал над разными нужными вещами. Решил СТОшку открыть ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
MedicusAmicus Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Нее. Просто место, где можно поработать руками, не задумываясь о тучах пыли, стружке, прочем мусоре, а также шуме и мнении соседей.Приблуду для обслуживания лука делаю. Готовое оно уж очень дорого. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
forum Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Ну нафиг, мелкий минус и крупный ветер, куда уж отличней, ага Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 бррр а не погода Цитата
Ezhik Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 УРА!!! Пришла!!Валит,как будтo на верху великан "Пoлисoрб" рассыпал!Как oбычнo вoвремя,сегoдня за месяц прoстoя,нужнo ехать на oбъект,а хренли я там сделаю.? Значит санки!!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
bekac 57 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 избыток осадков - зачаровывающее действо https://primechaniya.ru/home/news/mart-2018/vodopad-uchan-su-razbushevalsya/ . Цитата
Dennis Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 избыток осадков - зачаровывающее действо https://primechaniya...razbushevalsya/ .Сегодня специально туда заехал. Очень необычно такой поток в Крыму наблюдать, красота! Цитата
lost Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Dennis, может видос отсняли, более продолжительный, чем 8 сек по ссылке? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Dennis Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Снял, но не особо лучше чем по ссылке ))https://youtu.be/QBR7hcDYqis Цитата
Dennis Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Сравнил с тем, чтов примечаниях - и понял, что не успел, поток уже был в два раза слабее. Но все равно крутой по нашим меркам. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Хороший ураганчик поднимается. Все гремит и трясется. по состоянию на 21:05 MSK7° ДОЖДЬпо ощущению 2° ВетерЮЮЗ 32 км/ч Влажность86% Точка росы5° Давление1003.0 мбар Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 https://www.facebook.com/riacrimea/posts/1773594646268392 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 марта, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Дождь переходит в снег. В Красноперекопск уже полно снега навалило. Вот тебе и погодка... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Aquarelle Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 -3СМного снега. Никаких особенностей - просто традиция мартобря.С 9 утра прогноз на +1. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 +1, снег лежит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Хорошо, что неделю назад летней резины у меня ещё не было ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NnN Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 уже 2 недели на "летней" резине... с таким "снегом" разницы не почувствовал :) гребёт за милую душу Цитата
Aquarelle Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 За бортом +2, обещают снег. Весна, блин! А что в Крыму с погодкой? На главной странице написано +17, солнышко. Это соответствует действительности? Хорошо как! Завидую. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 За бортом +2, обещают снег. Весна, блин! А что в Крыму с погодкой? На главной странице написано +17, солнышко. Это соответствует действительности? Хорошо как! Завидую. :) Второй этаж на град +39 на открытом солнце.Но ветер по низам бодрячок.Може к вечеру шото и надует.Давление чуть в низ пошло на 4 ед. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
FreeLSD Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 В футболке копать огород жарко. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
CIBAS Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Второй этаж на град +39 на открытом солнце.Но ветер по низам бодрячок.Може к вечеру шото и надует.Давление чуть в низ пошло на 4 ед. Сейчас около +19 °C. На открытом солнце не температура воздуха, а случайное число, к реальной температуреотношения почти не имеющее. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Сейчас около +19 °C. На открытом солнце не температура воздуха, а случайное число, к реальной температуреотношения почти не имеющее. Если предстоит "поход" в город/особенно нынче там, после дровосеков/ и есть вариант пребывания на открытом солнце,сие случайное число очень даже может стать реальным ожогом.Это так к слову о случайных числах Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
CIBAS Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что вернулся из города - странно, но ожогов нет.А число всё равно случайное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.