Millionova Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 Осталось открыть кошерное ателье. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Aquarelle Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 В Симферополе сейчас в самом деле +19, как на форуме написано? Класс! UPD: ой, уже +22! ничего себе! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
CIBAS Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Официальные данные метеонаблюдений симферопольского аэропорта сегодня -в 13:30 было +27°С, сейчас +26°С Цитата
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Гроза Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Да, слышно было громыхание, ATIS тоже говорит, что гроза на аэродроме и вышка предупреждаетзаходящих о грозе. Цитата
allbina Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Посмотрела вебкамеры Ялты и Евпатории- там солнечно. А у нас не гроза, а одно название. Пошел бы уже и правда нормальный, настоящий дождь. Цитата
Alex@s Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 У нас капитально. Погремело и пошел классный майский ливень. Цитата
Var Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 А у нас сегодня было +6, тепло. Скоро будет +8 недельку, отключение батарей и стандартное похолодание потом. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 У нас капитально. Погремело и пошел классный майский ливень.А в каком точно месте "погремело и пошел классный майский ливень" ? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
bormaley Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Угу, в Николаевке с 16 до 18 было солнечно, жарко, лёгкий теплый ветерок, водичка +13..+14... А тучи все прошли над Симфером, откуда мы и свалили примерно в 15.00 и дальше на север Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
DiverHunter Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 В Новом Российске вчерась на диком пляже солнечно, тепло и тихо. Весь народ, кой ездил на горпляж и на косу, привалил сюда, потому что оттель его наладили проверяющие. Вода в пруду +14°С, поверхностный слой +16, у берега на прогреве и того больше. Рыба начала возвращаться с дальнего кордона. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Gennadyi Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Зуя, около 16.00Айкавану немного досталось того дождя :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Град размером с мячик для настольного тенниса. 14 июня.https://twitter.com/FirehoseYYC/status/1271988805801611264 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 ГрадГде? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Andreios Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 ТУТ Я 64, в комментах автор пишет - Calgary, Canada. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Calgary, Canada Спс Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Ох, и ливень у нас ночью прошёл! Вода прям рекой текла. С одной стороны - хорошо, экономит воду, не надо поливать, а с другой стороны - как же хочется на море с палатками на несколько дней... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 У нас тоже около 2 часов ночи хорошо лило. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
DiverHunter Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 А у нас ни капли не упало. Сняли карантин 15-го - пошёл лобан. Дисциплинированный какой! Ща пойду в гараж коптить его на груше. Вода в пруду +23°С, у берега - как суп. Завтрашний день снова проведу в море. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
GUNTER Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Только из города : скажу вам, знатно притопило местами.Много видео и фото в различных сообществах и группах.Между тем, застряв на Залесском рынке в одном из магазинов, решил глянуть хваленый Ventusky на предмет продолжительности ненастья: Нет осадков в Симферополе и окрестностях ни в 16:47, к слову, ни часом ранее , ни часом позже.Взрослые всегда учили : " Хорошо быть синоптиком - угадал, не угадал : раз в месяц в бухгалтерии получи и распишись." Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Только из города Ш 44 гр 58м сшД 34гр 05м в д ЮФОПо этим координатам район ц рынка примерно добре пополощило с15-17 и в прогнозе есть от 0.1-0.2мм. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
GUNTER Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 в прогнозе есть от 0.1-0.2мм. Ну, тогда, конечно да Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 даГлавное что подлило в натуре,а прогноз-то такэ. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Den3 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 решил глянуть хваленый Ventusky на предмет продолжительности ненастья:А Метеоблюе был точен и предсказывал этот дождь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.