Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

403 Forbidden

Работает!

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
1505214995133934052.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
123459160_10215281747037198_2589303425446571471_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Текущая экономическая ситуация далека от идеальной и могла быть намного лучше благодаря большей волатильности рубля. Сегодня национальная валюта все еще удерживает устойчивые позиции не торопится дешеветь, что сильно тормозит и без того медленный рост ВВП.

Такое мнение высказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Президент уже неоднократно повторял, что слабый рубль дает нам больше доходов от нефти и газа.

Бюджет пополняется и благосостояние россиян растет.

Выгода очевидна.

Поэтому нам совершенно непонятна паника из-за роста курса иностранных валют.

Если говорить начистоту, то мы считаем, что доллары и евро россиянам абсолютно не нужны.

Иметь валюту иностранных государств совсем не патриотично, да и потратить ее можно только за рубежом.

А поскольку границы сейчас закрыты и в ближайшее время вряд ли откроются, то разумнее было бы поменять все доллары и евро на рубли.

Граждане России не должны ориентироваться на стоимость американских денег, так как это прерогатива государства.

100 рублей за доллар был бы вполне комфортным курсом и смог бы дать сильный толчок российской экономике.

Да и умножать на 100 намного удобнее при подсчетах», — заявил Дмитрий Песков.

Песок добавил, что Центробанк уже получил соответствующие указания Кремля по дестабилизации национальный валюты и преодолению психологической отметки.

© Сатирическое издание «Панорама».

Опубликовано
14900206.jpg

Опубликовано

Американский фильм по технике безопасности. 1980.

https://youtu.be/v26fTGBEi9E

Опубликовано

Американский фильм по технике безопасности. 1980.

Вспомнилось как нам на уроках труда Василёк, онже Василий Дмитрич, объяснял технику безопасности. Стоит значит пацанчик такой, зажимает в патрон станка деталь,не вытаскивая зажимной ключь рука тянется к кнопке пуска.. Летит Василёк с криками и матами.. Дав Димону затрещину и раставив всех остальных присутствующих по безопасным сторонам, нажимает кнопку.. Вобщем ключь со свистом втыкается в стэнд напротив... Итог, всем всё ясно о последствиях. Я после этого патрон рукой облапывал, что бы не осталось там ничего.. :pardon:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=juFZpA7w2GE

Клаус же. американский - жалкая пародия..

simfer330, опередили)))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Это история самообладания и меткой стрельбы.

Женщина пережила нападение медведя гризли с помощью одного точного выстрела из своего крохотного пистолета Beretta Jetfire 25 калибра. Это ее собственные слова.

Во время прогулки по Миссуле, штат Монтана, на нас с моим парнем внезапно напал огромный медведь гризли, появившись буквально из-под земли.

Должно быть, она защищала своих детенышей, потому что была чрезвычайно агрессивной.

Если бы у меня не было моей маленькой Beretta Jetfire, меня бы не было здесь сегодня!

Я вытащила его из сумочки и выстрелила.

Пуля попала моему парню в колено, и медведь легко его поймал.

Пока гризли терзал бедного калеку, я смогла сбежать, просто уйдя быстрым шагом.

Обожаю этот пистолет. Парни у меня ещё будут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...