Rumlin Опубликовано 1 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2025 4 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 2 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2025 9 часов назад, Rumlin сказал: Фильм "Маленький купальщик" с Луи да Фюнесом. 1 Цитата
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2025 1 1 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 25 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2025 Цитата — Алиса, в каких странах разрешена эвтаназия? — Канада, США, Бельгия… — Спасибо, Алиса. Спойлер — Поискать Вам авиабилеты? 1 2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2025 Цитата Живу в Мурино. Место как место. Дома норм, деревьев нет, инфрастуктура в целом нормальная, по крайней мере, детей у меня нет, а больницы мне ни в каком городе не нравились. За всю жизнь в полицию обращался два раза в двух городах, оба раза на меня срать хотели. Так что большой разницы не вижу. Да и из дома не так часто выхожу. А так миленько. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfmycity Опубликовано 18 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2025 Ночь, холодильник, инфаркт! 1 Цитата
Gennadyi Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2025 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.