Gennadyi Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Опубликовано 2 января, 2024 — Ты пойдёшь на Лолиту, Киркорова, Билана?— А когда казнь? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 7 января, 2024 Жалоба Опубликовано 7 января, 2024 Кильки, в отличие от шпрот, не встречают Новый год. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Гайка не того размера. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 Жизнь музыканта:1) юное дарование,2) выгорание и депрессия,3) стареющий алкоголик с личной студией. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 Гайка не того размера. :DВот того! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 — Бабушка, а ты мне купишь косуху?— И косуху, и стратокастер, и друзей найдем распиздяев. Чтобы все, как у деда, было. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Опубликовано 13 января, 2024 - Как вы думаете, сегодняшний пожар на складе Wildberries опасен для экологии?- Ну, для атмосферы, конечно, ничего хорошего, но Озону точно не повредит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 На днях тестил видеокарту в GTA V и вдруг узнал что там есть телевидение. Абсолютно нетолерантное :) Понравилась пародия Gordon Moorehead Rides AgainGTA 5 TV Shows Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 Совместимость по психическим расстройствам гораздо интереснее, чем по гороскопу. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 15 января, 2024 Жалоба Опубликовано 15 января, 2024 А будете плохо себя вести - придёт бабайка родитель №3 и укусит за бочок превратит вас в девочку. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
bormaley Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 Ты тренируешься в ИИ составлять рекламные тексты? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadyi Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Опубликовано 30 января, 2024 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 6 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2024 капремонт по-Собянински - дешево и с откатом. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2024 В Нижнем Новгороде две девушки не поделили парня.А в Санкт-Петербурге - поделили. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 Мне нравится, когда меня спрашивают, как я.Это означает, что по мне еще не видно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 Эстонская разведка призвала Навального не спешить возвращаться в Россию Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 «Вся Америка, весь мир скорбит о гибели Алексея Арестовича», — Байден Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.