Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в Керчи сейчас, снег, температура 0.

Я примерно час назад радиолюбителей слышал - по горам лазят в снегу.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Я примерно час назад радиолюбителей слышал - по горам лазят в снегу.

Может спасатели кого-то ищут?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

В Новороссийске вчерась днём +18°С в тени, сегодня с утреца 0°С на 10-м этаже. У земли тогда +2°С. Зима...

У нас от -18 до -7, но на следующей неделе обещают плюс. Мурманская.

Опубликовано

Может спасатели кого-то ищут?

Нет. О жизни разговаривали, проводили с кем-то QSO.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память
Опубликовано

Видео с Ай-Петри сегодня

В Керчи было гораздо больше, шел с самого утра. Дорога, слава Богу, была просто мокрая, я поехал по старой трассе - снег от Керчи аж до самой Грушевки (поворот на Судак). В 30 км от Керчи заскочил в Доброцен за кормом коту, снег не идет. Вышел из магазина через 15 минут - а там прямо метель.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
Сегодня особенность погоды та, что впервые за хвост знает сколько времени световой день удлинился на 20 секунд! Ура, товарищи! drinks.gif
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

+15 обещают на 29,30,31

прогноз.png

Опубликовано
В Новороссийске вторые сутки шторм с юга, в порывах 16 м\с, Т воздуха +12°С, дождь.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

шторм с юга, в порывах 16 м\с, Т воздуха +12°С, дождь.

брррр... жуть!!!

А у нас вчера -28, сегодня -15 и снежок мееееедленно падает, у прохожих под ногами хрум-взынь-хрум.... Ляпота! :whistle:

Опубликовано

А у нас вчера -28, сегодня -15 и снежок мееееедленно падает, у прохожих под ногами хрум-взынь-хрум.... Ляпота!

Мы уже и забыли, что это такое - хрум-хрум. Сын в Элисте снег хоть увидел, так столько восторгов было!

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Ох, и я бы поделилась, у нас вчера знатно снежку нападало. Пробки по всей Москве были 10 баллов. :)

Уж думали, что будем новый год отмечать со снежком, но не тут-то было - 31-го обещают +2 и дождь, так что будем встречать в обычной московской слякоти.))

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
я так понимаю когда был снежок у нас, все дороги посыпали какой-то землёй... а смывать кто это добро теперь будет?! Грязюка по уши, разметки не видать... Даже АБСка срабатывала (ну эт я её спровоцировал специально, но всё таки).
Опубликовано (изменено)

все дороги посыпали какой-то землёй.

Тротуар тоже посыпали.

Якобы это фото демонстрирует толщину снежного покрова на Ай-Петри

133773318_3180695218823866_4814374720649775717_o.jpg

Изменено пользователем Rumlin

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, снежок наконец выпал? Может сфоткает кто-нить красивый снежный Симферополь?

А у нас тут особенности не погоды, а ее прогноза - яндекс пишет на среду -14, гисметео -30. Кому верить?))

Но надеюсь, что этот антициклон вытеснит наши снежные тучки к вам на юг. У нас в этом году хорошо со снежком, не то, что в прошлом.

Опубликовано

Якобы это фото демонстрирует толщину снежного покрова на Ай-Петри

Это за одну ночь выпало, вчера там снега не было вообще. Так что тенденция положительная )

Опубликовано

Да нифига не выпало в Симферолполе - с утра местами на газонах ещё было чуть-чуть.

Сейчас уже нет, осталось на некоторых крышах машин.

См. веб камеру перевала, там хоть что-то есть (утреннее состояние и ссылка - в теме про воду).

Опубликовано

См. веб камеру перевала, там хоть что-то есть (утреннее состояние и ссылка - в теме про воду).

На перевале хорошо, там же истоки рек, может что-то из этой воды им и перепадет.

Опубликовано

А у нас тут особенности не погоды, а ее прогноза - яндекс пишет на среду -14, гисметео -30. Кому верить?))

Гисметео не верить точно.

Яндексу на 2-3 дня верить можно.

Наиболее точный на 5-7 дней wheather.com дает и как ни странно виджет "погода" от Huawei.

вот что на Москву рисует

post-11592-074184100 1610270854_thumb.png

вот что на Симферрополь

post-11592-097750300 1610270882_thumb.png

Опубликовано
Завтра на целый день обещают снегопад. И в пятницу снегопад и -2С. Будет хороший день жестянщика.

Опубликовано

Завтра на целый день обещают снегопад. И в пятницу снегопад и -2С. Будет хороший день жестянщика.

как я думаю: ночью может и поднавалит снежку, но днем один хер слякоть и грязь. все растает. поживем - увидим. ждать недолго :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...