Simfmycity Опубликовано 25 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2025 А праздник души и тела был так близок! 1 Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2025 8 часов назад, Simfmycity сказал: эта картинка не только про нашу медицину ) Она очень актуальна для многих стран Европы. 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Simfosaur Опубликовано 2 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2025 3 часа назад, a mad tea-party!? сказал: эта картинка не только про нашу медицину ) Она очень актуальна для многих стран Европы. ...ну а с Азией, Африкой и Лат. Америкой и сравнивать неприлично. Просто у нас многие пациенты еще помнят советские соц. стандарты, и от этого хотят бесплатно, а медицина уже "ушла далеко вперед" )) Цитата
Simfmycity Опубликовано 4 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2025 Акула тоже радостно улыбнулась! Цитата
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2025 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfmycity Опубликовано 10 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2025 В Словакии, в ресторане висел такой же знак, только с обрезанным галстуком. Был у них дресс-код, без галстуков. И мужику из нашей компании галстук обрезали! Быстро и профессионально, ножом из-за спины! 1 Цитата
Пролетарий Опубликовано 12 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2025 5 часов назад, Simfmycity сказал: Не дожали ! Вместо Иры должен быть Коля и не одноклассник а одноклассница ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.