Rumlin Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Corwin Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Neinsager Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 ЗеленыйКлассический вариант мне больше нравится своей экспрессией :) Цитата
Rumlin Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Прибывает 2022 год. Точно по расписанию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 За штурвалом Медведь. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
FreeLSD Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 Идея, когда будете выбрасывать ёлку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Corwin Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Corwin Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Rumlin Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Если врач, обнаружив у вас какую-то болезнь, добавляет "И с этим вам надо жить" - это далеко не худший из всех возможных диагнозов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 Собери пазл Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Пэтро Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 в чем юмор? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.